или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Катаем в субботу
Dimmy
При благоприятной погоде приглашаю съездить за недоеденными яблоками, сливами и шиповником.
В данный момент прогноз не особо катит, но в общем терпимо.
Потому мега-сад Cоrnix-а должен быть обобран по-доброму и с улыбкой .
Старт в 9 от п\л Березка.

Genius
Поддерживаю насвятейшее из нынеизвестных народу сарбайка намерение Дмитрия! Да не убоится нижеподписавшийся!
917-982-08-92

MooNyx
С удовольствием бы =) но едем в ночь, поэтому борода

m@xim
интересное и пользительное предложение, конечно ЕДЕМ +1

denko
не хочу вас огорчать, но шиповник мы почти весь обобрали, а который остался переспел наверное, да и слива вся опала.
Но яблоки должны быть
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
m@xim
Главное не яблоки и другие дары природы... главное общение и хорошая компания. по-доброму и с улыбкой

nicklaus
Пше праше, панове:
1. А в 100 км входит проезд от дома до Березки и обратно?
2. Темп какой намечается?
3. Есть возможность где-то срезать и свалить домой?
А то колено еще не совсем...:-(((
Доктор, а может - в реанимацию? Нет! Я сказал - в морг, значит - в морг!!

Dimmy
100-ки наверно таки не накрутим, ибо поедем попроще чем в прошлый раз, где и когда срезать это уж решает каждый сам за себя. А колено то лучше вылечить, яблоки они проходящие а колено одно. Хондроксидом то хоть мажете?
Изменил(а) Dimmy, 18-09-2009 12:32

Cornix
В прошлый раз вышло 85(от березки до нее же), с учетом того, что через Поповку ехали. По кратчайшему там 70 еле-еле.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
nicklaus
Терафлекс принимал. Про Хондроксид не подумал.
Яблоки не прельщают. Прокатиться охота. А то уж больше месяца в простое. За неделю только 10+10+13+25 км.
Все-таки 70-80км, наверное, пока рановато. Лучше 40-50 км. Но погода уходит. Жаль...

Dimmy
Офф: интересно пообщаться с докторами по этому вопросу, но для многих знакомых велосипедистов решением проблем был хондросид(ибо крем енто, а терафлекс таблэтка-я не ошибаюсь?), в общем пообщаемся по этому вопросу.

nicklaus
Off: Мазь Терафлекс появилась. Жена вчера купила.
Мне неплохо помогал Диклофенак (в таблетках) + мазь Кетонал. Очень помогло купание в море (колено заболело непосредственно перед отпуском). После получаса купания отек полностью спадает. Гипертонический раствор здорово воду из тела высасывает.
Но, мне кажется у меня все же повреждение связок и мышцы. Боль и опухоль локальная - выше чашечки и ее верхний край. Или тендинит ранее недолеченный (в мае еще застудил). Плюс на катке, в конце зимы этим же местом крепенько приложился, да по бугру, на льду. Может и отслоение надкостницы в месте прикрепления связок. Жена самоходом не пускает на томограмму, а знакомый пока в отпуске.

Landgraf
Извиняюсь за офф, но раз уж пошел такой интересный разговор-у меня уже с неделю левый локоть на полном сгибе и полном разгибе болит-кто чо скажет? Помогут выше указанные мази? Было такое у кого-нибудь ещё? А то ко врачу записываться на субботу утром ай как не хочется...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

vb-
Landgraf написал(а):
Было такое у кого-нибудь ещё?

Было как-то. После хорошего затяжного подъема. Оказалось седло слишком высоко поднято. Чуть опустил и больше про такие проблемы с тех пор не вспоминал.
Изменил(а) vb-, 19-09-2009 18:18

Landgraf
Само прошло или мазал чем? Просто у меня неделю уже болит, хотя и не катаю, и лучше чото не становится... А седло у меня и так достаточно низко, правда ростовка немного не моя-М при 182 см роста. Правда рога на веле имеются... Они вроде разгружают руки...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

vb-
Landgraf написал(а):
Само прошло или мазал чем? Просто у меня неделю уже болит, хотя и не катаю, и лучше чото не становится...

Тогда ко врачу иди. У меня боль проявлялась только при педалировании, когда не катался вообще ничего не болело.

nicklaus
А я таки накрутил 49,3 по асфальту.
Магистраль-Займище-Набережная-Комбайн-Силикатный-Политех-Магистраль. 20,5 км/ч средняя, а по Цыганской спустился 68,2 км/ч. Жаль тормозить пришлось на половине - старушка переползала, в наглую игнорируя движение.
Неплохо, при наличии светофоров. Но у Политеха так колено разболелось, что в Ленинский р-н ехать заопасался.
Испугавшись прогноза одел зимнюю куртку: заодно - попарился.
Дома не смог даже присесть, больно, но уже по другому - просто детренировка. После горячей ванны, жратвы и сладкого, вроде прошло. Попробую завтра выехать.

To Landgraf:
У тебя, может, т.н. "локтевая болезнь" из того, что на полностью выпрямленных руках ездишь. Как и все связочные боли - это примерно на месяц. Попробуй и Диклофенак Ретард в таблетках и Хондроксид. Диклофенак - чтобы воспаление снять и обезболить. Хондроксид - для интенсификации кровобращения в больном месте, намажешь - утепляй. Лучше на ночь.
Еще, может нерв застудил. Лечение то же, но пройдет за неделю.

Doc
Надо тему открывать о лечении суставов. по-доброму и с улыбкой
Есть хороший рецепт для лечения старых травм, когда отёк давно сошёл, а суставы всё ещё болят при нагрузке.
1. Апизартрон, мазь. Для разогрева и усиления микроциркуляции крови в суставе. Смысл - подготовить сустав к применению лекарственных средств. Что хорошо, он не оставляет жирной плёнки и только помогает впитываться следующим компонентам. Противопоказание - аллергия на продукты пчеловодства.
2. Ортофен, Ибупрофен, мазь. Или любое другое нестероидное противовоспалительное средство. Для чего - понятно.
3. Хондроксид, мазь. Плохо впитывающаяся, но хорошо помогающая субстанция. Реально восстанавливает свободу движений в суставе, как будто его прошприцевали. по-доброму и с улыбкой
4. Закрыть сустав от ветра и холода. Но не заматывать! Кровоток должен быть свободным.
Это можно использовать и перед соревнованиями, для страховки. А вот анальгетики перед соревнованиями пить не стоит. Не будете чувствовать боли, убьёте сустав. Никакая победа этого не стоит. Лучше восстановиться как следует.
Мой белый Аваланч - двойные обода, уносишь ты меня, скажи, куда?..

Landgraf
Ща буду лечиться... Спасибо всем за реальную помощь!
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят