или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Ни о чём!
Seven-hell
Новый аналог "быть или не быть" "Стёб!", потому как считаю лучше флудить в одном месте чем по всему сайту по чуть чуть, если заходишь на сайт от нех.. делать не охото писать умные вещи, охото написать какую нить хрень чтоб всем смешно стало!хохочахохоча
2Jer: Понимаю что вам наверняка не наравится эта тема, но надо же давать высказаться всякого рода интернет-байкерам, мега-хакер-байкерам, и просто доморощенным петросянам, которые в русском не особо а в юморе дай бог каждому!
Пожалуйста Банте отдельных участников данной темы, но не закрывайте тему! Или можно ввести систему предупреждений, как "дырки в правах" и всё!
Зарание благодарю!
Ура!!вот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всем
Изменил(а) Nickolaich, 19-12-2005 11:06
Работаю, на работе.

untitled
Джайнтмен, ты вошел в раш)))))))) уделал всеххохочахохочахохоча

untitled
А вот тема для разговора:
Кто что думает о том, как катается РУССКИЙ СТРИТЕЦ?хохоча
Я думаю так: берется байк ориентировачно 16-17 кг, только хардтейл, меняются шатуны на бмх-ые, ставится очень легкая вилочка что-то вроде монстра ти( вес около 5 кгпо-доброму и с улыбкой)))))), резина покруче, газза 3.0, тормоза, желательно поршей побольше, самый отпад для фронтфлипа - двусторонние передние 8поршневые аллигаторыхохоча
Сейчас девайс будет весить чуточку больше 20-22кг, и мы выезжаем на улицу, где такие же байкеры нас ждутхохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохочахохоча

Seven-hell
А то !!!!!ухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигивая
Любимую тему уже второй раз закрыли!

Работаю, на работе.

Seven-hell
Да это тема главное чтоб всё не убиваемое, вес с нашей дурью не проблема! Мы и на ДХ байке триалить магём!!хохочахохоча
Работаю, на работе.

untitled
Угу, 20-40 пробивок и мы мокрые, как после 20 км ккхохочахохочахохоча
А если еще крутки вспомнитьпо-доброму и с улыбкой
Вспоминается такой анекдот:
Обращаются к поручику Ржевскому:
-Поручик, правда, что женщины сохнут по вам?...
-Нет, скорее они мокнут по мне!по-доброму и с улыбкой

Nickolaich
Giantman написал:
2Jer: Понимаю что вам наверняка не наравится эта тема

Нет, Вась, ты ошибаешься. Я совершенно спокойно отношусь к этой теме, как и к предыдущей. Даже наоборот, считаю что в определенном смысле она полезна. Ровно потому, что ты написал. Кому она неинтересна, он ее и читать не будет.
Неприемлемым считаю мат в форуме, за что и удалил всю тему - слишком много чистить нужно было. И коверкание родного языка на манер падонков.ру также выглядит отвратительно - с этим, плиз, туда, к ним.
Банить Мороза не стал специально - может быть, он почувствует хоть какую-то ответственность перед вами. Впредь - конечно, забаним.
Я не отношусь к тем гиперсеоьезным посетителям, которые здесь брюзжат о "детскости" сайта. Сайт работает для разных людей и я стремлюсь к тому, чтобы каждый нашел для себя интересную тему. В рамках разумных правил.
Так что, флудите, но границ не переходите.

http://SarBike.ru
Seven-hell
Пьянству бой! Бою гёрл!
Изменил(а) Seven-hell, 19-12-2005 10:03
Работаю, на работе.

Seven-hell
Да Мороз ты бы ещё в той теме латинецой по русски писать начал.
Давайте послушаем нашу "совесть" и уважаемого Jer-а и сделаем эту тему максимально бриближенной к благопристойной, целомудрнной и высокоинтеллектуальной.Рости надо товарищи: больше шуток меньше брани!
Ивот стаю я с кружечкой глинтвейна с шоколадкой, а пацыны то по режнему мокрые и продалжают что то мутить, не вольно закрадывается гордость что я ещё не полный экстримал, а так это на пол карасика.ухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигивая
А вообще настоящий адреналин выделяется из энного места когда летишь с какой нить длилнной горки по асфальту на старом "дарожном" велике проехал половуну перед поворотом притормыживаешь а тормазов то и нет, и тут ты принимаешь стратегическое решение надо спрыгивать, а то ещё машину какую нить влетиш, перекидываем ногу стоим на одной педали, а скорость то ого-го и спрыгиваешь.......! забавно ! Успел сделать пару шагов кувыркнулся несколько раз встал да ещё и велик рукой поймал!
Адреналину хоть другим раздавай куча царапин ссадин рванин (был в шортах и футболке) но на них тебе пока пох...! весь аж дрожишь.
Короче весело, пол лета заживал.
Работаю, на работе.

heller_i

Неприемлемым считаю мат в форуме, за что и удалил всю тему - слишком много чистить нужно было. И коверкание родного языка на манер падонков.ру также выглядит отвратительно - с этим, плиз, туда, к ним.

Имхо, всё хорошо в меру и к месту. К мату это тоже относится.
Насчет коверкания родного языка - вообще спорный вопрос. Лично меня забавляет так называемый "пАдонковский" стиль. Я так часто пишу (пусть не здесь). А раздражает реальная неграмотность. А это вещи легко различимые.
То есть, к примеру, меня больше коробит слово "одеялка" из уст сограждан или там слово "симпОтичный" (это одни из наиболее часто встречаемых ошибок устной и письменной речи), чем "пайдём котацца" и т.п. Сознательное коверкание языка предполагает, по умолчанию, что автору известно в каком месте и как коверкать. Может я, конечно, много чести делаю местным авторам (аффтарам?)
Что характерно, за неграмотность банить не принято: оно и понятно, кто ж на форуме останется ? Лишь студентки филфака (ау, красавицы, где вы?)

Так же следует отметить название темы. Ага, ага.

Сам, кстати, вполне прилично помню орфографию. С пунктуацией же, конечно напряг: особенности сетевого общения+отсутствие литературно-грамотных текстов.

вот. аж своё править пришлось :-)
Изменил(а) heller_i, 19-12-2005 11:22

DK
Кстати, говоря о русском языке! Прежде чем Мороза позорить, сам не пробовал русский выучить?
Giantman написал:латинецой + по русски + Рости + влетиш + тормазов + продалжают...

И это еще не весь список! И не считая просто опечаток!
У меня иногда просто желание пропадает писать правильно от такого!сердито

www.redbull.com
DK
To hellr_i: Аффтар, выпей йаду!
Превод - автор выпей яду! хохочахохочахохоча (это чтобы не забанили)

www.redbull.com
heller_i
DK написал:
To hellr_i: Аффтар, выпей йаду!
Превод - автор выпей яду! хохочахохочахохоча (это чтобы не забанили)

Я уже пил - не помогает.

untitled
Парни, вы такие грустные....

Seven-hell
Так я академий не заканчивал, и понимаю что мой русский это хорошо забытый польский! Но надо чтоб хоть примерно подходило!
И вообще для всякого рода прений надо другую тему создавать и там преть!
Пошёл сегодня экзамен сдавать низнаю ни ..., ну всмысле ничего, думаю сейчас первым пойду скажут когда пересдавать и всё, можно домой идти пиво, ой то есть учить спокойно. Сел 3 вопроса, ни один толком не знаю, да померать так с музыкой без подготовики наплёл что то не внятно оба на ставит, вот свезло так свезло!
Короче счастья моему нет конца и края!
Хоть и испортил "красивую" зачётку, зато тока 5 человек из 25 сдали!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?вот вам всемвот вам всемхохочахохочахохочахохочахохочаухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигиваяпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой
Работаю, на работе.

untitled
С экзаменом, мои поздравленияхохоча
Насчет Дениса, без понятия, он сам, думаю, скоро проявится...
Что ты думаешь понятии "русский стритец"?хохочахохочахохоча

Seven-hell
"Русский стритец"- это не однобокое западное понятие стрита, у нас всё гараздо круче!
Русский стритец можно разделить на 2 вида:
1 Люди творящие на 2 калёсах и раме, что то для обычных людей невоооброзимое, невозможное но тем не менее реальное!
Каждый день пытаясь удивить всех и первую очередь себя!
Байк, умение, вооброжение и ты !

2 Красивый дёрто-стритовый байк, катание и фишки до места распития тусовки или что вроде того..

А вообще яркий пример русского стрита это саратовский "самоделкин(к сожаленью сейчас в армии) парняга из сраного стелса такую раму замутил, про него даже статья где то сдесь валяется.

Работаю, на работе.

Seven-hell
Мля! without_brakes у нас тут приват чат какой тоухмыляясь и подмигивая
Рома я сегодня всю ночь сидеть буду в инете ты ко мне на станичку другую заходи пообщяемся!!!вот вам всемвот вам всем
И вообще филологи весь настрой сбили начали тут:
У нас тут филология, и там филология, о вот здесь вот тоже филология, и вон ещё кусочек филологии бежит!
Меня уже третье сообщение на нездоровую полимику тянет из-за вас, тоже мне филологи!вот вам всем

Работаю, на работе.

Seven-hell
А ну да ну вас!
Полезу на байки слюнкипопускаю !чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?
Ни кто меня любит ни кто меня не ждёт ни кто не приголубит и в гости не возмётгрусно и печальногрусно и печально
Работаю, на работе.

untitled
Да, ладно, спокойствие, вот и я появился...Кстати, последний альбом 50 cent - очень даже ничегопо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкойпо-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌