или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
street, dirt, DH, Freeride...
Accella
Что происходит??? куда катится Саратов??? где же Street`еры, где же Dirt`еры, DH`ашники, Free Ride`еры.... ??? что за мода на вкручевание???....мат....много мата... ооочень много мата...
Весь мир живёт и наслождаецо back flip tail vip`ами, superman`ами, 360 tailwhip`ами... и другими прелестями MTB, а нашь город чем прославился??? вкручивалками до малинового родника... нового моста....??? Людей делающих back flip или tail vip единицы.
Просто грустно видеть, как расцветал ЭКСТРИМ САРАТОВ в 2005 2006 2007 году, и во что превратили МТВ за последние 2 года грусно и печально
На сколько мне известно за 2009 год не появилось ни одного нового Dirt`ера МТВ`шника если не считать одной девушки))) стритеров на 26 по пальцам одной руки можно пересчитать новых. Про DH, FR, я не сильно в курсе, но новых лиц и свежей крови я в этом году не приметилгрусно и печально . Грустно как то всё ребята...грусно и печально
Наверное новогодним моим желанием будет, адекватное... разностороннее... многогранное... развитие МТВ и ВМХ, и не будем забывать что ВЕЛОСИПЕД ЭТО НЕ ТОЛЬКО СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ НО И СРЕДВСТВО САМОВЫРОЖЕНИЯухмыляясь и подмигивая!!!!!
И при выборе следующего велосипеда подумайте хорошенько... на велосипеде можно не только крутить педали и ехать к чёрту на куличики, но и мочить back flip`ы.... нереальные дропы.... пролётки... и многое другое
P.S. об плевался пока писал первую половину...
4о йа сдесь делую???

GibsoN
Может нормальные пацаны просто на форуме не сидят, а катают?)))
Не надо пытаться прыгнуть выше своей головы и самого себя винить в том, что у тебя это не получается.

Accella
Нормальные пацаны на корточках сидят и семки с пивом поглощают хохоча
4о йа сдесь делую???

Accella
а в городе с другом катал после работы, с 20 до 23, вапще ни бемеров не МТВешников не было, мороз распугал наверно всех хохоча
P.S. к стати вылетку на Слонова какие то муд...ки водой полили она льдом покрыта так что ACHTUNG!!!
Изменил(а) Accella, 07-12-2009 01:09
4о йа сдесь делую???

m@x
На сколько мне известно,девушка появилась,но катать не умеет.А велик шикарный.В этом году была тенденция перехода из МТБ в БМХ,или просто забрасывания данных дисциплин. И я согласен с тем,что стритеров можно по пальцам пересчитать. Мой друг вот с прошлого года пополнил ряды стритеров.Только проблема вся в том,что люди мочить ничего не собираются.Трюки тоже не нужны.Все хотят ехать без пробок из пункта А в пункт Б.И можете поверить на слово,в новом 2010 году станет еще хуже.Фрирайд в Саратове уже умер,как стиль.Следующий-МТБ стрит,и триал.Дерт умрет последним. А почему?? а потому что до дертов долго идти,убрать и разрушить. Зато всегда и везде будем слышать : У МЕНЯ АВАЛАНЧ И "21" скорость!Я мега крут! сердито Аж обидно. Вот снесут последний спот на набке и все... Да и никто не пытается сделать что-то новое,типа парка с паралонкой.(потому что лично я не собираюсь учить бэкфлип на дерте сразу,потому что убьюсь.).Будет где катать,будут и трюки,будет красота.
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

ALF
2 m@x: Ты хоть представляешь сколько ушло сил и времени и средств, чтобы появился стрит-парк, на набережной например? А? Знаешь? Знаешь как ко всему этому относяться? А? Знаешь что когда надо было трамплины отремонтировать перед очередным контестом, СЛАЛОМИСТЫ скидывались на ремонт трамплинов и доставали железные кикеры из воды? И как на это отреагировали все чток там катает? Да никак. Пару человек только пришло. По поводу девушки согласен с тобой: Вел приятный, если прогресс пойдет дальше у нее то я только ЗА.
2 Accella: Ром, а сколько можно бухать? Любая покатуха с вами оканчивалась таким раскладом, что не то что идти, ездить то было невозможно. Это касается не только велосипеда, но и борда например.
2 GibsoN: Частично с тобой согласен.по-доброму и с улыбкой

Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Landgraf
Не знаю чо вы паникуете-летом постоянно вечером мимо драмы прохожу-полно стритеров... Да и на контесте их нормально было... А на счет трюков-надо свой пример подавать-так, чтоб люди(и особенно велосипедисты) видели это, офигевали и хотели тоже так уметь. Для этого надо катать СТРИТ, а не сидеть на Театралке или у Драмы, где вас никому не видно... Спросите себя-часто ли вы сами пропагандируете свой стиль катания? МТБ'шники часто-по городу пруд пруди.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

m@x
2 ALf: не маленький-представляю.Обрисую ситуацию прошлогоднюю с фанбоксом на Торговом.Убрали,сказали что вы их портите,разукрашиваете,он место занимает,и мы лучше там поставим кафешку.чё, вообще дураки, чтоли? Вот и вся политика.На набке хлеще.Сказали,что уберут,или по стенкам не катайте.Политика партии ясна. Парк(даже и платный) никто строить не собирается и не будет.Как говорит торарищ Ипатов:"Мы развиваем спорт,строим,открываем,обучаем".Вопрос от Стритеров города Саратова задам я:"А где развитие нашей дисциплины?Где то место,комплекс,где я смогу развиваться??? Вот увидите,скоро театр Драмы вообще прикроют,а потом и набку снесут(кафешек наставят).
Вывод: что делать???Как быть???
З.Ы: Ландграф,беги отсюда,а то покусают
8-917-205-44-49

Landgraf
Вопрос от Стритеров города Саратова задам я:"А где развитие нашей дисциплины?Где то место,комплекс,где я смогу развиваться??? Вот увидите,скоро театр Драмы вообще прикроют,а потом и набку снесут(кафешек наставят).
Вывод: что делать???Как быть???

Прям Ипатов не вылазит с Сарбайкапо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой Такие вопросы надо на оффсайтах обсуждать, Путину писать, если так проблема цепляет... А от того, что здесь поорать лучше не станет.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Happy
Крик душипо-доброму и с улыбкой
Только фанатичный энтузиазм активных участников движения не даст загнуться этим видам спорта в Саратове. Я надеюсь, они понимают, что на самом деле эти виды экстремального спорта не предполагают массовости, как раз по причине своей экстремальности.

m@x
по-доброму и с улыбкой Хоть кто-то нас понимает!
8-917-205-44-49

Alexey Potapov
Спор ни о чем. Всё в природе развивается циклично. Со своими подъемами и спадами, если хотите.
Сейчас спад, значит следующим этапом будет подъем.
Ну и добавлю, что иметь в наличии экстремальный велосипед не означает быть экстремалом.
Кстати, роллеров, которые занимались экстремальными видами роллер спорта в Саратове никогда больше десятка не было, что не мешет ему развиваться. У нас тоже в этом году новичков почти нет, что не мешает мне смотреть с оптимизмом в будующее и запланировать порядка 5 контестов на следующий год с участием роллеров.
А напоследок хочу сказать следующее: всё лето группа известных товарищей регулярно организовывала разнообразные покатухи, как по Саратову и его окрестностям, так и достаточно далеко в область. Таким образом, контингент КК-байкеров увеличился и кросс-кантри получила популярность и развитие.
А что регулярно делаете Вы, Accella, чтобы в Саратове не загибались стрит, фрирайд, ДХ и т.п.?

Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Dimmy
Коллеги, возьмите неофита в ряды ДХ, сцыкотно конешн, старенький я ... по-доброму и с улыбкой , вот скоро вилко новая приедет и я с удовольствием приму всяческую помощь в обучении даун-хилерству.
Изменил(а) Dimmy, 07-12-2009 14:33

Landgraf
Alexey Potapov написал(а):
А что регулярно делаете Вы, Accella, чтобы в Саратове не загибались стрит, фрирайд, ДХ и т.п.?

Accella написал(а):
мат....много мата... ооочень много мата...
P.S. об плевался пока писал первую половину...

Матом делу не поможешь... И обсиранием вкручивальщиков тоже... Ибо их раз в 100 больше...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

m@x
Зато вкручивальщики увидев бардюр в 40 сантиметров который надо преодолеть слазиют с велосипеда,и идут пешкомхохоча
На 100 вкручивальщиков - 1 стритер,дертер,фрирайдер.Короче МТБ скоро окажется в большом и глубоком отверстии.
Изменил(а) m@x, 07-12-2009 17:32
8-917-205-44-49

snowslon
Господа. кто считает что дх и и остальные виды экстремального вида МТБ умирают, можете попробовать организовать соревы или хотя бы собрать одну массовую покатуху... Соберите народ, привлеките тот же народ на покатуху.. смысл плакать на форуме что, что то умирает. вы сделайте так чтобы это хоть как то продвинулось вперед..
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Cornix
Читаю эту тему и вижу два противоположных мнения: одни говорят "мы крутые стритеры, для нас должны строить парки и развивать нам нашу дисциплину", другие заявляют "для этого надо самим что-то делать и развивать, если это не нужно вам самим, кому это нужно вообще?"

И по поводу "кантрийщиков". Кантрийщиков у нас тоже по пальцам сосчитать можно и половина их на форум не заглядывает. Не путайте тех, кто тренируется(в любой дисциплине) с теми кто катается или просто тусит.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
mace
А ДХшники катают круто! и прогресируют
Изменил(а) mace, 08-12-2009 12:47
if you want to kill me at first go after!

-
biker-razdolbiker
согласен с мэйсом!!!
What does't kill me,makes me stronger!!!!!

BeerBiker
средвство самовыРОЖенияухмыляясь и подмигивая!!!!! эта да! ста пудофф хохочахохочахохоча
Акелла, мы тож любим стритец катнуть с пивасиком и с выРОЖАнием. Приежжай в комсу к 10-11 часам вечера, такую РОЖу те накрасим хохочахохочахохоча Какую телегу тут котишь? Ты че, какой конекст организовал чтоль, на который никто непришел? Иль еще каких сил потратил на развитие стритеца? если да то раскажи.если пусто балаболишь, пёрни на свой язык, благоухатель сердито

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)