или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,111
Новый пользователь: Billyatodo
Просмотр темы

Распечатать тему
Есть кто собирается заказывать с чайны?
vb-
Хочу сделать небольшой заказ на чайне. Поэтому если у кого-нибудь есть аналогичное желание, предлагаю сэкономить на доставке. По срокам у меня не горит, т.е. мне особой разницы нет делать сейчас заказ или через пару месяцев.
Пишите сюда.

Landgraf
Хочу заказать колеса мавики кроссрайдеры за 6.5 тыр, передний переклюк СЛХ за 750 и монетку левую СРАМ х-7 за 750 р. Деньги будут на колеса через месяц и 5 дней, на всё остальное хотя щас.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

m@x
заказ на 2 маски Oakley,и тормозные ручки Авид.Деньги хоть завтра.Напиши мне в личку свой номер телефона.

___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

Landgraf
А что за маски? Против пыли? Ссылку можешь дать?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Spam_sq
Тоже бы заказал пару запчастей))))
Нас никому не сбить с пути, нам похеру куда идти! Связь :89631136076 ISQ в личке Не каждый модератор дочитает пост SPAMERA

http://vkontakte.ru/id16797806?53205
m@x
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=16140 speshial for Landgraf
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

vb-
Ну вроде 3-4 человека есть уже, можно заказ делать. Предлагаю в выходные встретится, все обсудить. Может до выходных еще кто подключится.

Все кто собирается заказ делать - кидайте в личку ссылки на то что собираетесь заказывать, посмотрю какая сумма получается, может до бесплатной доставки доберем по-доброму и с улыбкой

Landgraf
Я вобщем-то всё написал... Колеса я так понимаю потом закажу, так что на меня 1500 +/- 200р. Давайте встретимся, предлагаю на театральной площади в выходные, вы как?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

vb-
Кинь в личку ссылки на позиции с чайны, не я же должен искать что тебе там заказывать. Плюс не забывай что там цены в валюте, а не рублях, и еще возможно стоимость доставки нужно будет на всех поделить, если заказ меньше 10 т.р. будет.

ZEPHIR
А если заказ превысит 10 тыр, то добавится пошлина 30%. Так что лучше 10 тыр не сильно превышать.

vb-
Спасибо, что напомнил. Тогда наверно лучше не больше 8-9 т.р. заказ делать, а стоимость доставки поровну поделить на всех, и не рисковать с таможней.

Landgraf
чот не сходится... Вроде с 11 пошлина начинается. Я помню там разброс был в свободную тысячу. На фига за доставку платить, когда можно бесплатно?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

ZEPHIR
С 10, но платится 30% с того, что выше 10.

kradushysatigr
помоему проще к нам присоедениться,мы постоянно что нибудь заказываем,Вайлов у нас глава заказов)

vb-
Landgraf написал(а):
чот не сходится... Вроде с 11 пошлина начинается. Я помню там разброс был в свободную тысячу. На фига за доставку платить, когда можно бесплатно?

С твоим заказом в 1.5 т.р. только и рассуждать на тему бесплатной доставки... До 10 т.р. еще заказ добрать нужно. И потом с таможней парится придется.

kradushysatigr
помоему проще к нам присоедениться,мы постоянно что нибудь заказываем,Вайлов у нас глава заказов)

А ты - это кто? по-доброму и с улыбкой Как часто заказы делаете, где вас искать, и тп?

WhileOFF
А вот и я !
1. Заказы делаем как только набирается на бесплатную доставку.
2. Нас (Меня) искать по телефону +79271236403 Павел.
3. ИТП - система такая: Вы скидываете мне в почту описание и ID той вещи которую хотите, я вам озвучиваю цену, если всё ОК,через недельки 2 после того как я закажу вы приходите ко мне домой или на работу, и меняете денежки на заказанную вещь.
Само собой я беру за свои услуги немножко денег.

Пашко, не матерись!
Изменил(а) Cornix, 02-09-2009 13:42
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Landgraf
Кароч буду через месяц свои мавики заказывать с монеткой и возможно переклюком... там ещё место на 1500-1800р останется. кто дотерпит-тому бесплатная доставка вместе со мной. a-ramble пока на 700 заказал. через месяц отпишусь, как заказывать буду. в личку кто чо хочет.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

vb-
Собираю заказ с чайника. Не хватает до бесплатной доставки. Пишите кому что надо. Скидки скоро уже закончатся, последний шанс купить по разумной цене по-доброму и с улыбкой

vb-
Несмотря на проблемы с почтой заказы доходят стабильно (хотя и не так быстро, как по осени).

7disel
народ, а че вы не заказываете через ebay.com?я все там покупаю, цены халява, также без кидалова и бесплатная достьавка(независимо от стоимости)

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!

05-07-2022 17:14
👌