или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
мероприятие в клубе варьете
BiV
ребята кто нибудь знает чё там будет то?на чём там кататься ?грайнббокс там дудука или со сцены какой-нибудь прыгать?там места то вобще хватит для катания ?любопытно очень ))))
Изменил(а) BiV, 17-12-2005 21:04
saratov.bladers.ru/signature.gif

saratov.bladers.ru
wray
Обещают рейл поставить в коридоре, пандус (я так понял - это стол высотой 40 см, короч импровизированный фанбокс скорее) по-доброму и с улыбкой. А может и со сцены попрыгать дадут! по-доброму и с улыбкой

untitled
Прикольна фоткапо-доброму и с улыбкой

Seven-hell
Чё та я хотел чево то балин! забыл вот так вота!
Что за тема с клубом варьете, я может что то пропустил? Напишите по подробнее каков формат и содержание мероприятия!
Работаю, на работе.

Mr_DAS
я так понимаю с байком не стоит приходить, нет места, да и все напьются как всегда!

Seven-hell
Кто поедет?
Я бы не прочь!
Рванём !!!!ухмыляясь и подмигиваяухмыляясь и подмигивая
Работаю, на работе.

Nickolaich
Думаю, что поедет много народа. Слышал, что от магазина "Неолимпийские игры" даже спецавтобус пойдет.

http://SarBike.ru
wray
Я тож думаю народу много будет, я тож поеду ....на городском транспорте..

Scorpio
И я поеду, тоже на нечистом транспорте, хоть и не люблю его очень...

Snake
городской транспорт конечно не рулЁз, но придется на нем грусно и печально

Gray
Эээ...вобщем мне не понравилось, хотя я наверно другого ожидал.
Собственно при словах клуб, живое выступление и экстрим у меня чёткие ассоциации с такими местами как Сквозняк в Самаре, Прогнозз в Москве. Кто в курсе, поймёт о чём я. Эти прикольные места для молодежи увлеченной экстримом, всё отлично оформлено, весело, музыка, пиво, видео экстремальное крутят. Думал поеду, потусуюсь со знакомыми, посидим за столиком, пива попьем, видео наше посмотрим.
Вот с таким примерно настроем я поперся в заводской...
На деле оказалось актовый зал в дворце культуры, толпа народу отношения к спорту не имеющего вообще, прокуренный туалет с малолетками, непонятный народ тайком пьщий портвейн по углам... Вобщем ужас, Саратов как всегда в свойм стиле, жаль...

http://www.surfclub.ru
Georg
а я сразу знал что так будет... потому и даже не думал туда переться...
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
BiV
сравнил блин это савище со сквозняком )))задумка то ништяк,но пртосто наклоночки эти вобще ни на бмх ни на ролы не расчитаны,дудука такое шило ))))то что там пива нет ето тоже очнь большой минус)))а так в целом ничё,магазин для скейтаров им и катать было нормально и призы самые мазёвые дали

saratov.bladers.ru
Snake
Вот засада! Второй раз уж точно не поеду! Хотел после лыж еще на веле вкрутить - уж лучше бы вкрутил...

wray
А меня вот очень обрадовал автобус №2 до центра города за 10 рублей, халява от спонсоров... по-доброму и с улыбкой

BiV
братцы,есть у кого фотки роллеров,не слаломистов,очень надо киньте на мыло плиз если у кого есть!
biv_xsaratov@mail.ru

saratov.bladers.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌