или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Фан ДЖАМПИНГ Саратов 2010 АВГУСТ
m@x
Уважаемые форумчане и Экстремалы города Саратов!

Общими умами экстремальных личностей всеми нами любимого города, был сделан большой и жирный ВЫВОД: "ПОРА!".
Пора проводить Вотэр джамп контест. Мероприятие это интересное, многолюдное и самое главное --- Познавательное. Для тех,кто не знает что это,и тех кто не разу не видел аналоги,поясняю. Вотэр джамп контест -- это контест по прыжкам в воду на байке или роликах. Суть контеста -- показ трюков, отработка новых трюков и их последущее закрепление. Для тех, кто боялся исполнить флипы, фронтфлипы и випы, всевозможные связки и прочее -- это самый оптимальный вариант попробовать и испытать себя.

Постоение прыжкового кикера , и организация соревнований -- это вопрос не долгий. Основной вопрос: МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ.
Нужно место соответствующее вот таким вот параметрам:
1) Пруд,речка озеро
2) Разгонка. Хотя бы метров 10(минимум). Хотя в данном случае, все можно определить на местности(подкопать,приколотить и прочее)
3) Желателен мостик или пантон. Хотя вс опять же зависит от местности и рельефа.
4) Глубина в месте приземления - не меньше 2.5 метров. Иначе будут эксцессы.
5) Все прекрасно понимают,что далеко на соревнование никто не поедет. Как бы не хотели. поэтому место должно быть в Саратове или недалеко от Саратова. Всеми горячо любимым ВКРУЧИВАЛЬЩИКАМ поясняю: 100 км -- это довольно большое расстояние для людей на одной передаче. Машины есть не у всех, как и возможности на них добраться на место мероприятия.

Долго и нудно думали про набережную. Увы, глубина маловата. Поломаться очень легко. Да и народу тоже полно.

Вариант провести на прудах Поливановки есть. Не факт, что к Августу пруды будут еще функционировать. Под функционировать я подразумеваю то, что они не высохнут.

Ребят, давайте отнесемся к этому серьезно. Не будем флудить направо и налево. Будем делиться инфой,давать сслылки на фотки, и отдавать предпочтения.

И еще один Вопрос: А ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УЧАВСТВОВАТЬ В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ?

Всем спасибо)
Ссылка контакт: http://vkontakte....nt18283398
Изменил(а) m@x, 10-06-2010 15:56
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

Gray
На сазанке?

http://www.surfclub.ru
m@x
Фоточки есть?вот вам всем
8-917-205-44-49

Alexey Potapov
Отличная идея! В свое время мы думали о проведении такого мероприятия. Но есть очень много вопросов, которые надо решить.
Считаю, что прыгать в водоем ОФИЦИАЛЬНО в нашем городе никто не даст, если это не будут соревнования уровня RedBullXFighters.
Почему? http://www.vzsar....oveka.html Там всё написано, позиция властей изложена.
Роллеры переодически прыгали в воду на набережной, после покатух.
Изменил(а) Alexey Potapov, 10-06-2010 16:32
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
snowslon
Есть выход на редбуллпо-доброму и с улыбкой если что пишитеухмыляясь и подмигивая
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

m@x
snowslon написал(а):
Есть выход на редбуллпо-доброму и с улыбкой если что пишитеухмыляясь и подмигивая

Спасибо конечно... Но таких денег нет.
8-917-205-44-49

snowslon
ну есть варианты и без денег...
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

tamerlan
ну если бы вы ради интереса доехали до целевой аудитории участников фан-джапминга - тех, кто тренируется на дертах или поинтересовались по-доброму и с улыбкой - вы бы знали, что вылет уже строится. в энгельсе за мостом. есть желание помочь с постройкой - милости просим. соревнования провести не проблема. мы например 27 едем в борисоглебск на фан-джамп, участвуем в организации там, 3 июля дерт-контест у нас

ALF
Хе... Прикольно. А я и не думал что tamerlan и Марина Лаврик одно и тоже лицо.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

m@x
ALF написал(а):

АНАЛОГИЧНО.
Можно не на "ВЫ"хохоча Не такой я уж и большой
Изменил(а) m@x, 10-06-2010 18:48
8-917-205-44-49

mangurt
tamerlan..
а вы там глубину то замеряли...????
отморозок........))))

tamerlan
ну с сантиметром не измеряли. начнем прыгать - проверим. местные сказали глубоко)

tamerlan
ALF написал(а):

да прибудут с тобой знания, ахаха

ALF
Прибудет, прибудет.хохоча
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

RedGT
А велик после таких купаний нормально потом живет? или его надо смазывать от души что бы аж текло?)))

tamerlan
RedGT написал(а):
А велик после таких купаний нормально потом живет? или его надо смазывать от души что бы аж текло?)))

нет, он ненормально живет) либо смазывать, перебирать потом, либо пулять на байке, который не жалко

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌