или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Таки дела у нас в деревнях…
BeerBiker
sarvelo.ru/wp-content/uploads/2010/06/maski.jpgБыла в глуши у тетки одна деревушка. Называлась Сарбикеровка. Обитали в ней люди все при конях. У некоторых люминивые кони были, в цветах и яблоках, у других железные скрипучие. С коней своих оне не слезали, а то и спали с ними вповалку.
Домов в той деревушки было много, почти четыре тыщи. Многие из них пустовали, но жизнь в деревенском клубе кипела. Иногда там проходили песни с плясками, да так шта с соседних краев наездники набегали и конные баталии устраивали, бывалоча на несколько дней. Жертв, правда, отродясь не было. Так, по мелочи, то Солнце кого по башке вдарит, то завальный грех в начале баталии случится. Но все живы-здоровы, чего и вам желаю.
Так жили оне не тужили, то за Трофеями какими на охоту пойдут, То Медведицу ловять, то Хиляют себя с горки крутой.
Деревенский голова у нех был Малословкин. Из хаты редко выходил, а как выйдет, так полдеревни за ним увяжутся. Да взгляд у него чижолый был и слово последнее. Как увидит в клубе какую грубость, так пляски и кончаются.
Разного населению было в деревушке, даж Эльф свой был. Приятной такой души создание и правдоруб. Как кто кого в челюсть двинет, он тут же всех рассудит. Сам никого не тронет, ни-ни!
Были там еще ЗемлеГрафы, ну разграфливали они земелю деревенскую на клеточки и следили за наполнением кармано’в, штоб не дай шайтан где через край из кармано’в не посыпалося иль наэборот чего не насыпалося в карманы’. Да чего-то местные не очень их жаловали, уж больна надоедливы они были.
Так вот оне и жили, да залетела к ним как-то из соседнего Хуторвелова некая Медокачкина и давай свой улей расхваливать нале-направо. И, дескать, у меня там и целебно, и ароматно и для души вашей приют. Ну, типа, Сарбикерово – хорошо, а Хуторвелово тож посещайте. Хотяб в гости заходите, на стене словеса какие напешите.
Што тут началося!!! В клубе свалка пошла смертоубийственная! Медокачкина тока еле спорхнуть успела, а то ейбы перья то быстро поотрывали и прям в жало сунули. Землеграфкины забегали, как бы их клеточки не обкруглились да в кармана’х чего лишнего не появилось. А местный афтаритет Слатковетров такие условия выживания Медокачкиной обозначил, шта лучшеб она в своем улье вапще не вылуплялась.
А ведь со Сладковетровым не поспоришь, любая спорилка сломается, не долетев и до середины. Он шипка подкован в любых областях, знает ВсеПроВсе и в любой клубной разборке последнее слово всегда у него. Одна беда: штоб его воспринимали всерьез, у него чувства юмора не прокачаны. Так и в этот раз ушел он непонятый.
Да, забыл сказать, приходил ищо парняга, сКРОМный весь такой, пытался Медокачкину защищать, дак его, бедолагу, в баню закрыли на цельный месяц! Деспоты…
Ище несколько раз Медокачкина прилетала, пыталась пожужжать что-то, убеждала, шта не кусаецца она, да Землеграфкины поставили на ней чернильную печать «ВРАГ» и улетела она восвояси меду не накачавши.
Потом, как обычно, пришел Малословкин и закрыл клуб на анбарный замок.
Так нихто и не понял, то ле в Хуторвелове мед горький, то ле в Сарбикерове своего девать некуда.
Я там был, ниче не пил. По усам не текло, за медом приперся в Хуторвелово. А кажися ничего, не сильно он здеся и горький.

Написано на sarvelo.ru вопреки всем злобствующим типам.
Попробуйте только усмотреть в этом что против СарБайка - не угадаете.

aSteroid
2 BeerBiker: полный зачот!!! Читал - ржал, потому что полная правда. Сам еще пока не понял. выпустили меня из под бана или нет, но судя по тому, что разрешили писать, разбанили.
Вот ейбо, против сарбайка ничё не имею, но отдельные его админы какие то без юмора и фантазии. Как тока сабж не вкладывается в рамки их воображения, так сразу бан. Или затопчут зефиры, не знай чо лучше.
Аффтар, пеши есчёёё!

Susanin
эх....мне бы кто отсыпал....грусно и печальнохохоча
А вообще за это произведение (даже не знаю как его назвать) - зачет!по-доброму и с улыбкой
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Landgraf
+1. Ждем продолжения событий!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

ZEPHIR
НИЗАЧОТ. У Крылова басни стихами.

Четвёртая попытка создать тему "Никакой конкуренции ..." засчитана. Посмотрим насколько хватит терпения у модераторов и Nickolaich на этот раз.

vorono
Зачот))) присоединюсь к сусанину, отсыпь, ааа????

Зефир если вам не понравилось значит Вы еще не доросли до самокритики, что прескорбно вот вам всем

Эээээх а ЗемлеГрафа я бы в бане закрыл бы на годик другой, а может и на десять хохоча
я ворона, я ворона, кар кар кар

munan
Респект автору (как человек не понаслышке знакомый с бизнесом, нормальный ход) но с другой стороны, че Лэнгдграфа приплетать по моему нормальный малый
Изменил(а) munan, 05-06-2010 01:16

munan
я валяюсь.....сладковетровый-зефир, эт сколько выкурить надо? Хотя с другой стороны, так нельзя говорить, просто заваулированный стеб на сарбайком........а смысл??????

Keenosh
Сколько можно всеми правдами и неправдами раскручивать свой Sarvelo?
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

BeerBiker
"просто заваулированный стеб на сарбайком" -неа, вообще не завуалированный, просто неприкрытый стеб, н совсем не над сарбайком, а над тем, что иногда происходит в его форуме.
Мне грустно на это смотреть на любимом сайте, вот я и высмеиваю это происходящее а не сарбайк вовсе.
Keenosh, сарвело не мое, но если я посодействую его раскрутке, от меня не убудет. И от тебя, мне кажется, тоже.
Я просто поднимаю на смех все эти бредовые споры и дрязги, в них точно нет ничего доброго.

kradushysatigr
Саша +1!
Помоему у этого человека с сарвело мания величия!лучше всего позиция а мы тут че?мы ничего!такие люди кроме жалости ничего невызывают.
На других форумах за такое раскручивание банят,жаль что наши модеры имеют другую позицию

PS заметье я и так долго молчала))
Изменил(а) kradushysatigr, 05-06-2010 07:35

BeerBiker
Ну да, "этот человек" на сарбайке зарегистрирован 09.03.06 и уходить с него не собирается.
На других форумах банят, а в недавней истории вообще из страны высылали, ибо нефиг правду писать.

Aimbad
Почитал я и стало очень грустно грусно и печально Очень.. И сказать хочется что-то хорошее и чтобы все стали мирно жить, но от этого будет только хуже.
Ребята! Давайте жить дружно!
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться

punch
Я ничего не имею против сарвело, но по-моему что они пишут здесь, это просто не красиво.

RuW
Грёбаный спам.
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Champion
Согласен с Рувом! я кстати даже зарегился на сарвело, но туда вообще не захожу. Материала по существу там пока мало ещё. Посмотрим что будет дальше.
А если по теме, то стёб этот мне не понравился. Он даже не скрытый, а очень даже прямой!
Горнолыжный клуб "Спортцех"

http://sportceh-saratov.ru
Nickolaich
Закрываю тему просто чтобы прекратить грызню. Хотя по существу не так уж плохо и написано.
"Малословкин" по-доброму и с улыбкой Прикольно, такого я о себе не знал ухмыляясь и подмигивая

http://SarBike.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад