или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
Старая тема о рамах...
WheelMan
Не знаю. Все время хоцца, но одергиваю себя тем, что не будет у меня на это времени. Но хочу. Для начала, хотя бы определиться.
Вопрос такой: кромолевая рама VS люмелий 7005. Что тяжелее и прочнее. Понимаю, что тут входные данные нужны. Ориентировка - Mr. Dirt. Стрит, DJ. Больше, все-таки стрита, наверна.

З.Ы. Но не хочется уходить с коны. Мне она нравится. Shredd например. Деньги... Да неважно.
Practice makes perfect!

untitled
Ты знаешь, DK катает вроде как на хромоле, доволенпо-доброму и с улыбкой
Насчет Al 7005, вроде как тяжелее, просто если будешь гриндить на перьях, то попрощайся с гарантией(такие неприятные вещи постигли экстримальных владельцев 4hun 05,триал отказал в гарантии), хромолю вроде бы от такого ничего...
Хотя, неубиваемого не существует.
Я хоть и не гонюсь за дж/стрит, брал бы ал 7005.Нравитсяпо-доброму и с улыбкой

Zlodey
Хромолевые рамы тяжелее, но и прочнее. Хотя есть и алюминиевые по 3кг, которые по прочности не уступят железкам. О прочности и тяжести различных марок алюминия – нам простым обывателям, судить не стоит (по моему оно всё одинаково,если не учитывать различных обработок типа Т6 или Т10)!
2WB, от гриндов хромолевые трубки вминаются!

DK
Zlodey написал:
от гриндов хромолевые трубки вминаются!

Все, завтра пойду алюминивые пеги искать, они же не будут вминаться??!!хохочахохочахохоча
Изменил(а) DK, 12-01-2006 01:40

www.redbull.com
Zlodey
Да нет, я имел в виду трубки, которые держат заднее колесо, а не на которых ездят по всяким граням!

DK
Хромоль гораздо прочнее алюминия, там, где у хромоля на перьях остаются вмятины, алюминий бы потрескался нафиг! Но найти хорошую хромолевую раму (не безумно дорогую и не слишком тяжелую) для МТВ будет очень тяжело. Можешь попробовать DMR если так прям хромоля безумно хочется, но после Коны будет странное чувствоухмыляясь и подмигивая Если скольжения делать не собираешься, то тебе хромоль скорее всего и не нужен. Хотя каждый решает сам!
Хромоль тяжелее алюминия как сплав, но совсем не обязательно рама будет намного тяжелее, DMR делает хромо рамы около 2кг.
А прочность зависит от производителя.

www.redbull.com
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!