или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
1 июня - Корольков сад
iceman
Завтра в 17-30 собираюсь прокатиться в Корольков сад. Жду всех желающих на Театральной площади.
Изменил(а) iceman, 01-06-2010 10:42

Toxsin
отплюсодинился

iceman
Hardy написал(а):
Вы так и будете по одному этому маршруту в разные стороны кататьхохоча

Самый простой маршрут и расстояние хорошее. Для будней самое то круто!

iceman
Hardy написал(а):
а лес чем плох?
грунт, свежий воздух, соловьи и ларек не далеко если кому нужно...))))

Я уж в лесу накатался. Для разнообразия и на асфальт можно!

munan
Какой лес? Кумыска чтоль? Да после работы некоторые в гору поднимутся и им уже не до дальнейшего катания будет

seabeck
А у меня сегодня получился свободный денёк от работы. Прокатился. От Блинова(Котельная) Ленинский район, через аэропорт до нового моста по Энгельсу, старый мост Саратов по М.Горной, новая дорога и дом. Блин седло всё же непривычно жёсткое новое. Зато... потеет меньшепо-доброму и с улыбкой Километраж получился 65 км(надо сегодня колесо перемерить, а то народ говорит что больше на самом деле получается). Средняя 20. За 4 часа управился. Останавливался перекусить в Юбилейном - там неплохие шашлыки(вроде не собачьи) - поприятнее шаурмы точно. Ветерок всё время встречный(как обычно). Вобщем нормально. Везде асфальтом. Удачи в поездкепо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) seabeck, 31-05-2010 15:56
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Genius
seabeck написал(а):
А у меня сегодня получился свободный денёк от работы. Прокатился. От Блинова(Котельная) Ленинский район, через аэропорт до нового моста по Энгельсу, старый мост Саратов по М.Горной, новая дорога и дом. Блин седло всё же непривычно жёсткое новое. Зато... потеет меньшепо-доброму и с улыбкой Километраж получился 65 км(надо сегодня колесо перемерить, а то народ говорит что больше на самом деле получается). Средняя 20. За 4 часа управился. Останавливался перекусить в Юбилейном - там неплохие шашлыки(вроде не собачьи) - поприятнее шаурмы точно. Ветерок всё время встречный(как обычно). Вобщем нормально. Везде асфальтом. Удачи в поездкепо-доброму и с улыбкой

за 4 часа при средней 20, вроде как 80 получается?? или у меня с арифметикой плохо?)) Где подвох??))
917-982-08-92

vorono
iceman написал(а):
Hardy написал(а):
а лес чем плох?
грунт, свежий воздух, соловьи и ларек не далеко если кому нужно...))))

Я уж в лесу накатался. Для разнообразия и на асфальт можно!

Моя лично не понимает какое разнообразие в асфальте??? Грунта его много и везде разный, а асфальт как не крути он один и тот же!!! Лес надоел добро пожаловать в поля ухмыляясь и подмигивая
я ворона, я ворона, кар кар кар

Oops
vorono: согласна с тобой) асфальт он везде одинаков...)))

А чего эт Харди у нас сообщения свои затирает? Ай-яй-яй
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

RuW
Точно матрас?..
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
Oops
Вадь, тут матрас будет) ну максимум- как в крайний раз было- в принципе все успели)
Любой кипиш, кроме голодовки!
nick-name.ru/forum2t6/Oops.gif

iceman
vorono написал(а):
Моя лично не понимает какое разнообразие в асфальте??? Грунта его много и везде разный, а асфальт как не крути он один и тот же!!! Лес надоел добро пожаловать в поля ухмыляясь и подмигивая

Как студент-дорожник, могу сказать что видов асфальта много по-доброму и с улыбкой

munan
Как бывший студент физик-микроэлектроншикхохоча работа, просто банально не успею к 17.30

vorono
iceman написал(а):
vorono написал(а):

Как студент-дорожник, могу сказать что видов асфальта много по-доброму и с улыбкой

Дык, ясен пень, но результат один и тот же ухмыляясь и подмигивая все равно мне не понять что так тянет в пыль, гарь и копоть!!! На грунт куда приятнее падать, чем на асфальт хохоча

RuW
Oops написал(а):
Вадь, тут матрас будет) ну максимум- как в крайний раз было- в принципе все успели)

Ой нет, как в прошлый раз не хочу, пешком возвращаться)

munan написал(а):
Как бывший студент физик-микроэлектроншикхохоча работа, просто банально не успею к 17.30

В 17:30 сбор на театралке, наверняка сбор затянется минут на 20, после пока потихоньку двинутся... Успеешь)
Изменил(а) RuW, 31-05-2010 20:14

munan
Рув, еслиб в другую сторону ехали то успел бы как себе представляешь в костюме и галстуке на байке, реально не успею приехать домой и переодетсяпо-доброму и с улыбкой

RuW
munan написал(а):
Рув, еслиб в другую сторону ехали то успел бы как себе представляешь в костюме и галстуке на байке, реально не успею приехать домой и переодетсяпо-доброму и с улыбкой

Оу! Я придумал. Я гений! по-доброму и с улыбкой
Переодеться прямо на работе по-доброму и с улыбкой

vorono
переоденься в синие трико и красные плавки поверх и не забудь майку с буквой S хохоча

munan
vorono написал(а):
переоденься в синие трико и красные плавки поверх и не забудь майку с буквой S хохоча

Зачот, супермен на Треке хохоча

munan
Шутки шутками, но подчиненные охренеют когда начальник приедет в шортах и футболке на веле с плечиками на которых костюм в целофанехохочахохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)