или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Остаться в живых - когда будет топик на форуме?
uu
В смысле о мультигонке, а не о сериале =)
Изменил(а) uu, 19-03-2010 12:49
Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются!

murug.livejournal.com
ray
Костя, у этой гонки есть свой сайт - там вся инфа, новости, форумы.
Скорее всего, предполагается, что вопросы задавать и получать ответы надо там:

http://www.ovg.sarsport.ru/

Уже есть заявившиеся команды!

http://biomedphys.sgu.ru/tur/malova.htm
uu
Спасибо!
Может быть стоит добавить эту ссылку как-то позаметнее в соответствующем анонсе в разделе "Наши гонки"? А то пока она там только мелким шрифтом в комментарии, нашел только сейчас уже после вашего ответа )

murug.livejournal.com
Kubeg
простите за флуд просто тут как-то удобнее спросить, раз уж тема под руку попалась. участники из других городов ведь принимаются? у меня толпа друзей из Питера хотели приехать, реально ли будет как-то организованно из расслелить-накормить и тп

aSteroid
Кубег, реально! К нам часто приезжают из других городов, кажись обиженных не было. Отписывайтесь сюда - найдете помощь. Почему сюда - просто реально этот форум намного посещаемей чем овж.

Вопрос к администрации: почему вправду мало освещается эта гонка?

lera
Я зарегистрироваться на сайт остаться в живых не могу. На почту не пришло письмо. Заново чтоль региться? Или на сайте косяк?

LeDeNeC
lera написал(а):
Я зарегистрироваться на сайт остаться в живых не могу. На почту не пришло письмо. Заново чтоль региться? Или на сайте косяк?

Я тоже зарег-сь, а письмо вот уже как дня 4 прошло не пришло...
Тhe world is mine...

lera
на сайте знач косяксердито

uu
И у меня то же самое - два раза попробовал зарегистрироваться, указывая разные почтовые ящики, и на оба ничего не пришло. Ну я отправил организатору вопросы по гонке на e-mail и попросил разместить ответы на форуме.

murug.livejournal.com
Susanin
Гонка уже скоро...а сайт не выполняет своих функций на 100%...участники их других городов приглашены, но похоже они упираются в связь...
З.Ы у меня тоже писмо не пришло...
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

lera
Давайте тут начнем обсуждать, а то сайт не работает, а мне вот напарника надо найти!!! Сильного!! Выносливого!!! Ориентирующегося как днем так и ночью (и с завязанными глазами, а в голове компаспо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

pupkin
Чета я не увидал инфы о стоимости участия в мероприятии. Условиях проживания, кормления. Ткните носом слепого котенка, а лучше тут напишите

lera
Целевой (заявочный) взнос с каждого участника:

- заявка и оплата до 7.04.10г.: СПОРТ - 500 руб., ТУРИЗМ – 300, НАРОДНЫЙ – 300.

- заявка до 7.04.10г. и оплата после 7.04.10г.: СПОРТ - 700 руб., ТУРИЗМ – 400, НАРОДНЫЙ – 300.

- заявка и оплата после 7.04.10г.: СПОРТ - 900 руб., ТУРИЗМ – 500, НАРОДНЫЙ – 300.

Целевой взнос в классе КОРПОРОТИВНЫЙ – 9000 руб. за команду.

Заявочные взносы участников целиком расходуются на подготовку, при не участии команды в гонке не возвращаются. Организаторы вышлют по указанным при заявке адресам сувениры, картматериалы, видеоотчет.

Для всех участников в заявочный взнос включен горячий ужин после финиша, горячая вода, чай в центре соревнований на период всей гонки.

Время и место проведения, размещение участников. Приключенческая гонка проводится 7-9 мая 2010 года в р.п.Б.Карабулак Саратовской области (есть прямой поезд из Москвы). Место базового лагеря – о/к «Ласточка». Размещение команд - в полевых условиях (палаточный лагерь), в – о/к «Ласточка». Среднестатистическая температура воздуха на период гонки днем 15-23°С, ночью 8-12°С.

Взято здесь: http://www.sarbike.ru/viewpage.php?page_id=70

pupkin
так, кушать самому добывать. А с проживанием тама не написано ниче? Выделят палату, или самому искать?
Соревы проводятся с 8 по 10, участие хочу принять тока на лясике (8 ч.), вот они проводиться будут когда?

kkk
lera написал(а):

На сайте действительно косяк((. Регистрация на данный момент, к сожалению, не проходит в автоматическом режиме, так что мне приходится подтверждать её в ручную. если кто то хочет предложить свою помощь по доработке сайта на добровольный началах или по другим вопросам-проблемам связанными с данным сайтом пишите kkk-64@mail.ru ; ICQ 375003003. на данный момент все кто пытались зарегистрироваться на сайте http://ovg.sarsport.ru/ успешно зарегистрированы.
Изменил(а) kkk, 20-03-2010 01:25

Alexey Potapov
Ищу напарника/напарницу на гонку в классе Туризм.
Коротко о себе: участие в Соколиной охоте07, GR08, GR09, ИХ09, ИХ10. Темп - средний(не лось). Навыки работы с веревкой. Есть GPS. Ориентируюсь не очень хорошо.
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Lblushtein
Спасибо, отбой.
Из-за непредвиденных обстоятельств срочно предлагаю себя в напарники на мультигонку в классе "туризм". Умею крутить и ходить.
Изменил(а) Lblushtein, 28-04-2010 19:46
Куда катится наша жизнь? А неважно куда... важнее с кем и на чём!

uu
А нет ли у кого-нибудь карты района гонки, подготовленной для программы MapNav?

murug.livejournal.com
CAMOBAP Catering
Питание на гонке организует выездное кафе Самовар.

Для всех желающих шашлычки, напитки, супы, куриный бульон, каши с мясом.

Для участников в сумму стартового взноса входит одно первое и одно горячее блюдо, чай. По возможности имейте свою посуду.
Выездное кафе Самовар. Организация пикников. Кейтеринг на природе. 9ЗО-Ч9Ч

XoTTaBbIch
Меня интересует 2 вопроса.
1-Гонка 7 или 8 числа ? тут написано 7 на офф сайте написано 8
2- Можно ли в лагерь будет приехать зрителем ?Если еще такие желающие
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад