или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Погнул обод
SkiSport
Вот покатался... Съехал с горки из леса в Корольковый сад, там была скорость нормальная, а впереди кучка камней, я пытался перепрыгнуть, но недоперепрыгнулхмуро и неодобрительно,прям задним колесом на камешек, спустило колесо, я подумал что просто камеру пробил, заменил и заметил что покоцан край обода, подумал что нечего страшного, до дома доеду, нифига, опять сразу пробило камеру.

Скажите, обод можно починить? И если можно, это страшно будет на нем кататься?))) Покрышку могло испортить(корд поломать или чё ещё может случиться)?
Фото выложу позже, а пока только как смог нарисовалпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) SkiSport, 13-09-2009 21:59
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Landgraf
На фиг фото? В Триал и все дела-тебе там всё обьяснят и на месте починят если можно, а через форум целую неделю сидеть будешь, а погода катательная стоит...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

SkiSport
Блин, наверное придётся туда ехать, вот только кайфалом так далеко переть, да ещё и с колесомгрусно и печальнопо-доброму и с улыбкой

m@x
Что у тебя за обод???стоковый?И лучше выложи фото,потому что на словах особо то не обьяснишь.
Так вот:во первых сними покрышку и внимательно осмотри корд на наличие сильных коцек и порезов.(на покрыхе такой еще можно ездить,только не спускаться с гор на бешеных скоростях.).Если порезы и коцки соразмерны ширине твоего пальца,то советую тебе с ней проститься(хотя,если тебе интересно,могу дать дельный совет по залечиванию таких ран.Пиши,отвечу.).Далее-осмотр(тщательный) самого обода на наличие вмятин и зазубрин.Если нашел вмятину(маленькую)-бери плоскогубцы и очень аккуратно выпрямляй его.После данной операции ищи нулевку-и занимайся убийством зазубрин(и наплюй на краску-жизнь дороже).вуаля!!!
Если же там нечто суперсерьезное(я в этом сомневаюсь)-тебе прямая дорога в магазин за новым.
дааа....Кстати проверь саму покрышку изнутри на наличие инороднх тел и прочего го.....на.
Ваш злой дядя Максим.по-доброму и с улыбкой
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

Landgraf
SkiSport каким-то немыслимым образом фота, видимо прикреплённая тобой в первом посте, оказалась прикреплённой к моему сообщению в теме Новый Сайт. Я её удалил, но был в шоке...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

SkiSport
2Landgraf: Там нарисовано было? А то я добавлял, добалял, в каких только форматах, некидается((((((

Спасибо m@x, Фото сегодня выложу, обода алексримы id19, брал колёса с рук, наверное стоковые, я таких в продаже невидел, только вместе с велом.
Изменил(а) SkiSport, 14-09-2009 14:17

m@x
Обода конечно неахти,но действуй по плану моего верхнего поста.по-доброму и с улыбкой
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

SkiSport
Люди скажите, где можно выложить фотки чтоб сюда их ссылку кинуть, нефига сюда нигрузит или кидает вообще в другие темы

Не у всех есть, но пока вконтакте в группе сарбайка:
Обод - http://vkontakte...._138241399
И покрышка - http://vkontakte...._138241400
Там на покрышке только в этом месте как-бы покусы такие, нужна ли новая или пофиг?
Изменил(а) velofaraon, 15-09-2009 14:20

Susanin
обод - пассатижами) я уж подумал там ппц как сложил а тут всегото) . а покрыха вроде в норме, поставь и накачай) не слезет - значит норм)
Изменил(а) Susanin, 15-09-2009 14:02
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

SkiSport
Ну и ништяк, а то я думал мож нельзя на таком ободе ездить, ведь сразу камера кололась, я фиг знает почему

Dimazzz
Аналогичная была ситуация. Только внутрь загнулось. Выпрямил разводным ключём. Оч удобно, и меньше повреждает обод, чем плоскогубцы. Снаружи обод аккуратно (!), чтобы не стесать лишнего, обработал напильныком. Эт чтоб вибрейки работали нормально.
В общем пару часов работы и полторы тысячи км. на чиненом колесе.ухмыляясь и подмигивая
Саратовский арбалетно-лучный тир.
Продажа луков и арбалетов.
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

SkiSport
Спасибо, скоро всё сделаю!!!!! И поеду посмотреть ДХ, интересно очень

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят