Обстановка в Приэльбрусье
|
|
mikhail |
Опубликовано 07-12-2009 13:01
|
Пользователь Сообщений: 291 Зарегистрирован: 08/06/2007 06:23 |
Только что вернулся.откатал три дня на Чегете. Искренне не советую в ближайшее время туда ехать.Во-вторых, снега крайне мало. А во- первых - вагончик маятниковой дороги, поломанный в прошлом году, начали чинить только сейчас, после диверсии на новой французской канатке, выведшей нижнюю очередь из строя вообще на неопределённый срок.Азау- Кругозор в камнях, заснеживание не включают. Отменили разовые билеты за подъём, требуют за право гробить своё снаряжение и здоровье 1000руб/день.Лично ХАЗАИН КАНАТКИ НА ЧЕГЕТЕ вставал толстым пузом поперёк турникета и без этой тысячи подниматься не давал Алтернатива -Домбай, там канатки крутятся и народ платит сотню за подъём. Mefi
|
|
|
vladk |
Опубликовано 08-12-2009 11:50
|
Пользователь Сообщений: 487 Зарегистрирован: 12/04/2006 00:18 |
Есть подозрение что канатка государственная а этот толстый урод просто местный бандит. По любому неплохо бы написать в прокуратуру или в защиту прав потребителей. Мы летом 2008 тоже имели там проблемы с этой шушерой, чуть до мордобоя не дошло, их было в разы больше. Я тоже больше туда не хочу..
«Главное прыгнуть с обрыва – по пути у вас обязательно вырастут крылья». (Рэй Бредбери)
|
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 09-12-2009 23:31
|
Пользователь Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27/04/2005 18:01 |
Канатка на чегете не государственная (как собственно на эльбрусе и домбае), мы уже не первый раз сталкиваемся с определенными проблемами даже на кубке России летом. Но не думаю, что это хозяин канатки вам препятствовал лично, они там мужики достаточно серьезные и адекватные чтобы этим заниматься. В любом случае лучше пытаться договориться, хотя без знакомств с местными это непросто, в конфликты не вступать не в коем случае - это кавказ, в лучшем случае отделаетесь телесными повреждениями. На ментов особо расчитывать смысла нет, они тоже местные )))
БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
Перейти на форум: |