Это как же такое получается?
|
|
aSteroid |
Опубликовано 24-03-2010 08:40
|
![]() Пользователь Сообщений: 229 Зарегистрирован: 29/04/2005 16:11 |
Я совсем не понял!!! Вчера в теме Все в автодор была жаркая дискуссия между Харди и Корниксом про то, какие должны быть админы и модеры. И куда она вся пропала? Я сначала подумал, что был откат базы, посмотрел - нет, другие посты, которые писались точно в это же время остались на месте. Это что же за цензура такая? Харди там писал, что модеры как скульпторы должны отсекать все лишнее. Неужели так быстро научились? Хорошо, я сохраняю свои посты. Вот в контексте их спора я там написал Вот без всякого ерничества предлагаю Hardy в главные модераторы. Не думайте, что я опять дурачусь! Правду говорю, чесслово ![]() Hardy написал(а): Золотые слова!2Cornix А кто же по твоему виноват? Если фильм плохой получается, то виноват только режиссер, если форум неинтересный - виноват модератор и других вариантов нет. И наивно с твоей стороны рассчитывать на юзерскую благодарность. Власть могут уважать или нет, но любить - никогда. Ты отчасти прав, что юзер пригласивший человека на форум станет внимательнее относица к своим постам. Но забываешь что его внутренние критерии при этом не изменятся, а они могут и не совпадать с твоими. Качество форума определяется только способностью модераторов получить из хаоса мнений некую гармонию. И... послушай, глупо художнику обижаться на краски)))) По хорошему былоб в модераторы назначать людей умеющих управлять юзерами без возможностей модератора. Иначе управление фактически переходит к неформальным лидерам (но только управление, а не ответственность) или воцаряется хаос... А потом еще Я смотрю, главный тут нечасто появляется, а твердой руки не хватает. Вот. А Hardy очень мудро все излагает и пользуется авторитетом. Давайте задвинем его в модераторы. Прошу голосовать! Админы! Пожалуста, смените уже ваш старый опрос! Предлагаю просто: Hardy в модераторы: о - за о - против Голосовать Я не стебаюсь, правда ![]() Что же это за отсекательство такое? Объясните, пжалста, админы с модерами! Или баньте меня. |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 24-03-2010 09:14
|
![]() Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
Здесь с этим быстро)) считай что ты уже в бане))
![]() Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
hardy |
Опубликовано 24-03-2010 09:33
|
![]() Пользователь Сообщений: 1066 Зарегистрирован: 04/04/2006 17:57 |
2aSteroid ну а чиво не так-то, та тема про популяризацию сайта, а не про задвижение в модераторы. Да и не мешалоб сначала спросить задвигаемого, нужно эт ему или нет. |
|
|
Cornix |
Опубликовано 24-03-2010 10:01
|
![]() Администратор Сообщений: 1911 Зарегистрирован: 13/08/2006 16:56 |
Вопрос дискуссии был решен, оффтоп был отправлен в мусорку как неотносящийся к теме.
Nihil dat fortuna mancipio
|
|
Перейти на форум: |