Страница 1 из 2: 12
|
бакланы дРАНЫЕ
|
|
WithBrains |
Опубликовано 22-02-2010 09:11
|
Пользователь Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29/06/2009 18:41 |
вчера катил на велике мимо горпарка на рахова. четыре пьяных козла баклана бросились на меня как долбанутые и устроили кучу малу. потом добавили по мне ногами и стали прыгать по велику. ни один прохожий слова ни сказал, все мимоходом перлись. ни одна скотина даже встать не помогла. оба колеса согнули на восьмерки, отломали правую ручку тормоза и погнули передние звездочки. на морде два синяка. пока я отряхивался рядом остановилася машина ППС. сказали что я сам виноват потомучто нефиг зимой на лесапеде кататься. и уехали. дома еще и папандель мандюлей вломил. я в шоке, че делать? Крым - это не курорт, это кусочек России!
|
|
|
Freeman |
Опубликовано 22-02-2010 09:18
|
Пользователь Сообщений: 188 Зарегистрирован: 11/04/2008 16:42 |
Катай по лесу
Не спеши, а то успеешь...
|
|
|
kradushysatigr |
Опубликовано 22-02-2010 09:24
|
Пользователь Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16/10/2006 21:05 |
вот уроды!найти и закопать! |
|
|
Konstruktor |
Опубликовано 22-02-2010 09:42
|
Пользователь Сообщений: 682 Зарегистрирован: 04/08/2008 20:45 |
Заяву то писал? Дело серьезное. Милиция обязана разобраться. Потребуешь возмещения. |
|
|
hardy |
Опубликовано 22-02-2010 10:02
|
Пользователь Сообщений: 1066 Зарегистрирован: 04/04/2006 17:57 |
с милицией надо быть понастойчивее... нужно по возможности фиксировать их действия в данном случае хотябы записать номер машины ППС, причем так чтобы они видели и сообщить о нападении по 02 |
|
|
Yury |
Опубликовано 22-02-2010 10:09
|
Пользователь Сообщений: 851 Зарегистрирован: 07/04/2009 22:13 |
Konstruktor написал(а): Заяву то писал? Дело серьезное. Милиция обязана разобраться. Потребуешь возмещения. 1) в травм.пункт для освидетельствования - справка должна быть на руках, а в трав.пункте запись в журнале обращений (наличие записи менты будут потом проверять). 2) заявление в милицию - они его у тебя не примут (обещаю), в ментовку иди с другом, он же будет свидетелем (заранее расскажиш ему во всех подробностях о нападении, придумаете почему он тебе не помог в момент нападения.........., к примеру испугался и отбежал, но все видел...) 3) т.к. заяву менты не примут, сразу же в районную прокуратуру - там круглосуточно дежурный. Напишешь заявление о нападении на вас с другом и обязательно укажи, что повреждено личное имущество (заранее найди и откопируй чеки на вел), предоставишь справку с травм.пункта (заранее сделай несколько копий на случай "потери" в ментовке или в прокуратуре) и обязательно укажи, что в районном РОВД отказались принять заявление и укажи друга как свидетеля отказа ментов. Прокурорщики народ скользкий и им всегда необходим "козырь" против РОВД для местных разборов между собой......... WithoutBrains написал(а): дома еще и папандель мандюлей вломил. А поддержка домашних это самое главное в данной ситуациии ....... Очень жаль, что они так поступили..... Изменил(а) Yury, 22-02-2010 10:19 |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 22-02-2010 10:26
|
Пользователь Сообщений: 3444 Зарегистрирован: 29/05/2009 11:44 |
Юр, классный хелп! Я себе прям ща скопирую, не дай бог конечно он мне понадобится... А как менты их найти могут? Чисто физически? При всем желании?
Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
Yury |
Опубликовано 22-02-2010 10:43
|
Landgraf написал(а): А как менты их найти могут? Чисто физически? При всем желании? Пьяными они могли быть в этом месте по нескольким причинам, одна из них - проживают рядом, выпили и пошли "искать приключений" или за новой дозой бухла или из кафе в парке. В первом случае по описанию внешности найдет участковый. Во втором случае если менты поработают с обслуживающим персоналом кафе, возможно они завсегдатые этих забегаловок. Т.к. они уже были настроены агресивно, то возможно они устроили конфликтную ситуацию рядом с местом нападения или в этот же день могли еще нарисоваться...... где нить или уже очутились в "обезъяннике" за хулиганство в этот же вечер. Вариантов масса....... Не исключайте того момента, что они пьяные и "победили" незнакомого человека, а значит "воодушевленные быстрой победой", наверняка пойдут искать очередную жертву для расправы........ Это психология быдла, тем более, находящегося "под градусом"..... Landgraf написал(а): При всем желании? Главное! В этой ситуации желание ментов Изменил(а) Yury, 22-02-2010 10:52 |
|
|
cyclosport |
Опубликовано 22-02-2010 11:05
|
Пользователь Сообщений: 192 Зарегистрирован: 14/04/2009 15:26 |
WithoutBrains написал(а): остановилася машина ППС. сказали что я сам виноват потомучто нефиг зимой на лесапеде кататься. я в шоке, че делать? если номер машины не помнишь, то думаю ещё сейчас не поздно зайти на сайт и написать заявление в отношение ментов http://www.sarpro...ption.aspx, это надзорный орган, быстрой их на место поставят. машингу найти легко, любая там оказаться не могла, по маршрутным листам быстро вычислят, а ты потом опознаеш. и заявление если не написал, то нужно всё равно сейчас написать, типа вчера был не в стостоянии. по крайней мере хоть ментов наказать, они могли по горячим следам быстро подонков поймать. так что не тереяй времени и действуй. |
|
|
Kostyk |
Опубликовано 22-02-2010 11:27
|
Пользователь Сообщений: 342 Зарегистрирован: 14/07/2009 12:19 |
WithoutBrains тебе сколько лет ???? |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 22-02-2010 13:06
|
А в профиле посмотреть не судьба? Почти 18.
Люблю причинять добро... 8-961-648-3111 Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза также в продаже мембранная обувь |
|
|
ALF |
Опубликовано 22-02-2010 14:42
|
Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
Давно таких закидонов небыло от гопов. 2 Freemen: В следующий раз если ты попадешь в подобную ситуацию и поймаешь пару лещей от таких же "веселых" тебе будет не до смеха. "Никогда не спрашивай по кому звонит колокол-он звонит по тебе" 2 Юрий: Спасибо за ликбез, инфа очень полезная. 2 Топикстартер: Ход делу надо дать по-любому.Чтобы дорожка была протоптана. Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
|
Landgraf |
Опубликовано 22-02-2010 15:31
|
Чем больше заяв в прокуратуру-тем больше они их нагибать будут и соответственно работать будут охотнее. Всем хорошо от этого будет.
|
|
WithBrains |
Опубликовано 22-02-2010 16:33
|
Пользователь Сообщений: 21 Зарегистрирован: 29/06/2009 18:41 |
Тока щас из ментовки. все в точности как написал Юрий. нивкакую не хотели брать заяву. спасибо тетка родная в системе работает, протолкнула дело. оказывается этих бакланов вчера забрали где-то в заводском районе, они там ларек разбили. мне менты сказали что теперь по судам затаскают как потерпевшего и как свидетеля. и еще нужно както установить размер ущерба. кто подскажет, сколько это будет стоить починить мой лесапед аваланч 3,0? мне еще сказали что я должен какойто акт экспертизы принести Костик, мне 17 лет. а что? Крым - это не курорт, это кусочек России!
|
|
|
Yury |
Опубликовано 22-02-2010 17:31
|
WithoutBrains написал(а): как свидетеля. и еще нужно както установить размер ущерба. Официальная контора по продаже в частности аваланчей и имеющей на базе своего предприятия сервисную, гарантийную мастерскую - Триал-спорт - тебе туда......... Обратись в мастерскую с лисапедом, естественно, пообщайся всем известным, мастером.......... и попроси на чистом листе формата А4 написать стоимость осмотра, необходимые к замене узлы и агрегаты, !!! обязательно, вышедшие в результате механического воздействия, а не по причине износа при нормальной эксплуатации!!!! (это важно!), стоимость замены этих узлов и агрегатов. Далее идешь к старшему менеджеру или, как там его ..... и просишь набросать в произвольной форме текст, приблизительно такого характера (желательно на фирменном бланке и обязательно набранном на компе, а не в ручную, если они откажут, обговори с ними содержание текста и сам напечатай, за них дома и принеси на подпись): "........ при осмотре велосипеда принадлежащего такому, такому, на основании чека от...... года, №....рамы , такой-то комплектации, техническим специалистом сервисной мастерской (Ф.И.О., должность), выявлено следующее: необходимо произвести замену таких-то узлов и агрегатов (с указанием цены в сети магазинов Триа-Спорт и стоимости работы по замене каждого узла в данной сервисной мастерской), вышедших по причине механического воздействия третьими лицами!, а не вышедшего по причине естественного износа при нормальной эксплуатации (это важно, т.к. в суде адвокат подсудимых будет давить на, то, что ты просто хочешь починить свой вел за счет подсудимых, т.е. какой ты плохой мальчик....). Документ должен подписать Старший менеджер, а лучше директор и обязательно мастер производивший осмотр. Хотя .... на фига им это, могут и отказать (да скорей всего так и будет), кому потом охота по судам таскаться. С другой стороны "попытка не пытка" |
|
|
hardy |
Опубликовано 22-02-2010 17:40
|
Пользователь Сообщений: 1066 Зарегистрирован: 04/04/2006 17:57 |
На будущее, лучше всего вызывать милицию по телефону непосредственно с места происшествия, т. к. все звонки фиксируются. Желательно до их приезда ничего не трогать, найти свидетелей и записать их данные. Потом уже медсправки собирать... Письменное заявление обязаны принять в ЛЮБОМ отделе милиции и выдать квиток (талон-уведомление, с регистрационным номером и датой регистрации, без него они потом скажут что вы ничего не писали). Все разговоры фиксируйте на сотовый. Записывайте ФИО всех милиционеров с которыми приходится общаться по делу. Держите ситуацию под постоянным контролем. Если все пустите на самотек, то потом не удивляйтесь если вас из потерпевшего сделают обвиняемым. Да, еще нада копию заявления сделать и попросить проставить на ней входящий номер, время регистрации, должность и ФИО принявшего у вас заявление. Отказать не имеют права. Как и не имеют права отказать в приеме ЛЮБОГО заявления. Изменил(а) hardy, 22-02-2010 17:56 |
|
|
Varkolak |
Опубликовано 22-02-2010 19:59
|
Пользователь Сообщений: 894 Зарегистрирован: 04/04/2008 15:39 |
да уж... жесть - я не про нападение - это нормально, быдло, что с него взять. но то милиция вот так нах шлет да еще и угражает лишь бы не работать... |
|
|
Yury |
Опубликовано 22-02-2010 20:20
|
Varkolak написал(а): да уж... жесть - я не про нападение - это нормально, быдло, что с него взять. но то милиция вот так нах шлет да еще и угражает лишь бы не работать... а там по большому, за редким исключением, быдло то и работает. Представьте, малолетка, не отличающийся ни чем, из серой массы, привыкший сидеть на шее у родаков, после 8 классов в армию. Из армии пришел, попил, погулял несколько месяцев, отпраздновал, так сказать дембель, дальше, что......... как то надо устраиваться в жизни, а ни чего не умеет.... А тут возможность устроиться в ментовку, образования то не надо, да и потом за счет государства, т.е. наших отчислений в казну его научат, обуют, оденут, да! и самое главное! дадут чудо-корочки с помощью которых он может решать судьбу других!!! и уходить от ответственности!!! оставаться безнаказанным....!!! Как в анекдоте: ".....сержант Иванов, ты по чему за зарплатой не приходишь? А я думал, пистолет дали и крутись как хочешь....." Вы новости смотрите - сейчас идет война между населением и ментами...... Изменил(а) Yury, 22-02-2010 20:48 |
|
|
Landgraf |
Опубликовано 22-02-2010 21:35
|
А в других странах лучше?
|
|
Susanin |
Опубликовано 22-02-2010 22:52
|
Пользователь Сообщений: 1077 Зарегистрирован: 14/04/2008 11:58 |
Да уж сутация а на будущее - асфальт (как и город) - зло, да и ехал наверняка по тротуару и не особо быстро. Ситуацию никак нельзя было предугадать\избежать? обычно такие группы стараюсь объезжать..... ....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a> |
|
Страница 1 из 2: 12
Перейти на форум: |