или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Подножка для Avalanche 3
Starley
Господа! подскажите новичку, где можно найти в Саратове подножку для пера такой толщины...стандартные в Триале и Спормастере - малы...
Изменил(а) Starley, 08-09-2009 15:42
Достижение цели - лишь половина пути. После важно суметь двигаться дальше...

Зовут меня Евгений (если не зовут, сам прихожу) Моб.93-38-35

"...год 2015... собаки при виде байка начинают быстро-быстро убегать, а сами байкеры их пытаються догнать, загрызть и облаять)))" (System Of A Down)

http://www.2soffka.ru/2soffka/info.php?u=65252
Susanin
лучший выход - не ставить подножку, ибо этоненужная, лишня бребезжашая вещь на вашем велосипеде.....
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

mangurt
помню когда у меня была подножка...по-доброму и с улыбкой
так она на второй день отвалилась...хохочахохочахохоча
ненужная это штука...сердито..
отморозок........))))

velofaraon
mangurt, флудить задумал?
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Yury
Если уж решил, то в
All Tech (ул. Шехурдина 52
тел. 8 (8452) 38-57-10) (http://alltech.com.ru/)
кажется были, причем регулируемая по длине, а вообще только лишний вес, и лишняя возможность зацепиться ей за что нибудьхохоча
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Landgraf
Я покупал в Триале-очень хорошо работает 2 месяца уже, ни за что не цепляет, модно выглядит-найти бы где-нибудь карбоновую... Подножка очень нужная вещь-ничо не царапается-вы же покупаете защиту на перо от цепи-вот это тоже самое, и вел круче смотрится когда стоит а не валяется.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Starley
Landgraf написал(а):
...и вел круче смотрится когда стоит а не валяется.

Вот и я про то же....А то как то грустно, как собачка в анекдоте - "не найду дерево - описаюсь"...бросать его в отсутствии вертикальной конструкции местного пейзажа не оч хочется..

Landgraf написал(а):
Я покупал в Триале-очень хорошо работает 2 месяца уже

А мне там сказали, что на перо Avalanche не пойдёт...толстое оно слишком....
Изменил(а) Starley, 09-09-2009 11:19

"...год 2015... собаки при виде байка начинают быстро-быстро убегать, а сами байкеры их пытаються догнать, загрызть и облаять)))" (System Of A Down)

Landgraf
по-моему у оутпоста и аваланча рамы абсолютно одинаковые-знатоки-поправьте если не так. другое дело-там были подножки на 2 пера и на одно-так вот-надо на одно. А так... с велом приезжаешь и мереешь, хотя там у них и свои авы есть... или в олтех.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Varkolak
на перо натягивают защиту, что бы не было слышно ударов этой самой цепи, а так можно и кусок скотча приклеить.

аваланч и уж точно аутпост, не те байки что бы так париться на счет царапин на них, к тому же когда на земле, то он опирается грипсой и педалью - делаем выводы.

а вот стоя на подножке, особенно в лесу, есть огромная вероятность, что он упадет (от дуновения ветра или просто так) и вот тут он точно покалечится и царапинами можно уже не отделаться.

то что лишний вес - это я думаю особо ТС не парит, но шума от нее будет много, к тому же как известно переклюк любит залазить в спицы, а тут еще и подножка будет наровить туда попасть.

это я все к тому - ХВАТИТ ГЛУПОСТЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ, НЕ НУЖНА ЭТА ПОДНОЖКА!

stws.ru
Landgraf
Хочу только справедливости ради сказать-подножка крепится не там где переклюк, а там где диск тормоза, и ничего ей не мешает, мне реально нравится её работа. Хотя пару раз вел от дуновения падал))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Starley
Благодарю за ответы...буду думать...

Starley
Мой ареал обитания - это в основном город. Поля предпочитаю месить ногами с ружжом и собакамиухмыляясь и подмигивая Как правильно было подмечено, лишний вес меня не парит ((с)Varkolak), а вот удобство и безопасность важны. Поэтому после установки зеркал заднего вида вопрос встал ребром - на грипсу опоры нет - зеркала выступают. Поэтому по наличию денежных ресурсов, отправлюсь на поиск в Триал или Алтеч, согласно рекомендациям из коментов. Спасибо за Ваши мнения!

Landgraf
Ещё могу добавить, что в городе вел ни разу не падал-так что самое оно что тебе нужно, и если в триале тебе вчехляют, что http://www.trial-sport.ru/goods/51516/405953.html не подходит под твой оловянч, значит у них с оутпостом рамы разные(что, как я понял невозможно). Настаивай и пробуй! Подножка эта супер! хотя тогда я её за 650 покупал, телескопическая, очень удобная и красивая.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят