или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
ПИТАНИЕ в пути
XXXXXX
Просмотрел форум и вроде ничего не нашел, даже если и просмотрел надеюсь освежить тему и узнать по побольше.

Расскажите как лучше и чем подпитывать организм например в непрерывной поездке от 2-ух часов, разговор не легкой прогулке, а например о той же медведице, когда стараешься ехать быстрее.

Чего и сколько пить? Чего и сколько есть?
где лучше купить (если разговор о спец питании)?
Расход того или иного продукта на определенное количество времени или пути?

kradushysatigr
Пить надо немного,маленькими глоточками,но часто.Пить лучше изотоники,энергетики(типа Энергии и ей подобных).От воды толку нет,особенно в количестве 8 литров как выпивали некоторыехохоча
Много пить вообще нельзя.
Питание обычно гели и батончики мюсли.Гели очень хорошие Повер Бар,арена -фигня,есть надо до того как заголодаешь,а то потом поздно будет)
Самый большой выбор на чайнике и цены самые хорошие
Еще рекомендую почтить книжку "Питание для выносливости",там все хорошо написано
Изменил(а) kradushysatigr, 03-07-2010 17:14

vb-
Меня сок спасает, его можно во время движения пить, удобнее чем простые перекусы, сразу и попил, и поел.
Главное чтобы сок был нормального качества, без лимонной кислоты (смотри в составе).

seabeck
Скачал книгу. Спасибо за подсказку. Чуть почитал насчёт воды. В принципе частенько закидываю в воду соли сахара сока лимона немного. Правда получается не очень вкусно, особенно когда тёплым становится. Получается чисто вода, как бы лучше чем ничего не пить, но ... не особо она полезна если просто вода...
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

XXXXXX
Что-то развития тема не получает ... Надеюсь что отпишуться те кто на себе что то пробывал конкретное. Наиболее интересна тема о растворимых в воде разнообразных составах, есть что нибудь такое у нас в аптеках?

seabeck
Книжку почитай. Это для начала, чтобы понять основы.
У всех организмы разные. А такое всё же не в аптеках покупают. Есть магазины спортивного питания. Например... вроде как спортмакс, если не ошибаюсь. Есть на Ильинской площади, на площади ЖД вокзала. Есть ещё магазинчик в районе 3 дачной.

Кстати очень радует на форумах вот такое написание слова ПРОБОВАЛ.
Интересно это безграмотность или сленг?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

XXXXXX
Безграмотность, а как правильно?

416
Во время длинных гонок пить приходится довольно много. Такое количество простой воды не усвоиться организмом, про напиток
>закидываю в воду соли сахара сока лимона немного
не знаю насколько это эффективно.
Изотоника за всю гонку(24 часа) я выпивал 6-7 литров, и довольно хорошо себя чувствовал.
Пил вот этот:
http://www.sportbalans.ru/catalog/energy/0/17699
кстати, там можешь подробнее прочитать как он действует.

Тигра, хорошая книга, сенкс.
Изменил(а) 416, 04-07-2010 19:43

mebel-saratova.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад