Sale Jamis CC 1.0. full modding
|
|
ostor |
Опубликовано 25-02-2006 14:01
|
Пользователь Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14/05/2005 13:03 |
В общем все что осталось от этого велика - это рама. Остальная навеска (почти вся) - другая, лучшая. Рама была в использовании месяц, мелкие царапины от тросиков. Дальше была модернизация оборудования под девушку. В связи с тем, что она отказалась от такого заманчивого предложения как совместные покатушки, появилась цель продажи. Jamis CC 1.0, ростовка 16", цвет черный весь. Оборудование: Вилка: Rock Shox Judi TT, 80mm (2 месяца, не дропанная, без царапин, вроде) Передний и задний переклюк: DIORE (относительно новые) Моноблок: Аливио Система: Аливио (там написано Shimano) Колеса со своего староого КК-ника: Желтые, двойные, пистонированные, Переднее супер, а вот с задним небольшие проблемы. Обод был пробит и восстановлен. Ездить можно, но лучше под замену, хотя я с таким колесом ездил полгода и без особых проблем. Кассета: 7ая XTR (да, да), раньше такие выпускались, звезды как новые и нифига несточенный (могу выслать фото каждой детали вела). Втулки Parralax. Как говорил переднее катит колесо супер, заднее со временем лучше заменить. Резина Michlen нормальна как для города, так и для мелкого гравия, небольшого песка. +2 цепи (итого 3 в комплекте), все пркатанные. Вынос: GT (модель хз, но легче не держал в руках) Тормоза: Аливио (написано Шимано), Текро. (простенькие) Руль: после апгрейда, со Specilaizer'а поставлен. КК-ный т.е. прямой и просто супер. Педали: топталки резиновые ВВВ или прорезиненные. Грипсы черные ВВВ. Седло - обычное седло. Отдам за 7500 р. Доставка за мой счет из Тольятти (Грузофф, проводник, личная). Любое фото. Возможна оплата WMZ или WMR. Манибэк. Мобила: +79178242832. Я предлагаю реальный велосипед за реальные деньги. Новый такой модели с ХУДШИМ оборудованием и с большей ценой можете поискать в каталоге трал-спорта. Фото вышлю в мыло или смотрите тут. http://photofile.ru/image.php?id=21639957 Смотрите и другие фото, новые пока не делал. Велосипед собран. |
|
|
marozz |
Опубликовано 25-02-2006 19:49
|
Пользователь Сообщений: 664 Зарегистрирован: 12/04/2005 19:24 |
Продавай по частям, дороже выйдет. итак, сколько за вилку? |
|
Перейти на форум: |