или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Выбираю вильь
Born2ride
Привет всем! Хочу брательнику виль заказать для кк, хотелось бы воздушку, в ин.язе и аббревиатурах мало чо понимаю, на чэйне понравились эти вили(бюджет 6-10 тыр):
http://www.chainr...elID=42267

http://www.chainr...elID=40910

http://www.chainr...elID=41565

http://www.chainr...elID=21560

http://www.chainr...elID=29881

Сразу говорю-200 грамм разницы для него некритично, дороже\дешевле вилки не предлагать. Если у кого б/у есть хорошие предлагайте-посмотрим... Вообще по виду больше первая марзока нравится, а вот по составу вообще непонятки... Если кто юзал эти вилки-скажите в какой что(воздух, пружины или масло), как работает, как в обслуживании и стоит ли своих денег. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Горы-это наше всё!!!

Accella
советую 2 последних варианта, так как оба вродебы полностью воздушные))) не комбинированные
+рокшокса крутой картридж... который моушан контрол видел его собственными глазами, это технологии пришельцев ))), позволяет не только тупо блокировать вилку но и регулировать её жёсткость
+ Мурзика очень плавная работа серии АТА покрайней мере у 55 АТА2 и регулировка хода ... более универсальный вел получицо)))
PS эт лично моё мнениеухмыляясь и подмигивая

Dimmy
вилки вообще то разных классов, ибо 100 мм Тора и 140-й Мурз- ??
Топик-стартер, приезжайте к нам, пообщаемся более подробно в живую, заодно посмотрите на один из ваших выборов.
т. 8-917-322-29-33, Дмитрий

Varkolak
рок шокс ГОВНО! куча пластмассы которая оч быстро изнашивается и начинает люфтить, стучать, дребезжать... 2 сезона вилке и все!

лучше дождись пока начнут продавать мурзы 10 года, думаю они получше будут!
Изменил(а) Varkolak, 31-10-2009 11:25

stws.ru
Talliks
Varkolak написал(а):
рок шокс ГОВНО! куча пластмассы которая оч быстро изнашивается и начинает люфтить, стучать, дребезжать.......

Шутку про два железных шарика знаешь??? один из которых потерялся, а другой сломался?
Глупо говорить, что RS говно, а Мурз или кто-то другой рулит. У каждой вилки есть куча плюсов и столько же минусов. У меня RS и я могу смело сказать, что RS рулит - хорошие легкие вилки, рай для кантрийщика.
Если на карбоновом шоссейнике допнуть с метр и он рассыпится, значит он говно???? Думаю совсем нет.

Sornik
Varkolak, ты говоришь дождаться моделей 2010 года... Но ведь первая в списке вилка как раз и является 2010! Чо про неё скажешь? Я тож последнее время выбором озадачиваюсь...

Jumbo
Varkolak написал(а):
рок шокс ГОВНО! куча пластмассы которая оч быстро изнашивается и начинает люфтить, стучать, дребезжать... 2 сезона вилке и все!

Гонишь! нифига не изнашивается и не люфтит, + ко всему сальники отлично держат и у воздушек рокшокс оч.малый вес. Про стук и дребезг тоже гон, хотя как юзать.
Магазин Orange-bike.ru Велосипеды, запчасти, аксесуары.
тел. 8-937-973-20-30 Антон

Varkolak
Jumbo совсем обезумел??? я юзаю аргайл 409, резинки с 0 подтекали - фумлентой заматывал, пластмаска в воздушной пружине прожалась или хз че с ней произошло, но появился люфт в воздушном картридже и снова фумлента + кусок пластамассы!

я вилку использую по полной, а не как некоторые...

Сальники держат? Почитай про вилку TOTEM, а потом посмотрим как будешь говорить про не текущий рок шокс!

stws.ru
Jumbo
Антон, я юзаю ревелейшн 426 дуал эйр 3-й год, и ещё 3 чела катают на таких же вилках. Юзаем и зимой и летом, проблем нет. На всех вилках сальники не текут и не спускают, люфтов тоже нет. Качество работы оч.радует. Насчёт использования как надо, ну дропы не прыгаем, но камней и прочей хрени в изобилии, вобщем не жесткий, но трэйл, мож поэтому живут. Мож тебе просто вилка с браком попалась?

Varkolak
неее, без брака, реально износилась! ну значит кантрийные получше...

stws.ru
Jumbo
всё рано или поздно ломается...

snowslon
Ухаха.... даешь дропы по 20 метров...по-доброму и с улыбкой
nick-name.ru/forum/snowslon.gif

объективная реальность есть бред вызванный недостатком адреналина в крови (с)

У меня изменилась аська, стучитесь!!! Старые контакты потерял

Девайсы:
Nitro addict wide, GT Avalanche 2.0, GT Avalancye 1.0

Landgraf
Первая вилачка очень интересна... Кто чо скажет про неё?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Dimmy
Саш, а с чего ты взял что 44-я интересная вилка ? 2160 вес, у моей вес 1900 при ходе 150 мм.
Я рекомендую за меньшие деньги XC 500 ETA 2008
http://velomarket...13_11_1122
ЕТА кульная вещь.

Dimmy
Опять же гарантия официального дилера. А к чайнику претензию черз полгода не кинешь по-доброму и с улыбкой .

Varkolak
с гарантией на товары купленные на чайнике проблем гораздо меньше, чем с оф. диллерами в России! - факт!

и на рок шоксы гарантия пол года ухмыляясь и подмигивая
Изменил(а) Varkolak, 04-11-2009 18:23

stws.ru
hardy
У меня XC 500 ETA уже год...
Про нее много писали что картридж регулирующий отскок быстро летит, и на оф. сайте даже одно время выкладывали схему где его нужно просверлить и где стукнуть чтобы превратить в открытую ванну))) Но у меня пока (тьфу, тьфу, тьфу) работает.

Минусы: Приличный вес, не взвешивал, но явно больше двух. Слишком медленный отскок. Сомнительный картридж.

Плюсы: ETA оч порадовала, реально лучше обычной блокировки.
Хорошая торсионка. Кроме картриджа отбоя исполнение на уровне. Легко настраивается (в т. ч. уровнем масла).

Вывод: хорошая, неприхотливая (если повезет) вилка для эндуро покатушек.
Изменил(а) hardy, 04-11-2009 18:28

Landgraf
Вопрос на засыпку-что лучше-ЕТА или АТА2?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Dimmy
1. Отсылка вилки в Северную Ирландию встанет в гораздо большие деньги и гемор чем в Мск. А про сроки я и не говорю.
2. Насчет ЕТА- 1-я вилка в Саратов приехала 4 года назад и до сих пор эксплуатируется без проблем.
3. что лучше ??? сие вопрос риторический и адекватного ответа не имеет. Надо купить хоть что-то и потом делать выводы.

Landgraf
Последняя вилка выбыла из гонки. на счёт ЕТА-АТА нашёл такой текст
Здравствуйте, постараюсь объяснить...
ETA
Extension Travel Adjustment. Уменьшает ход вилки на 25мм для улучшенной работы на подъемах. Технология ETA позволит зафиксировать вилку в нижнем положении, оставив ей 30 мм рабочего хода. Технология ECC способна заблокировать вилку.

ATA
предлагает пользователю все преимущества системы Doppio Air, с внешним регулированием длины хода вилки. 8 поворотов рычага изменяют ход вилки в 40mm. Давление воздуха также изменяется автоматически в зависимости от длины хода. Присутствует возможность регулировки прогрессивного сопротивления воздуха в конце хода :roll:

По ходу ата получше будет...

кто чо скажет ещё про эту вилачку?
http://www.veloma...13_11_1124 Вроде и вес очень хороший и цена неплохая и воздушка, как вам?

Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят