или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
есть вопрось про вилку Suntour M2025, 63мм
AL9X2008
стоит такая вилка на моем веле, также она ставится на агрессора ещё. Вообщем купил вел неделю назад, несколько дней назад заметил, что на вилке м/у штоком и штанами имеется люфт. Вопрос: нормально ли это для такой вилки? Приехал в триал, мне там сказали, якобы вилка бюджетная, поэтому это в пределах нормы, типо катайся не загоняйся, люфт есть, но вилка не сломается, ещё сказали что на агрессоре тоже самое, я попробывал, там тоже есть люфт, но меньше. Можно ли это вообще как-то исправить, если это так и должно быть, или ток замена вилки поможет?

Советы типа "меняй вилку и не парься", желательно не давать, т.к. это проще всего сказать, еслиб деньги были то так бы и сделал.
Мне нужно знать - это так и должно быть или меня просто послали в триале чтоб не заморачиваться
разминаем ноги

vb-
Да, я так понял в триале такой ответ это норма грусно и печально

Landgraf
У меня тож такая вилка) люфтит, протекает, снизу ног одного болта ваще нет-дырка) у другого гайки нет. Я спрашивал-ничо плохого, вилка конечно плохо работает, но за эти деньги(1270р новая) так и должно быть. Если нет денег на новую-не загоняйся, как и я. Будет 3 килорубля-поменяю. А с этой ничо не сделаешь... У меня есть смутное сомненье, что она ваще не разборная)))
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

AL9X2008
Landgraf написал(а):
У меня тож такая вилка) люфтит, протекает, снизу ног одного болта ваще нет-дырка) у другого гайки нет. Я спрашивал-ничо плохого, вилка конечно плохо работает, но за эти деньги(1270р новая) так и должно быть. Если нет денег на новую-не загоняйся, как и я. Будет 3 килорубля-поменяю. А с этой ничо не сделаешь... У меня есть смутное сомненье, что она ваще не разборная)))

А какая это вилка за 3 килорубля?
разминаем ноги

Varkolak
сантур какой-нибудь за 3к
а насчет того что люфтит - забей!

stws.ru
Landgraf
Ну да, какой-нибудь сантур масляный за 3 кило, да и мурзу как то видел...
Кстати, у меня вилка тоже неМНОГО люфтит) только я это называю запатентованной системой амортизации методом горизонтального 4-рычажного качения фирмы Сан Тур))) во как!! Так что не загоняйся, а наоборот понтуйся)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

AL9X2008
ну да, напонтуешся сдесьхохоча
разминаем ноги

SkiSport
У меня эта вилка вообще заблокировалась после первой недели катания, потом появился люфт через пол года и она работать стала, потом люфт пропал и опять недавно появился, всйтаки это
запатентованной системой амортизации методом горизонтального 4-рычажного качения фирмы Сан Тур

Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

AL9X2008
Гы... вилка-автомат, включается только при необходимомстихохоча
разминаем ноги

velofaraon
AL9X2008 написал(а):
Гы... вилка-автомат, включается только при необходимомстихохоча

предупреждение за флейм, за следующее будет бан
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Landgraf
2SkiSport: ну у тебя и вилка! Я тож такую хочу) никогда не знаешь чо от нее ожидать)) а вдруг в один прекрасный день люфт ваще исчезнет а вместо эластомера там появится воздушная пружина... Шайтан, однако...))
А вообще не парься, я, когда сильно в руль ударяет считаю её жесткой, и забиваю на это. Но менять конечно буду... Как морально подготовлюсь)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад