или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Веломагазины.
RoMcheG
Всем Hi. хотелось бы узнать где и какие веломагазины есть в Саратове, где можно купить запчасти на велосипед.
АйФона позвонить не будет? А Никона что бы сфоткаться?!

craft
я вот знаю Триал-спорт на вишнёвой,Алтеч на Шехурдина,СпортМир на Железнодорожной,Спортмастер,Велобаза на 2-Дачной.В общем вроде все магазины.по-доброму и с улыбкой

velofaraon
RoMCheG написал:
Всем Hi. хотелось бы узнать где и какие веломагазины есть в Саратове, где можно купить запчасти на велосипед.

ромчег, ты бы хоть погуглил чтоли, или поиск на сайте есть.
короче так
1. триалспорт на вишневой
2. спортмастер на чернышевского и 2 садовой
3. аллтеч на шехурдина www.alltech.com.ru.
плюс есть просто мастера, по велам, это уже в соответствующем разделе вопрос задавай
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

velofaraon
гы))) крафт, чуть чуть опредил
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Shmi
а Еще СпортЛандия рядом с клубом Джуманджи на Сенном. детали там Шимановские по большей части.
Изменил(а) Shmi, 27-07-2010 13:40
Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

RoMcheG
Про триалспорт и спортмастер я знал , просто мне хотелось о других узнать.
P.S.:спс за ответы=)
АйФона позвонить не будет? А Никона что бы сфоткаться?!

aSteroid
1) триал-спорт рулит ширпотребом, бывают хорошие штуки по норм ценам
2) спортмастер вобще не магазин, универмаг вчерашних товарофф
3) оллтеч - будь осторожен! впаривают устаревшие и некондиционные вещицы по современным ценам, а если попытаешься вернуть, будь готов к скандалу
4) велоклуб Кристалл - свои люди с очень скудным ассортиментом.
Все, что возможно взять для своего байка, нужно брать здесь. Остальное по сторонам.

Shmi
Добавлю про спортландиюпо-доброму и с улыбкой товара там много(запчастей) на любую ценовую категорию.
Консультанты опыт в великах имеют в отличае от спорт мастера. Сегодня там запчасти для колеса купил, пока доволен и получилось более менее бюджетно.

Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

aSteroid
Прошло почти два года, появились новые магазины.
Байкпарк - небогатый ассртимент и приветливый владелец. Под заказ может привезти хоть что угодно. Основное достоинство - расположение в Центре.
Спортмир - отличный магазин с профессиональными приветливыми продавцами, расположен в неудобном месте.

Bioshock
Во Фристайле на Горького бывают помимо самых обычных запчастей (на ашан скажем так) и интересные вещицы завозят. Из "интересного" имееться ввиду начиная от камер Кенда и заканчивая беспроводными велокомпьютерами. В Островке, что на том же Горького и другом на территории Интека тоже что то бывает.
XT по кругу.

Bioshock
Но в целом универсальней Алтеча пока ничего нет в Саратове.
XT по кругу.

Staryi
Побывал во всех обозначенных магазинах. Сетевые обсуждать не буду, они на покупателя не заточенны. Среди местных больше всего понравился Спортмир, самое человеческое отношение и богатый выбор, близско к работе, и Байкпарк, паренек тоже очень старается работать и ему за это большое спасибо - близко к дому.
В олтеч сходил несколько раз, больше никогда не пойду, торгует некачественным прошлогодним товаром.

Landgraf
чо за байкпарк? где этот магаз? Кстати на счёт островка-единственный магаз где видел аккумы 18600 и зарядки к ним. В других не видел да и не особо искал. Ибо через дилэкстрим в 2 раза дешевле.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

snegobaba
раз пошла такая тема, я тоже скажу, отдавала свой велосипед Аннатоллию в хваленый олтеч по рекомендации своих знакомых, ничего не починили. Он в ответ мне расказзывал, какая я дура и не умею правильно переключать переключатели.
Может быть я и вправду не умею правильно переключать переключатели, я приехала в кузницу к Антону и там сразу все стало правильно переключатся. Антон - самый лучший, больше никому не верьте!!!
ля-ля-ля-жу-жу-жу (с) Домомучительница

Snake
2 snegobaba:
У Антона мастерская и делает все на отлично, только вопрос, собственно, про веломагазины, их ассортимент.

Bioshock написал:
Но в целом универсальней Алтеча пока ничего нет в Саратове.

+1

Bioshock
Shmi написал:

а Еще СпортЛандия рядом с клубом Джуманджи на Сенном. детали там Шимановские по большей части.

Бренд BBB там покупал (пару-тройку тыщ за 2 сезона там оставаил). Цены и товары в норме. Говорят, что они скоро переедут на Ильинскую площадь в новостройку, что напротив СПТУ-16.
XT по кругу.

fightmaster
Спортмир - отличный магазин с профессиональными приветливыми продавцами, расположен в неудобном месте.

Ну, это не спорт-мастер, ориентированный на ширпотреб, а магазин с уклоном на спорт и спортсменов, как мне кажется. Удобно расположен к выходу в лес, удобно спуститься из леса или потом подняться. В этом тоже что-то есть. Ну а если есть машина, то каких-то преград тем более не вижу. Во всяком случае, для меня это не продуктовый магазин, в котором я каждый день нуждаюсь по-доброму и с улыбкой. Но, когда есть необходимость, всегда добирался через лес и не жалелпо-доброму и с улыбкой.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌