или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Реклама не по душе.
Seven-hell
Всем доброго!
Черт возьми зашёл на сарбайк, смотрю рекламка :
"ПоПерсы от 230р Испытай Эффект Экстази ЛЕГАЛЬНО"

Ё... сайт посвящён здоровому занятию спортом во всех его проявлениях, сайт на котором #уй не напишешь, и на тебе такая "шляпа".
P.S. просто мысли вслух.
Работаю, на работе.

mangurt
ага ,я тож ее приметил...
жжете господа администраторы...хмуро и неодобрительно
отморозок........))))

Hamster
mangurt написал(а):
жжете господа администраторы...хмуро и неодобрительно

Есть мнение, что одмины не при чем. Просто баннерообмен такие рекламки выбрасывает...

Landgraf
А чо вы хотели? Надо же както хостинг оплачивать... Кстати пробовал ктонить эти жоперсы? Реально хорошеет после них или это всё маркетинг?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Landgraf
Кстати сразу вспомнился статус у девчонки: Приличная девушка, не пью/не курю, при слове жопа падаю в обморок))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

__mateo__
Это просто безобразие! Рекламу такую надо удалять, причем незамедлительно! Я лично для себя считаю, что надо пропагандировать здоровый образ жизни, даже разглагольствывания в темах о покатушках про распитие пива считаю недопустимыми ( если уж невмоготу как пива хочется, то привези молча и выпей потихоньку, а не кричи на весь сайт об этом ).Сам я на подобные пивные покатушки принципиально никогда не приезжаю! А уж всякие рассуждения на тему оплаты хостинга - это отговорки. Мне кажется подработать на хорошее дело за счет осуществления плохого - это гнилая философия. сердитосердитосердитосердитосердито
Шоссейник - это песня! Кто не ездил на шоссейнике - тот даже не представляет себе, что такое ХОРОШИЙ велосипед! :-)

Landgraf
А мне пофиг. Всёравно на телефоне реклама не отображается))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

SarBike
Справедливое замечание, проглядели поперсы.
Перенастроили тематику рекламных показов.

З.Ы. При попытке подключить тематику "Здоровье/фитнес" весь блок сразу заполнился рекламой виагры ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) SarBike, 23-05-2010 15:49
Вкручивай с нами! © SarBike.ru

mangurt
Hardy..
на восток тебя нужно заслать...
ни баб ни выпивки...
а если и ....
то порежут в подворотне...
знаю о чем говорю...
все сплошной харам...!!!
Изменил(а) mangurt, 23-05-2010 16:39
отморозок........))))

Seven-hell
Hardy : пять с плюсом.хохоча
Работаю, на работе.

seabeck
Vasia написал(а):
Hardy : пять с плюсом.хохоча

Странный Вы человек. Первый пост одно... Потом плюсы ставите.
Типа если бы вместо курева на банере было пиво - было бы то что надо.
Пиво лучше...менее вреднее. Или более. А есть развёрнутое тестирование
пиво vs курево (или как там оно называется)?
Мне тоже не очень понятны разговоры о покатухах под пиво. Или типа остановились на перекур.
Про пиво вообще разговор особый.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

hypersonic c-3
АЛКОБАЙКЕРЫ а ну заспамте тему чтоб её закрыли)))
Капля никатина убивает лошадь!!!!! Хомяка разрывает на куски!!!
8-960-340-08-49

Nika-tin
Та как проблему темы решили, а удержаться я не могу)))

А как без пива педали то крутить??хохоча
Да и с парапетов не так приятно прыгать.

А под коньяком как в телевышку катишь, никакие энергетические батончики и макароны не сравнятся))

2seabeck: ну а Вас я вообще не понимаю, а для чего же тогда покатушки организуют!

antikitch@jabber.ru
Landgraf
Хоть я не пью и не курю(только по праздникам) но я понимаю алкобайкеров. На природе для них побухать всё равно что для нас пожрать. Главное чтоб они потом ехали нормально, дык я вроде не читал ни разу чтоб с покатушки на какое-нибудь буркино или голубое озеро все в нулину возвращались. А раз так-да на здоровье! Помню как на ДХ в прошлом году все пиво бухают, а я в центре тусовки со снежком Веселый Молочник пью)).
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

RuW
Вот сколько заходил, никогда внимания на рекламу не обращал. Мб у меня зрение избирательное? :)
Trek 4400D 2009 / SEBA FRX 80 2012
grafvolkov.photos... SarBike - пароль
http://fotki.yand...s/gvolkof/

http://grvolk.livejournal.com/profile
seabeck
Nika-tin написал(а):
а для чего же тогда покатушки организуют!

Конечно для того чтобы попить пива. А я то думал....
Ну, это дело каждого и вместе взятых.
А что без алкоголя и не о чем поговорить? Или стесняетесь друг друга? Вряд ли...
Я понимаю, если в походе на несколько дней, после активного вкручивания, вечером.
Почему бы и нет?
Я просто не автомобилист. Можете подсказать. Если попасть в аварию выпимши, скажем, литр пива, будучи не виноватым. Со всеми ментами, коммиссарами, естественно на велике. И будут жертвы в той машине. Тебя посадят? Конечно, много если... Часто люди не задумываются о том что БЕДА бродит рядом и если собьют на велике тебя (так и надо) может оказаться, что ты то и выживешь, а погибнут ни в чём не повинные люди.
И отсутствие в твоей крови этого, если можно так сказать ПИВА (или что там у нас сейчас торгуют ) могло повлиять на твою реакцию и отношение к жизни.
Ладно не берите в голову. У каждого в запасе есть несколько историй в эту тему.
Я серьёзно думал, что покатушки это совместная поездка с целью совместного времяпрепровождения в кругу единомышленников, включающая в себя ... да много чего включающая. Но кто не может жить без пива - может перестать жить с пивом
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Landgraf
Если б я бухал бы-то ща покраснел бы)) прям за душу берет...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

velofaraon
как только файервол удалил сразу увидел всю эту рекламу, он оказывается ее раньше резал, а я про нее и не знал
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Nika-tin
2seabeck: да все это понятно, только что-то не часто я вижу как велосипедист кого-то сбил, а нас сбиваю полно и часто, я так понимаю за каждым охотится своя машина.
Возможно вы не почувствовали моей иронии в посте.
Собственно говоря нельзя быть таким категоричным, алкоголь совершенно не вреден, а даже полезен, в правильных дозах и при наличии головы на плечах, а если ее нет, то тут уже без разницы пьяный ты или нет!
На детишек на бмх посмотрите, как они катают по дорогам, и возраст тут не оправдание.

antikitch@jabber.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад