или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Что делать? помогите!
Elv1s
И так... купил велос "Stinger Wing",возможно made in China, с рук б/у, стальная рама, 21 скорость, переклюки shimano оба, 2-х подвес, тормоза обычные, НО...делать его надо ещё долго (пока только купил тормоза новые и немного выпрямил заднюю кривую осьпо-доброму и с улыбкой). Подскажите пожалуйста где можно найти магазины с запчастями, в триале в основном все продается набором (к примеру та же задняя ось). Заранее спасибо...

P.S. куда фотки скинуть не знаю....
Scio me nihil scire. Я знаю, что ничего не знаю.

Susanin
не тратьте деньги впустую....продайте это чудо инженерной мысли и купите КК байк начального уровня в триале.
Ну а для стингера один источник запчастей - сенной рынок.
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

Talliks
Дружищще, поздно ты зарегистрировался на этом сайте. Надо было делать это до покупки девайса "made in China". Не ты первый с такой проблемой обращаешся и не ты последний. Внимательно читай последующие сообщения других пользователей и делай выводы.
Вот тебе мой совет: ни в коем случае ничего не покупай на свой "made in china" потому что просто выкинешь деньги на ветер. Лучше всего, это обменять его обратно на деньги или же попытаться продать за сколько сможешь и купить на этом форуме какой-нить байк с бюджетом 5-10 тыщ (спросишь тут, тебе подскажут что можно взять). Причина: сейчас с свой Стингер вложешь больше чем стоит нормальрный байк с вышеупомянутым бюджетом.

Talliks
Susanin написал(а):
не тратьте деньги впустую....продайте это чудо инженерной мысли и купите КК байк начального уровня в триале.
Ну а для стингера один источник запчастей - сенной рынок.

Опередил меня по-доброму и с улыбкой

Elv1s
Мдя.....Вы меня как следует порадовалихохоча
Ну не знаю....
КОМУ НУЖЕН МЕЙДИНЧИНА ЗА 3 ТР ВСЕГО? ДАЖЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ Я ЕГО КУПИЛ )))))круто!

Landgraf
+1 к выше сказанному.
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Elv1s
Хмммм. один *рен его надо хоть чуток подделать, что бы продать....опять те же вливания...я и сам его ушатал уже влегкую ухмыляясь и подмигивая (за 3 то недели круто!)

Elv1s
В общем просто я хотел купить в кредит в Триале, но там борода.....а пасс на восстановлении у меня теперь, и кред-ом не пахнеть даже грусно и печально поэтому я пока катаю на нем....в день км по 20 точно....6квартал-аллея-центр...Надо попробовать конечно...но я по натуре добрый, и впарить кому такое чудо не смогу скорее всего хохоча

Yury
Talliks написал(а):
Вот тебе мой совет: ни в коем случае ничего не покупай на свой "made in china" потому что просто выкинешь деньги на ветер.

Прислушайся!!!!

Сам был "счастливым" обладателем данного дэвайса, в начале ремонтировал и .......
продал за 30% от его начальной цены и был тому безгранично рад!
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Elv1s
Ладно ребята, спасибо за душевную заботу о братьях своих младших (и неразумных походу) ))) на самом деле я просто не знаю чье производство, но на сайтах нормальных я таких не видел....

AL9X2008
а с кредитом в реале почему борода? просто если из-за того что там представители банков не сидят, то можно попробывать другой вариант, я спрашивал у работников триала, они сказали что договоры с банками не расторгали, поэтому можешь взять у них выписку на вел, потом съездить либо в хоум кредит либо в русский стандарт, там оформить и приехать с готовыми бумажками уже за велом. Но это чисто теоретически, на практике я не пробывал, но думаю должно получится
разминаем ноги

Landgraf
Или, опять же, взять кредит на любые нужды наличными, в экспресс-волге вроде маленькие проценты были...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

MapuHKA
В Триале есть представители банков. У них договор с "Хоум кредитом", девушка оттуда сидит на первом этаже в "Сателлите".

Landgraf
О! Видишь как хорошо-а то раньше не было-считай повезло-хоум кредит-хороший банк, брал там кредит, единственный косяк-когда оплачиваешь платеж-паспорт должен быть и проценты берут, а в русском стандарте можно в автомате оплатить и без процентов.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Varkolak
как то засунул я в русском стандарте в автомат 20к, он их проглотил и выдал ошибку - полтора месяца разбирательство продолжалось, потом еще обвиняли в не оплате кредита, теперь плохая кредитная история...

stws.ru
o4kapuk
Varkolak написал(а):
как то засунул я в русском стандарте в автомат 20к, он их проглотил и выдал ошибку - полтора месяца разбирательство продолжалось, потом еще обвиняли в не оплате кредита, теперь плохая кредитная история...

Мораль-не берите кредитов, покупайте за наликухмыляясь и подмигивая
моб. 8-905-322-15-74

Landgraf
А я за кредит! Можно взять больше, лучше и главное не разориться! А выплачивать маленькими частями немного большую сумму не заметно для жабы)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

vb-
Landgraf написал(а):
А я за кредит! Можно взять больше, лучше и главное не разориться! А выплачивать маленькими частями немного большую сумму не заметно для жабы)

Только проблема в том, что через некоторое время захочется купить еще что-то, а денег нет, да еще и в минусе. Я против жизни в долг, неправильно это.

MapuHKA
Тоже имею нехорошую кредитную историю в "Русском стандарте", и также из-за платежного автомата.

А вообще, ничего плохого в кредитах не вижу. Пришла в "Триал" за вторым аваланчем, в результате взяла дополнительно кредит и купила Дакоту Спорт. И большое спасибо тем людям, которые уговорили меня это сделать. Езжу и радуюсь.

Landgraf
Хм... Мне до автоматов Русского Стандарта ещё 2 года рости надо, но 2 года назад, когда у них ещё с 18 можно было брать, взял телефон и спокойно каждый месяц покачивал, ни разу сбоев не было... Мож просто я везучий такой?) Кстати, какие проценты на велы в год? Очень интересен этот вопрос, а в Триал из-за этого ехать в лом...
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад