или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Приглашаем вас на игру!
H@MER_Autosaratov
«Назад в будущее» Полнолуние Вело игра №1 30.08.09

Легенда:
Подросток Марти МакФлай (Майкл Дж. Фокс) знакомится с гениальным учёным Эмметом «Доком» Брауном (Кристофер Ллойд), сконструировавшим из спортивного автомобиля марки «ДеЛоран»… машину для путешествий во времени. Марти случайно перемещается в 1955-й год, став невольным виновником размолвки своих родителей, Джорджа МакФлая и Лоррейн Бейнс, – и вынужден приложить немало усилий для того, чтобы его будущие отец и мать влюбились друг в друга.

территория:
<уточняются>

Обязательные пренадлежности:
Велосипед
Фонарь
Телефон с выходом в интернет
Карта города

доп. реквизит:
<уточняются>

доп. информация:
+ Агенты
+ Не стандарты
+ ждите еще обновлений

игра по движку

Взнос ==300== р. с команды,это если 3 человека (в команде можно от 2 до 5 человек,только взнос изменится)

ЗАЯВКУ НА ИГРУ МОЖНО ПОДАТЬ:
по icq 425575314 или по телефону 89271014369

Предигровой брифинг:
На 3 дачной под экраном.в 17:00
Игра будет лёгкая

если что-то не понятно объясню в асе 425575314
Изменил(а) H@MER_Autosaratov, 20-08-2009 21:51
dozorный автосаратов

Landgraf
Ап! Кто едет?!
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

vb-
Ниче не понял, кроме того что надо 300 р притащить )))

XoTTaBbIch
Аналогично=) че и как не че не написали. Смысл всей этой игры и че делать надо
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Landgraf
Мне по асе вот чо сказали:
Привет. вообщем вам приходит на телефон задание с сайта,там загадана улица и дом будет едите туда и там собираете коды. начало в 18 до 22 думаю закончите.в команде может от 1 до 5 человек по 100 на брата. собираемся перед игрой 30 го на 3 дачной под экраном в 17:00
Думаю, всё понятно. В любом случае-брифинг всё разъяснит подробней.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Landgraf
Приехали: я, Артем, какой-то чел ва Стингере Лексусе)) Видел отъезжающего Зефира. Вот и всё. А жаль. Поехали мы на кумыску карочь.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Varkolak
и правильно, ибо бредятина полная! как и дозор!

stws.ru
H@MER_Autosaratov
не бред!!!!! вы не играли а говорите!
dozorный автосаратов

H@MER_Autosaratov
игра будет 13 сентября!!
dozorный автосаратов

ZEPHIR
Если ТЫ любишь:

1. Лазить по подвалам, чердакам заброшенных зданий, стройкам, помойкам, трансформаторным будкам, и т.д.

2. Если для тебя плёвое дело залезть на второй этаж недостроенного дома без лестницы и проползти на животе 20 метров по подземному ходу из подвала дома, или залезть на самый карниз разрушенной стены высотой метров 5.

3. Если ты ведёшь ночной образ жизни, и привык лазить везде в ночное время.

4. Если ты готов к тому, что оргам игры глубоко фиолетово в какой день недели и в какое время ты готов играть. Даже если 90% игроков говорят, что готовы играть в пятницу вечером, знай, оргам на это плевать. И игра будет в воскресенье.

5. Если ты готов платить 100 р с чела за игру непонятно за что. При том затраты оргов только на балончик с краской. Чтобы окупить балончик за глаза хватило бы сбор 20 р с чела. А вообще-то коды можно мелом или углём рисовать.

Приходи в ДОЗОР.

AL9X2008
гы... усмехнулохохочахохочахохоча
разминаем ноги

Landgraf
Зефир! Классо описано! +1, как говорится...)) Так это ты приезжал или нет? На счет игры-я бы всё-таки с удовольствием поиграл бы! Я конечно понимаю, что для таких людей, как Зефир или Варколак(не в обиду будет сказано) эти игры могут показаться ребячеством, но это лично дело каждого-согласитесь-экстрим многолик и игры типа ночного дозора всётаки заняли необходимую пустующую нишу в нём. А велодозор-явление начинающее-стоит попробовать! 100р-не такие уж и большие деньги, зато если игра удастся-будет интереснее и интереснее с каждой последующей игрой. Вот лично моё непредвзятое ИМХО))
ЗЫ: 13 буду. Надеюсь народ соберется.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

ZEPHIR
Landgraf написал(а):
экстрим многолик и игры типа ночного дозора всётаки заняли необходимую пустующую нишу в нём

Пара игр состоялась весной. А потом орги решили, что народ "прогнётся под их мудростью". Народ не прогнулся. Сезон закрылся третьей игрой, на которую пришло 4 чела. Основные разборки шли вконтакте. Но орги были непреклонны. Собственно что хотели, то и получили.

Сейчас предпринята вторая попытка наступить на те же самые грабли. Я лично сомневаюсь, что вело дозор покатит в том виде как он есть.

Landgraf
Это уже было? А можешь ссылку дать на тему обсуждения или чонить в этом роде? Как это было? Я так понимаю, ты участвовал? Сколько человек было? Мож я тоже фигнёй страдаю и всё это бред...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Varkolak
помнится те кто участвовали были довольны. как написал Landgraf, считаю все эти игры ребячеством - детская забава.

гораздо приятнее просто катать по лесу, да и безопастнее к тому же

stws.ru
ZEPHIR
Landgraf написал(а):
Я так понимаю, ты участвовал? Сколько человек было?

Около 15 чел. По мере наступления темноты народ потихоньку рассасывался. До стоп-игры только половина доехала. Меньше 10 человек играть бессмысленно.

Народ ездил командами, так что реально в группе было по 3 чела. Замечу, что ездить по вечернему саратову с большими остановками такими маленькими группами уже само по себе вещь экстремальная.

Всё что я перечислил ранее про лазить по недостроенным зданиям и подвалам - это личный опыт участия.

Задания тупо перенесли из авто-дозора. Орги не поняли смысла, чем задания должны отличаться от авто-версии.

Varkolak написал(а):
считаю все эти игры ребячеством - детская забава

С тем же успехом к детским забавам можно отнести катание с горок, то есть DH.

Varkolak написал(а):
гораздо приятнее просто катать по лесу, да и безопастнее к тому же

Ты ещё скажи DH безопасней... В лесу свои особенности.

sineril
Нормально сказано. Только вот уже напрягает тот момент, что орги=ребятки по 16 лет. Да и хорошей организации не жду...
Никогда не забуду, как тогда напились - ничего не помню.
nick-name.ru/forumt4/sineril.gif

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)