или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Трассовая покатуха ночью с 30 на 31
E - noute
Все таки организую пятнично-ночную покатуху. По просьбам желающих, и как альтернатива немногочисленным-другим. Проблема в том что не супероригинального маршрута. Но есть вполне съедобный. Начало на театралке в 19 часов. На мостоотряде в 19:35, через Энгельсский лес, тб островок, ворой-город, автоваз, полями до зверосовхоза Анисовский, оставленное кп пробуждении, и оттуда едем по трассе(или вдоль нее, или вдоль жд пути) в сторону села Придорожное (20-25км) практически там находится развилка на дорогу нового моста, на которую и поворачиваем, ПИКНИК организуем скорее всего возле поселка "сосновый бор" или где то в той степи)) , после него продолжаем движение через новый мост, там можно будет искупаться, это решим голосованием, при возникновении споров. Там как через ленту, и снова в Саратов. Я в качестве проводника, также буду благодарен ZEPHIR`у за спутниковую (GPS) помощь. Замыкающий-LEKS13. Приветствуются все желающие.
С собой: деньга на провиант для пикника, автономное освещение(крайне желательно), Ветровка на случай дождя, который очень возможно - произойдет, а также ремкомплект для вела. Если дождь - покатушка будет под вопросом, зависит от силы и упорства дождя.
Контактный телефон - 890843628I6

Не забываем плюсоваться
Тсссс

DOZORSHIK
+1 ПО ЛЮБОМУ! на этот раз попробую выехать из энгельса на театральную площадь по-доброму и с улыбкой как там твоя вилка кирюха?

Ksysha
Все на покатуху! Лучше всего катать ночью!ухмыляясь и подмигивая

ZEPHIR
А что за помощь с GPS нужна ?

velofaraon
ну а вдруг на новом мосте где нить посередине поворот будет
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

o4kapuk
предварительно +1
моб. 8-905-322-15-74

E - noute
2 зефир, не уверен в знании трассы от кп до развилки, страховка не помешает,
2 дозорщик - сегодня переварю
2 велофараон-юморист
Тсссс

Oops
Ну а как же без юмора-то в этой жизни?по-доброму и с улыбкой))
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

velofaraon
ну может быть и +1

компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

ZEPHIR
Пересечение по времени с http://sarbike.ru...ad_id=6440

btr
Не только по времени. Тут еще и Дозорщик распараллеливается )))

Leks13
+1. как обычно замыкаю.
Как обычно жду в 19.35 на Энгельсской стороне.

Праздничная покатуха, в день системного администратора!
Изменил(а) Leks13, 29-07-2010 16:16

http://leks13.ru
E - noute
я ничего не пересекаю, я создаю альтернативные движения, оппозиции, что бы не было монополии)))

Тсссс

DOZORSHIK
ZEPHIR написал:
Пересечение по времени с http://sarbike.ru...ad_id=6440
я же на колокольчиках написал что +1 ПОКА ЧТО я же не думал что все таки енот сделает покатушку ))))) я на эту еду ))))

E - noute
я обещал-я сделал. это же я по-доброму и с улыбкой
Тсссс

DOZORSHIK
МОЛОДЦА по-доброму и с улыбкойзефир ты с нами?

DOZORSHIK
УПС, КСЮША вы обе едите? )))))) это замечательно по-доброму и с улыбкой

Landgraf
День сисадмина? Придется бухать... К сожалению не приеду-на дачу забирают(( не обижайте там Ксюху без меня))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

DOZORSHIK
Landgraf написал:
День сисадмина? Придется бухать... К сожалению не приеду-на дачу забирают(( не обижайте там Ксюху без меня))
маньяком можешь ты не быть но сексуальным быть обязан. по-доброму и с улыбкой твое изречение? знаем мы тебя ))))) жалко что не приедешь (((((

shapito
надеюсь Toxin меня не побьет по-доброму и с улыбкой во имя добра для всех ухмыляясь и подмигивая
есть интересное место, вы его будете проезжать после поворота с Ершовской трассы на дорогу ведущую к новому мосту
называется он Гейзер хохоча находится рядом с п.Взлетный
местоположение есть кабинка для переодевания, кафе, баня/сауна, сероводородные грязи, небольшие горки в воду, немного песочку, пластиковые лежаки/стульчики, хорошая лесенка в воду
там и можете сделать пикник с купанием
а да! чуть не забыл ))) стоимость захода на территорию, где находится гейзер составляет 30рублей (вот так вот, государство все природные ресурсы скоро распродаст! в ближайшем будущем "покупаем воздух, свежий и чистый воздух" хохоча )
работает он круглосуточно как нам объяснили, вот на счет кафе не знаю, но наверное тоже, освещение есть немного, так что думаю даже с трассы заметите
ну и напоследок немного фото
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 (счастливое число хохоча)
Изменил(а) shapito, 29-07-2010 17:20
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад