или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
делимся опытом
AuRuM
1. Какие есть сайты где можно купить или продать байк ? кроме sarbike.ru dirt.ru,xbikers.ru поиск выдает кучу разных, но хотелось бы услышать ваши отзывы.
2. Кто катаеться давно заметил наверно что новые байки становяться все легче и легче, если присмотреться к моделям 05 06 07 годов то там видно что дропауты значительно больше, что трубы толще, какие есть мысли на этот счет ? да и вилки также.
3. Хочу собрать байк, есть ли у кого нить рама хромоль 05 06 07 годов, и так же вилка тех же годов ?

Landgraf
Есть Марзока Дёрт Джампер 4 2006 года в отличном состоянии. Работает идеально. Мелкие потертости. Регулировки-жесткость в обеих ногах сверху 6-гранником. Отдам за 2500
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Varkolak
пиши в личку, могу продать duncon pussy dirt, о цене и комплектации договоримся.

stws.ru
AuRuM
я не разу не видел марзоку 4 выложи фотку плиз, я так понимаю она на 10 оси ? ход какой 80 или 100 ?
Изменил(а) AuRuM, 15-12-2009 10:24

Varkolak
AuRuM написал(а):
я не разу не видел марзоку 4 выложи фотку плиз, я так понимаю она на 10 оси ? ход какой 80 или 100 ?

это на 10 оси, ластомер, 2 пружины и все, тяжелая.
тебе можно будет купит марзоку 3 6 года - в триале лежит, но у нее шток котороткий, не под каждую раму подойдет

stws.ru
AuRuM
если не сложно выложи фотку рамы и примерную цену укажи, за вилку спасибо буду иметь в виду.

Varkolak
фото
рама+рулевая+каретка+подсидельный зажим и возжмно еще подсидел
за все 5500

stws.ru
AuRuM
причина продажи ?

Varkolak
AuRuM написал(а):
причина продажи ?

увидел твою объяву и решил сменить на что то новое.
не продам, буду дальше катать )

stws.ru
Kostyk
ВАлера))) ты кантрийник собрался собирать шолЬ ??хохоча

http://vkontakte.ru/id40308327
AuRuM
не в коем случае

VIK
Заинтересовала тема. В прошлом веке начинал ездить на хромоле с жесткой вилкой фирмы ТАНЖ ( Япония),Выглядела тонкой и по технологии изготовления похожей на шоссейные аналоги(узловая сборка с внутренней пайкой) Прошла более 30 тыс км ,без проблем.
Разобрал ,просто надоела, да и мода пошла на люминь.
С вилками тоже, бюджетные( 400-700 $) Мурзы 3-7 года, лично у меня работали не паря мозг .На кантрийной МХ comp (03) так и езжу.
ИМХО никаких картриджей-никаких проблем. А вес колебался от 3 100 кг DJ2- 3 (100мм)-07-08 под эксцентрик до 3500кг DJ 2 (150мм)-06 под ось 20мм.(редкий экземпляр) Зато конструкция демпфера и ног, явно упростилась с удешевлением вилок. Косяков тоже больше ( тоньше стенки ног,текущие сальники, блокирующийся картридж)
RST, Rock Shox, Suntour и Manitou, были все эти фирмы ( бюджет 500-900 $) Косяки появлялись и устранялись все кроме самых дорогих (вопрос рациональности)
Сейчас пробую Тревис, пока всем доволен.
Думаю, как относишЬся к железу, так оно и работает . Каждому стилю свое.... А облегчение элементов и снижение цены при этом, меня лично напрягает. Надо узнать причину... Слишком много Кетайского Гн. появляется.
Точу паяю , велосипеды починяю

-
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)