или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Балаково, 200 км
Snake
18 апреля в Балаково будет проводиться бревет на 200 км
за 13 ч. 30 мин.

Направление движения - в сторону пос. Духовницкое, трафик автотранспорта - ниже среднего.

Старт, предположительно, в 6.00, закрытие, соответственно, в 19.30.

На протяжении дистанции расположено 3 КП: КП-1 (оно же КП-3) на 40 (160) километре и КП-2 - на 100-м.

Примерное расписание движения автобусов:
Саратов-Балаково
Балаково-Саратов

Контактный телефон: 8-905-383-88-10 (Игорь Владимирович Красноперов - председатель велоклуба ''Балаково-Волга'' )

ALF
Я как посмотрел на название темы и кто ее создал-сразу вспомнил твою поездку за нами в Балаково.хохоча
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

FARGUS
Это конечно интересно, а информация по размещению есть какая-нибудь? Всётаки не лето...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Prokhorov_Aleksey
И что если ехать на личном а/м,где его там можно оставить?будет ли вообще какая-то база?
Не ищи виноватого,если вдруг не повезёт,будь по стороже к себе и удача придёт!

Алексей +7-987-380-18-34

Магазин VeloSaratov
http://vk.com/vel...

Веломастерская "ВелоКрай"
http://vk.com/vel...

Прохоров Алексей Александрович
http://vk.com/a.a...

Snake
FARGUS написал(а):
Это конечно интересно, а информация по размещению есть какая-нибудь? Всётаки не лето...

Для тех, кто планирует прибыть заранее: необходимо минут за 30 до приезда созвониться с Игорем Владимировичем (8-905-383-88-10). Он обещал всех "пристроить" по-доброму и с улыбкой

Lizard написал(а):
И что если ехать на личном а/м,где его там можно оставить?будет ли вообще какая-то база?

Будет новая инфА - отпишусь

Snake
Re:
По размещению - организаторам требуется знать общее кол-во саратовцев, желающих участвовать. Исходя из этого найдут необходимое кол-во желающих нас "разобрать" по квартирам.

По автотранспорту - председатель велоклуба с радостью разместит его во дворе своего частного дома.

По питанию - вся еда на совести участников + возможность дозаправиться водой на каждом КП. Также на карте будут отмечены магазины.

Snake
Snake написал(а):
По размещению - организаторам требуется знать общее кол-во саратовцев, желающих участвовать. Исходя из этого найдут необходимое кол-во желающих нас "разобрать" по квартирам.

+1

P.S. По кол-ву участников буду звонить в четверг вечером или в пятницу до обеда

Snake
Прогноз погоды в Балаково:
http://pogoda.yandex.ru/34085/details/

Что-то слово "дождь" совсем не радует... грусно и печально

XoTTaBbIch
Если кто возмет на машине туда и обратно то +1вот вам всем Только вел купил денег не осталось со всем =)
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Snake
Респект организаторам (в частности Игорю Владимировичу) и, главное, участвовавшим в столь суровых погодных условиях! круто!

Всем, кто недоехал до Балаково - бревет был довольно запоминающимся и впечатляющим. Уже на 12-15 километре, когда практически весь промок, меня стали посещать всякие крамольные мысли: а может бросить это все, сесть в автобус и вернуться в домой, где тепло и сухо... Но ничего, открутив еще дватцатник понемногу «вработался» по-доброму и с улыбкой. Минут за 40 до второго КП дождь прекратился и настроение улучшилось. Но, как оказалось, ненадолго: на обратном пути нас ожидал сильный встречный ветер, дувший почти постоянно. После километров пяти мне снова захотелось дождя – уж лучше он, чем втречный. Т.к. на обратный путь потратил почти на 1.5 часа больше времени, то успел «смести» все свои продовольственные запасы и въезжал в Балаково голодным и злым. На мою беду на въезде, рядом с КП ГИБДД, меня поджидала небольшая псина, отмахиваясь от которой потянул ногу. Доволокшись до финиша накинулся на припасы и даже не посмотрел на итоговое время. По моемУ секундомеру - 9 ч. 48 мин.

P.S. долго еще буду помнить того, на «Волге», окатившего меня с ног до головы, когда я почти уже высох… сердито
Изменил(а) Snake, 18-04-2010 23:16

Dim
Поздравляю!!
Один ехал или в группе по дистанции?

lera
Молодец! Главное доехал и своих крамольных мыслей не послушал!!!

evg
Поздравляю с успешным преодолением дистанции в не простых условиях!

Konstruktor
Поздравляю, хорошее начало сезона!

Snake
Протокол бревета
Изменил(а) Snake, 21-04-2010 07:55

Snake
Dim написал(а):
Поздравляю!!
Один ехал или в группе по дистанции?

Спасибо всем за поздравления! по-доброму и с улыбкой

По дистанции все время ехал один, т.к. крутить в своем темпе - самое оптимальное на таких расстояниях.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
&#128076;