или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Подгорное
btr
Совместно с Toxin возникла идея поездки в село Подгорное. В связи с жарой и врожденной ленью основное расстояние будет пройдено вплавь на пароходе.
На нем доезжаем до Кошелей (примерно в 11.00) от них двигаем по грунтовке на север.
Расстояние небольшое - около 10 км. Там осматриваем местные достопримечательности, съедаем привезенное с собой мясо и купаемся в речке (по желанию).
Потом едем в Кошели, грузимся на тот же пароход и едем домой. Желающие могут отправиться своим ходом (Это точно без меня по-доброму и с улыбкой).
Билет на пароход в один конец стоит порядка 60 российских рублей.
Самое главное предупреждение - мы там никогда не были, дорог не знаем. Вся информация - карта и эта ссылка.
Фотки понравились ))
Мероприятие запланировано на 11.07. Пароход отчаливает в 7.00
(http://www.transp...plan/area/)
Изменил(а) btr, 08-07-2010 13:58

munan
Может на 18 июля (я на Тетушкина участвую 11ого). Если перенесете то сразу +1
тел. 8 917 989 63 58

vb-
9 часов на пароходе, и 40 минут на велосипеде.
И что эта тема делает в разделе покатушек на горном велосипеде?

btr
2 Munan: Если сильно понравится, может быть 18-го повторим. Но ничего не обещаю.
2 vb-develop: К сожалению, на этом сайте нет раздела о покатушках на пароходе. А раз уж велосипеды мы таки с собой берем, то пришлось сюда

munan
В любом случае за темой следить буду

тел. 8 917 989 63 58

ZEPHIR
btr написал(а):
Желающие могут отправиться своим ходом (Это точно без меня по-доброму и с улыбкой).

Моста на энгельскую сторону там нет. Мост на сторону саратова есть, но нужно будет крюк километров 50 делать до него делать. Так что своим ходом километров 120 может получиться.

Toxsin
Ой, блин, понаписали то... Дайте слово сказать.
Поправочка небольшая. До Кошелей добираемся по воде. Там седлаем своих металлических коней и держим путь по грунту в сторону Подгорного. Около деревушки делаем стоянку и пережидаем солнцепёк, купаемся в Терешке, загораем на песочке, кушаем, смотрим заброшенную церковь - отдыхаем вообщем. Потом нужно перейти Терешку вброд, выйти на асфальт, проехать по нему около 4 километров, свернуть по направлению Усовки, дождаться парохода на Саратов. Всё.
Позитивные моменты:
1. Совсем легкий маршрут
2. Купание в знойную погоду в холодной и быстрой Терешке
3. Общаемся больше, чем крутим педали
4. Будет брод через речку!
5. Есть возможность окунуться в купель (поездка в Белый ключ, кто помнит)
6. Легким движением руля на одном из поворотов трасса удлиняется... до 70-100 км (по желанию участников)
Негативные моменты:
1. Затратно в плане дороги (100-120 рублей + с собой на еду и воду)
2. Маршрут можно и пешком проделать)))
3. На велосипеде я там не был и ничего о поездке наперед сказать не могу.

P.S. Идея родилась из воспоминаний сплава по Терешке в прошлом году и является попыткой получить положительные эмоции уже от велосипедной поездки.
Изменил(а) Toxsin, 08-07-2010 09:15

btr
С бродом даже интереснее )

vb-
Тогда общее расстояние около 40 км получится (от Кошелей, до того места где можно вброд перейти Терешку и обратно до Усовки).
С планами переждать жару в тенечке есть шанс потом на параход не успеть по-доброму и с улыбкой
Изменил(а) vb-, 08-07-2010 09:15

vb-
Hardy написал(а):
А Терешку реально вброд перейти?

После Студеновки где-то мост вроде даже есть, машины проезжают. На счет брода точно не знаю.

denko
Вся Терешка вообще один сплошной брод. Переходить лучше в районе Подгорного.
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
btr
Поскольку собрались жарить шашлык, объявляется сбор пожертвований на мясо. Покупаться будет свинина, из расчета по пол-кило на человека. Итого по 100 рублей. Сдать желательно до 22-00 в пятницу (на старте ночной покатухи). Мой тел. 8-917-310-три три-60

master-pro
Поехал бы с удовольствием, если бы не фестиваль.

http://vkontakte.ru/kuznetsov_ilya
btr
Если сегодня до 15-00 не отплюсодинится по крайней мере 2 человека, покатуха переносится на потом.

btr
Hardy, глубоки сожаления, но поездка (или поплавка по-доброму и с улыбкой) все-таки откладывается. Кворума нет.

munan
Идея прикольная не спорю, давайте тогда через выходные сделаем поездку, а в эти (17 июля) на остров с ночевкой
тел. 8 917 989 63 58

Shmi
Обидно что отменяется:-( а то присоединился бы.
Все что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)