или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
вело дозор в энгельсе!!!
DOZORSHIK
наконец то мы этого дождались! в энгельсе начинается грандиозное мероприятие под названием ВЕЛО ДОЗОР. всем всем всем кто не боится ездить не только с большой скоростью но и по тем местам где не гоняла нога велосипедиста по-доброму и с улыбкой кто хочет по участвовать обращаться в аську 556484291 или по телефону 89536300097 ВСЕХ БУДУ РАД ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ по-доброму и с улыбкой

Susanin
с таким подходом "грандиозного" ничего не выйдет.....никакой информации.... вы бы положение сделали лчтоли....
Изменил(а) Susanin, 12-07-2010 20:05
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

btr
Очень своевременно, учитывая новость про Снейка.

DOZORSHIK
если хотите узнать что то либо про это мероприятие то добавьтеся в аську я все расскажу и отвечу на любые вопросы. просто информации очень много и сюда ее не выложишь. а что со снейком?

btr
Почему информацию не выложишь? Размер сообщения по-моему не ограничен. На крайняк можно создать страничку где-нибудь на narod.ru и выложить все туда, а здесь ссылку положить.
Про Снейка читай чат в левом нижнем углу.

DOZORSHIK
хорошо прочту. вот на счет информации я скажу так: кто есть в контакте позже можно будет найти группу и там вся информация будет изложена но это чуть позже. сейчас я могу просто рассказать что это такое. кто играл в дозор на авто то это тоже самое только на вело и задания намного легче. дозор-это ночная игра в нашем случае на вело в которой есть команды и с помощью навигаций (аська, интернет, звонки) получает задания которые Нужно будет разгадать расшифровать и узнать что это за место или улица или дом. приехав на загаданное место Нужно будет найти либо код либо подсказка на следующее задание. эта игра нужна для того чтобы узнать намного лучше город энгельс (а для того кто его знает найти такие места о которых он и не знал) повеселиться(так как задания обещают быть очень интересными) и полазить от души на местах заброшенных по-доброму и с улыбкой скорей всего если много будет игроков с саратова которые энгельс не знают то игры будут по районам чтобы они немного изучили улицы места и лучше ориентировались на местности

DOZORSHIK
игра будет проходить скорей всего с 20 вечера и пока не закончим это где то 00, а на счет снейка у меня просто слов нет. в принципе гопники всегда цеплялись и буду цепляться даже без повода и здесь ничего нельзя сделать. Нужно объезжать такие места скопления гопников ой да че я вас учу вы и сами все знаете мне конечно очень жаль собалезную......

fry
цитирую DOZORSHIK (который в асе пишет) : "Требуется будет на игру обязательно фонари заряженые и телефоны и карта энгельса хотя бы одну на команду"

http://vk.com/fry1606
fry
сам с удовольствием сыграл бы.главное желание и наличие людей.кого интересует,пишите,будем импровизировать и организовывать

http://vk.com/fry1606
ALF
Че-то хрень какая-то. Ни положения, ни срача нормального в теме. И "ориентировочно" не нужно а нужно точно.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

shapito
ALF написал(а):
Че-то хрень какая-то. Ни положения, ни срача нормального в теме. И "ориентировочно" не нужно а нужно точно.

после беседы с автором понял проблему и она заключается в следующем
оказывается это всего-лишь интересная, но абсолютно СЫРАЯ и летающая в голове идея
так что может тему стоит перенести в А давайте что-нибудь замутим! ? (если есть такая возможность у форума) пока автор не выдаст конкретной информации
Да будет веселье - Andrey

Я больше ценю сам путь, а не финиш.(с)
E - noute
согласен. нужна конкретика, условия, правила, и все подробности
Тсссс

Landgraf
Помнится в сентябре прошлого года была такая же тема, приехало тогда всего 4 человека, а организовывалось чуть получше, так что советую сильно поднапрячься с рекламой и положением о проведении гонки или чего там такое... Опять же-я так понимаю всё это на бесплатной основе?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Alexey Potapov
Я сейчас тоже разрабатываю нечто подобное для роллеров, возможно для велосипедистов, будет проходить днем.
Техническое название проекта городское ориентирование "В поисках 12 стульев", по известной всем книге.
Т.к. стадия у меня начальная, то пока это вся информация))
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
DOZORSHIK
ВСЕ абсолютно бесплатно но если захочет народ подарки за призовые места то будем складываться. на счет информации я скажу так вся информацию будет немного попозже она дорабатывается из учетов которые мне все сказали и будет размещена в контакте в одной из групп я напишу здесь всё но позже.

btr
Ну если ты собираешься учитывать местные коменты, то вот тебе еще несколько соображений от человека, которые пробовал дозорничать на машинах:
1. Велосипедист ВСЕГА вызывает нездоровый интерес у пьяного быдла. Вечером в пятницу и субботу кол-во такого народа на улицах резко увеличивается. Что с этим делать не знаю. Не предлагать же в требованиях писать "обязательно наличие автомата системы АК. Хотя бы одного на команду"
2. Коды должны быть в таких местах, куда можно добраться, не слезая с седла. В противном случае я не завидую человеку, который будет сторожить байки разбежавшейся команды (см п.1)
3. Проводить игры лучше не в 20.00, а несколько позже, когда с дорог практически совсем исчезнут машины. Азарт творит чудеса и про ППД большинство просто не вспомнит. Их в нормальном-то состоянии часто игнорируют, а на больших покатухах так просто ВСЕГДА. Последняя ночная это хорошо показала. Результат легко предсказуем - кто-нибудь да нарвется. Причем если толпу из 30 человек водители с уважением и матюками пропускают, то кучкой рассеявшихся по городу велеров они себя так вести не будут.
Ну и
4. Не все есть в контакте. Лучше разместить информацию на каком-нибудь открытом ресурсе - здесь, в блогах, на спец. сайте, но только не в контакте.

В общем, задел интересный, но продумай его получше и пообщайся с бывалыми организаторами (я не из их числа, если что по-доброму и с улыбкой). Может, подскажут чего.

starik19
Может не много разгоню туман над данной темой...
И так DoZoR!
Игра была придумана в Санкт-Питербурге и на данный момент включает в себя более 150 городв России и ближнего зарубежья. Официальный сайт игры www.dzzzr.ru
Принцип игры "классического дозора":
Участники, разбившись на команды, получают по аське, либо на сайте задание которое представляет собой загадку ответом в которой является место в городе (либо прилигающей к городу территории), по прибытии на место необходимо найти написанные коды (коды пишутся на стенах, балках, фермах в общем на всем что нельзя сдвинуть с места), отправив все найденые коды организатору получают следующее задание. Победившей является та команда котрая за более короткий промежуток времени выполнит все задания (как правило их 10 плюс бонус).
Задания:
Задания как правило весьма разнообразны поиграв в штабе около полугода столкнулся и с азбукой морза, и с не линейным шифрованием, и с клинописью, истроией, матиматикой, литературой, биологийе.
Коды:
Коды имеют уровень опасности от 1 до 4.
1,1+ -код находится на уровне глаз либо чуть выше/ниже
2, 2+ -код находится выше/ниже уровня глаз, чтобы увидеть нужно подпрыгнуть/подтянутся/перегнуться и т.д.
3, 3+ - код находится значительно выше/ниже уровня глаз, чтобы увидеть код необходимо забраться либо спустится на высоту от второго этажа и выше.
4-код находтся в месте с повышенной опассностью - большая высота либо весьма труднодоступен.
На машинах игра была платной, по началу выигравшая команда получала 50% от призвого фонда (если играло много команд выходило порядка 7 000), затем дозор леголизовали, взнос на игру с команды стал меньше но денежный приз убрали-выигрывшая команда имела право на две бесплатные игры.
Запомнившееся из DoZoRа:
1. На одном из заданий код был написан на вершине 80-ти метровой трубы (район покровск лады)
2. На одном из турниров мегодозора (соревнования между сборными городов) чтобы получить код необходимо было спрыгнуть с моста на веревке, окунувшись в воду успеть схвотить колбу с кодом.
3. На одной из игр в Саратове один из экипажей ехавший по оговоренному в задании маршруту остановили представители ДПС и выписали протокол за наршуние ПДД, взятку не взяли, экипаж отправился дальше, а код как оказалось был написан на обратной стороне протокола.
Плюс моного других весьма и весьма интересных заданий.

В данный мо мент на сколько знаю в Энгельсе игры не проводятся по причине исчерпания интересных идей и "локаций"

Вот собственно основная информация по дозору.

PS Если проект "вело дозор" всетаки стартанет с удовольствием приму участие.

master-pro
Посидел я, подумал - а ведь идея хорошая. Ночные покатушки многих привлекают, а если будут еще и соревнования на этутему, то вообще желающих больше станет. Готов не только поучаствовать, но и помочь организовать эту затею, только на данном этапе идея стоит на месте, надо её развивать и продвигать! Предлагаю перенести идею велодозора из Энгельса в Саратов из-за того, что 95 % велосипедистов на сарбайке - это саратовцы!!!! А большинство саратовцев вообще не знает Энгельс, а специально сидеть и учить крту Энгельса никто не будет... Конечно, я понимаю, что автор сам из Энгельса, но просто Саратов будет лучше для проведения данного мероприятия. Также, в Саратове больше интересных мест, где можно запрятать коды.

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
DOZORSHIK
я подумаю на счет саратова, но саратов мне не нравится тем что в субботу и пятницу ездят на авто (мне кажется больше чем в энгельсе) идиотов которые гоняют как ненормальные вот это вызывает у меня опасение. я на счет примеров СПАСИБО огромное и информация прямо во время по-доброму и с улыбкой огромное спасиб . а кстати задание с протоколом я помню. мы уже хотели его и грохнуть думали он один а когда мы пошли за кодом пока водитель разбирается с ним заметили у него в машине (гражданская) еще одного человека и тут уже начало серое вещество работать по-доброму и с улыбкой но на счет кодов опасности скажу так: 4 кода по любому не будет. А велосипеды будут оставлятся прямо на локациях или непо далеку. и места будем стараться выбирать такие же подходящие для этого. И вот еще что Я говорю все приблизительно потому что народа вообще нет. и если вдруг ты сделал игру и на нее приехало 4 человека то все задания и коды на смарку и поэтому я и говорю добавляйтеся в аську чтобы я знал сколько человек участвует.

ZEPHIR
В ночные народ катает всей толпой. А когда толпа больше 10 человек, то даже остановка около злачных мест с пьяным быдлом обычно проходит без последствий. Дозор изначально предполагает, что играют команды 2-5 человек. Так вот, ночью в таком количество лучше избегать злачных мест.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)