или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Суббота, укатываем снег и самих себя)
Genius
В субботу, 6 марта, приглашаю всех желающих прокатиться по кумыске. Давно там не был, и сомневаюсь, что будет проехать легко, но все же..искателям острых ощущений посвящается)) Сбор на футбольном поле за "березкой" в 10.00
917-982-08-92

Cornix
Жень, сегодня ездил на лыжах - ничего не расчищено, только протоптано лыжниками-энтузиастамипо-доброму и с улыбкой Под лыжами эффект подушкихохоча На байке будут слишком уж "острые" впечатления.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Genius
Саш, спасибо за информацию.по-доброму и с улыбкойНу вроде как написАл уже, назад дороги нетпо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

vb-
имхо пустая трата времени. просто пройти тяжело, не то чтобы на веле проехать...

Dim
Вчера вечером по городу, по тротуарам то плохой накат был, как будто 50 км проехал вместо 5.ухмыляясь и подмигивая
По лесу придется на себе тащить вел, что тоже можно назвать покатухой - вела на себе. Но для укатывания снега, самое то.хохоча

Susanin
не стоит...
а лыжах - ито 15км как 30) а уж на веле я не знаю как там ездить
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Shell
Ехала в пятницу с работы, на первой дачной молила бога открыть мне второе дыхание, т.к. ехать на веле и тащить его на себе уже не было никаких сил (ну и тренировочка в спортзале перед этимпо-доброму и с улыбкой еще убавила сил конечно. Кстати и правда такое ощущение что километраж раз в 10 увеличиваетсяпо-доброму и с улыбкой.
мне снова много чего надо!!!!

Crom
Ну и как прошло ваше таскание велика на себе?? я вот прогулялся в корольковом саду, пару раз проваливался по пояс почти...
опять фотки не аттачаться((
http://cs4868.vko...f851e5.jpg доступно и для не зарегенных
Изменил(а) Crom, 06-03-2010 16:32
don`t slow me down if i'm going too fast

Shell
Главное это думать о домепо-доброму и с улыбкой))) и не терять чувство того, что это очередная тренировка на выносливость. А вообще, сегодня катилось в разы лучше, все дорожки укатаны очень здорово, не скользко, иногда еду по дороге, ну там конечно красота, если бы не реагенты которые цепи кушаютпо-доброму и с улыбкой

Dim
Shell написал(а):
Ехала в пятницу с работы, на первой дачной молила бога открыть мне второе дыхание, т.к. ехать на веле и тащить его на себе уже не было никаких сил (ну и тренировочка в спортзале перед этимпо-доброму и с улыбкой еще убавила сил конечно. Кстати и правда такое ощущение что километраж раз в 10 увеличиваетсяпо-доброму и с улыбкой.

Это вы из центра до Солнечного на веле катили?чё, вообще дураки, чтоли?
К Тур де Франс готовитесь?чё, вообще дураки, чтоли?
Или просто своим ходом в Париж?

По теме: да, ждем новостей от укатывальщиков, а то может уже надо на лыжах выезжать с лопатами - откапывать?по-доброму и с улыбкой

Shell
Да, япо-доброму и с улыбкой Я практически каждый день из солнечного до чернышевского и обратно катаюсьпо-доброму и с улыбкой. Ну про Тур де Франс я еще не думала, а вот про Тур де..чего нибудь поближе возможнопо-доброму и с улыбкой. Да и до Парижа думаю доеду такими темпамипо-доброму и с улыбкой)))

Dim
Слов нет!круто!по-доброму и с улыбкой
У меня только 5 км до работы выходит каждый день и потом обратно.
Все сейчас нас будут банить.

Susanin
Вот теперь можно и катать) весь прошлый день, в его 2й половине раскатывали nрассы бураном, раскатали оч много....
Видел 2их байкеров - едется уверенно.круто!
Изменил(а) Susanin, 07-03-2010 17:59
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Cornix
Раскатали, говоришь?))))))
сорри за офф))))

katushkin.ru/Cornix
hardy
да нормально там, от кумыски до 5 дачной вполне приличный накат

Cornix
По центральной катит, я и не спорюпо-доброму и с улыбкой

katushkin.ru/Cornix
hardy
а по остальным бежит))))

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят