или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
1 августа - Коренушка и Малая Скатовка
Cornix
Вобщем из соседней темы назрела матрасная покатушка на 70-80км.

Старт: 9:00 от третьей дачной(перед газпромом)
Темп: 14-16, никуда не торопимся, день длинныйпо-доброму и с улыбкой
Расстояние: около 75км от и до кольца 6 квартала.

В Коренушке хороший родник, по дороге заедем на пруд в Малой Скатовке - можно искупаться. При желании и наличии жпс-а можно зарулить в Губаревку, там усадьба какая-то есть, можно взглянуть будет, а то я уже несколько раз мимо ездил и не заезжалпо-доброму и с улыбкой

Приглашаются все желающие

Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
MapuHKA
Еду! Еду! по-доброму и с улыбкой

Pu-shok
еду

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти...

velofaraon
+1 , и гпс будет
Изменил(а) velofaraon, 29-07-2009 08:35
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Genius
Конечно поеду, пропустить просто грехпо-доброму и с улыбкой
917-982-08-92

MooNyx
+1, соотношение грунт/асфальт какое? (хотя бы примерно,а то тяжко было прошлый раз на сликах по песку)

Cornix
Примерно 40% по дорогам с покрытием. Есть немного бетонкиухмыляясь и подмигивая

katushkin.ru/Cornix
MooNyx
Ок, одену что нибудь хуриканистое, думаю будет норм =)

december
Буду )

o4kapuk
Постараюсь быть ухмыляясь и подмигивая но не обещаюгрусно и печально
моб. 8-905-322-15-74

AL9X2008
а меня-новичка возьмете?
разминаем ноги

Landgraf
Поехали! Я тож постараюсь быть, главное успеть диск поменять и каретку проверить...
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

vb-
Тоже хочу, надеюсь ничего не помешает присоединиться.

Keenosh
наверно +1
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

velofaraon
корникс, а темп точно будет 14-16?
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

AL9X2008
у меня есть несколько вопросов, если ехать, то какое росстояние в одну сторону получится и что с собой нужно брать помимо камеры, аптечки ключей и воды. Ах да, ещё вопрос, вот нашел я на карте ток скатовку, а где малая скатовка находится хз и коренушку тож не нашел, вообщем скатовка примерно в 80км при матрасном стиле эта поездка растянется на 2 дня(с ночевой), мож я че недопонимаю, разъясните плз
разминаем ноги

AL9X2008
ну если туда около 80 км, а матрасный стиль - это примерно 15км/ч, считаем 80/15=примерно 5ч 30мин = привалы, я думаю грубо говоря ещё часа 2, итого: около 8 часов в одну сторону, т.е. там будем примерно в 5 вечера, обратно я думаю поедем медленней, но даже если и также, то это значит либо домой попадем часа в 3 ночи, либо ночевая
Изменил(а) AL9X2008, 28-07-2009 21:39
разминаем ноги

Feos
+1

Cornix
Ну просто жуть, что тут понаписать успели за 3 часа моего отсутствия... Какие 80км в одну сторону?чё, вообще дураки, чтоли? У меня весь маршрут со всеми накидками получается 80.

Средняя скорость будет определяться подготовкой участников(особенно новичков), поэтому указана предполагаемая.

-------------------------------------------------------------------------
Господин Дарт Найтрайдер, ваша обожженность и успевания с ремонтом никак не относятся к данной теме. И ваше "слежение за темой" а так же предположения о "блужданиях и метаниях" никакой связи с предлагаемой покатушкой не имеют. Посему, огромнейшая просьба прекратить бестолковый флуд.

AL9X2008: если я не ошибаюсь, вам уже давали ссылку на статью о выборе велосипеда и подготовке к покатушкам. Там все уже подробно расписано, нужно только сделать поправку на сезон и прогноз погоды.

katushkin.ru/Cornix
AL9X2008
Cornix ты конешн извини, но я не помню чтоб мне такую сцилочку давали, но если просто не охото писать, не нужно, пускай другие напишут. Я просто действительно не помню такой сцилочки, а как новичек в подобных покатушках, не знаю что с собой брать, точнее предпологаю но не все, насчет еды че да как, что лучше взять с собой
разминаем ноги

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят