вело дозор в энгельсе!!!
|
|
DOZORSHIK |
Опубликовано 12-07-2010 19:17
|
![]() Пользователь Сообщений: 147 Зарегистрирован: 10/07/2010 07:16 |
наконец то мы этого дождались! в энгельсе начинается грандиозное мероприятие под названием ВЕЛО ДОЗОР. всем всем всем кто не боится ездить не только с большой скоростью но и по тем местам где не гоняла нога велосипедиста ![]() ![]() |
|
|
Susanin |
Опубликовано 12-07-2010 20:05
|
![]() Пользователь Сообщений: 1077 Зарегистрирован: 14/04/2008 11:58 |
с таким подходом "грандиозного" ничего не выйдет.....никакой информации.... вы бы положение сделали лчтоли....
Изменил(а) Susanin, 12-07-2010 20:05 ....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a> |
|
|
btr |
Опубликовано 12-07-2010 20:09
|
![]() Пользователь Сообщений: 258 Зарегистрирован: 06/07/2009 09:16 |
Очень своевременно, учитывая новость про Снейка. |
|
|
DOZORSHIK |
Опубликовано 12-07-2010 21:13
|
если хотите узнать что то либо про это мероприятие то добавьтеся в аську я все расскажу и отвечу на любые вопросы. просто информации очень много и сюда ее не выложишь. а что со снейком? |
|
|
btr |
Опубликовано 12-07-2010 21:22
|
Почему информацию не выложишь? Размер сообщения по-моему не ограничен. На крайняк можно создать страничку где-нибудь на narod.ru и выложить все туда, а здесь ссылку положить. Про Снейка читай чат в левом нижнем углу. |
|
|
DOZORSHIK |
Опубликовано 12-07-2010 22:06
|
хорошо прочту. вот на счет информации я скажу так: кто есть в контакте позже можно будет найти группу и там вся информация будет изложена но это чуть позже. сейчас я могу просто рассказать что это такое. кто играл в дозор на авто то это тоже самое только на вело и задания намного легче. дозор-это ночная игра в нашем случае на вело в которой есть команды и с помощью навигаций (аська, интернет, звонки) получает задания которые Нужно будет разгадать расшифровать и узнать что это за место или улица или дом. приехав на загаданное место Нужно будет найти либо код либо подсказка на следующее задание. эта игра нужна для того чтобы узнать намного лучше город энгельс (а для того кто его знает найти такие места о которых он и не знал) повеселиться(так как задания обещают быть очень интересными) и полазить от души на местах заброшенных ![]() |
|
|
DOZORSHIK |
Опубликовано 12-07-2010 22:12
|
игра будет проходить скорей всего с 20 вечера и пока не закончим это где то 00, а на счет снейка у меня просто слов нет. в принципе гопники всегда цеплялись и буду цепляться даже без повода и здесь ничего нельзя сделать. Нужно объезжать такие места скопления гопников ой да че я вас учу вы и сами все знаете мне конечно очень жаль собалезную...... |
|
|
fry |
Опубликовано 12-07-2010 23:29
|
![]() Пользователь Сообщений: 84 Зарегистрирован: 21/04/2010 22:16 |
цитирую DOZORSHIK (который в асе пишет) : "Требуется будет на игру обязательно фонари заряженые и телефоны и карта энгельса хотя бы одну на команду" |
|
|
fry |
Опубликовано 12-07-2010 23:36
|
![]() Пользователь Сообщений: 84 Зарегистрирован: 21/04/2010 22:16 |
сам с удовольствием сыграл бы.главное желание и наличие людей.кого интересует,пишите,будем импровизировать и организовывать |
|
|
ALF |
Опубликовано 13-07-2010 00:14
|
![]() Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
Че-то хрень какая-то. Ни положения, ни срача нормального в теме. И "ориентировочно" не нужно а нужно точно.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
shapito |
Опубликовано 13-07-2010 00:44
|
![]() Пользователь Сообщений: 591 Зарегистрирован: 15/04/2010 18:00 |
ALF написал(а): Че-то хрень какая-то. Ни положения, ни срача нормального в теме. И "ориентировочно" не нужно а нужно точно. после беседы с автором понял проблему и она заключается в следующем оказывается это всего-лишь интересная, но абсолютно СЫРАЯ и летающая в голове идея так что может тему стоит перенести в А давайте что-нибудь замутим! ? (если есть такая возможность у форума) пока автор не выдаст конкретной информации Да будет веселье - Andrey
|
|
|
E - noute |
Опубликовано 13-07-2010 01:20
|
![]() Пользователь Сообщений: 128 Зарегистрирован: 03/07/2010 00:19 |
согласен. нужна конкретика, условия, правила, и все подробности
Тсссс
|
|
|
Landgraf |
Опубликовано 13-07-2010 06:39
|
![]() Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
Помнится в сентябре прошлого года была такая же тема, приехало тогда всего 4 человека, а организовывалось чуть получше, так что советую сильно поднапрячься с рекламой и положением о проведении гонки или чего там такое... Опять же-я так понимаю всё это на бесплатной основе?
![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Alexey Potapov |
Опубликовано 13-07-2010 08:20
|
![]() Администратор Сообщений: 1199 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:31 |
Я сейчас тоже разрабатываю нечто подобное для роллеров, возможно для велосипедистов, будет проходить днем. Техническое название проекта городское ориентирование "В поисках 12 стульев", по известной всем книге. Т.к. стадия у меня начальная, то пока это вся информация)) Саратовский роллер клуб www.Style64.ru
|
|
|
DOZORSHIK |
Опубликовано 13-07-2010 08:29
|
ВСЕ абсолютно бесплатно но если захочет народ подарки за призовые места то будем складываться. на счет информации я скажу так вся информацию будет немного попозже она дорабатывается из учетов которые мне все сказали и будет размещена в контакте в одной из групп я напишу здесь всё но позже. |
|
|
btr |
Опубликовано 13-07-2010 09:29
|
Ну если ты собираешься учитывать местные коменты, то вот тебе еще несколько соображений от человека, которые пробовал дозорничать на машинах: 1. Велосипедист ВСЕГА вызывает нездоровый интерес у пьяного быдла. Вечером в пятницу и субботу кол-во такого народа на улицах резко увеличивается. Что с этим делать не знаю. Не предлагать же в требованиях писать "обязательно наличие автомата системы АК. Хотя бы одного на команду" 2. Коды должны быть в таких местах, куда можно добраться, не слезая с седла. В противном случае я не завидую человеку, который будет сторожить байки разбежавшейся команды (см п.1) 3. Проводить игры лучше не в 20.00, а несколько позже, когда с дорог практически совсем исчезнут машины. Азарт творит чудеса и про ППД большинство просто не вспомнит. Их в нормальном-то состоянии часто игнорируют, а на больших покатухах так просто ВСЕГДА. Последняя ночная это хорошо показала. Результат легко предсказуем - кто-нибудь да нарвется. Причем если толпу из 30 человек водители с уважением и матюками пропускают, то кучкой рассеявшихся по городу велеров они себя так вести не будут. Ну и 4. Не все есть в контакте. Лучше разместить информацию на каком-нибудь открытом ресурсе - здесь, в блогах, на спец. сайте, но только не в контакте. В общем, задел интересный, но продумай его получше и пообщайся с бывалыми организаторами (я не из их числа, если что ![]() |
|
|
starik19 |
Опубликовано 13-07-2010 09:32
|
![]() Пользователь Сообщений: 143 Зарегистрирован: 16/06/2010 14:03 |
Может не много разгоню туман над данной темой... И так DoZoR! Игра была придумана в Санкт-Питербурге и на данный момент включает в себя более 150 городв России и ближнего зарубежья. Официальный сайт игры www.dzzzr.ru Принцип игры "классического дозора": Участники, разбившись на команды, получают по аське, либо на сайте задание которое представляет собой загадку ответом в которой является место в городе (либо прилигающей к городу территории), по прибытии на место необходимо найти написанные коды (коды пишутся на стенах, балках, фермах в общем на всем что нельзя сдвинуть с места), отправив все найденые коды организатору получают следующее задание. Победившей является та команда котрая за более короткий промежуток времени выполнит все задания (как правило их 10 плюс бонус). Задания: Задания как правило весьма разнообразны поиграв в штабе около полугода столкнулся и с азбукой морза, и с не линейным шифрованием, и с клинописью, истроией, матиматикой, литературой, биологийе. Коды: Коды имеют уровень опасности от 1 до 4. 1,1+ -код находится на уровне глаз либо чуть выше/ниже 2, 2+ -код находится выше/ниже уровня глаз, чтобы увидеть нужно подпрыгнуть/подтянутся/перегнуться и т.д. 3, 3+ - код находится значительно выше/ниже уровня глаз, чтобы увидеть код необходимо забраться либо спустится на высоту от второго этажа и выше. 4-код находтся в месте с повышенной опассностью - большая высота либо весьма труднодоступен. На машинах игра была платной, по началу выигравшая команда получала 50% от призвого фонда (если играло много команд выходило порядка 7 000), затем дозор леголизовали, взнос на игру с команды стал меньше но денежный приз убрали-выигрывшая команда имела право на две бесплатные игры. Запомнившееся из DoZoRа: 1. На одном из заданий код был написан на вершине 80-ти метровой трубы (район покровск лады) 2. На одном из турниров мегодозора (соревнования между сборными городов) чтобы получить код необходимо было спрыгнуть с моста на веревке, окунувшись в воду успеть схвотить колбу с кодом. 3. На одной из игр в Саратове один из экипажей ехавший по оговоренному в задании маршруту остановили представители ДПС и выписали протокол за наршуние ПДД, взятку не взяли, экипаж отправился дальше, а код как оказалось был написан на обратной стороне протокола. Плюс моного других весьма и весьма интересных заданий. В данный мо мент на сколько знаю в Энгельсе игры не проводятся по причине исчерпания интересных идей и "локаций" Вот собственно основная информация по дозору. PS Если проект "вело дозор" всетаки стартанет с удовольствием приму участие. |
|
|
master-pro |
Опубликовано 13-07-2010 10:52
|
![]() Пользователь Сообщений: 599 Зарегистрирован: 03/02/2009 23:32 |
Посидел я, подумал - а ведь идея хорошая. Ночные покатушки многих привлекают, а если будут еще и соревнования на этутему, то вообще желающих больше станет. Готов не только поучаствовать, но и помочь организовать эту затею, только на данном этапе идея стоит на месте, надо её развивать и продвигать! Предлагаю перенести идею велодозора из Энгельса в Саратов из-за того, что 95 % велосипедистов на сарбайке - это саратовцы!!!! А большинство саратовцев вообще не знает Энгельс, а специально сидеть и учить крту Энгельса никто не будет... Конечно, я понимаю, что автор сам из Энгельса, но просто Саратов будет лучше для проведения данного мероприятия. Также, в Саратове больше интересных мест, где можно запрятать коды. |
|
|
DOZORSHIK |
Опубликовано 13-07-2010 13:27
|
я подумаю на счет саратова, но саратов мне не нравится тем что в субботу и пятницу ездят на авто (мне кажется больше чем в энгельсе) идиотов которые гоняют как ненормальные вот это вызывает у меня опасение. я на счет примеров СПАСИБО огромное и информация прямо во время ![]() ![]() |
|
|
ZEPHIR |
Опубликовано 13-07-2010 13:35
|
![]() Пользователь Сообщений: 996 Зарегистрирован: 07/08/2007 16:56 |
В ночные народ катает всей толпой. А когда толпа больше 10 человек, то даже остановка около злачных мест с пьяным быдлом обычно проходит без последствий. Дозор изначально предполагает, что играют команды 2-5 человек. Так вот, ночью в таком количество лучше избегать злачных мест. |
|
Перейти на форум: |