или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Любезные охранники горпарка
Dark Night Rider
Уже третье утро на выезде из горпарка по ходу моего приближения (еду довольно быстро - опаздываю на работу) охранник (каждый раз разный) встаёт со скамейки, подходит так, чтобы проезжал рядом с ним и прикладывает руку к голове (отдаёт честь). Первые 2 раза я молча мимо пролетел, но севодни немного сбавил и поблагодарил йево словом "сдрасте".
Зачем они приветствуют велосипедистов? Кто-нить знает?
Изменил(а) Dark Night Rider, 21-07-2009 18:56

Landgraf
Ничо себе! Ты случаем на сына директора парка не похож?) Я с одним челом там как-то катался-за нами целый час один охранник ходил, когда догнал-сказал типа нельзя здесь кататься. народ! Чо в натуре нельзя? Ктонить так попадал? И чо они могут сделать если просто уедешь? Никто не пробовал?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

Dark Night Rider
Landgraf! Точно! Они наверное мне хотели сказать, типо не езди тут. То-то я смотрю , когда честь отдавали у них рот был в состоянии "начинаю важную речь", только к моменту начала речи я уж далеко был. Хотя знаков никаких нет...

Yury
Dark Night Rider написал(а):
Уже третье утро на выезде из горпарка по ходу моего приближения (еду довольно быстро - опаздываю на работу) охранник (каждый раз разный) встаёт со скамейки, подходит так, чтобы проезжал рядом с ним и прикладывает руку к голове (отдаёт честь).

ГАИшники тоже сначала честь отдают, а потом за "отданную честь" деньги берут, так, что удачи.....хохоча
Изменил(а) Yury, 23-07-2009 23:16
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

Landgraf
Во-во! Точно на счет доблестных гаишников). Отпишитесь те, кто ездил в горпарке и ничо ему не было и те, кого охранники предупредили, просто интересно могут они чонить сделать или только на словах?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Landgraf
Млин, представляю себе его лицо, когда ты ему здрасьте сказал))) а если б ты его ещё спросил зачем он честь тебе отдает-он бы наверно офигел бы вообще))
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

denko
Вы бы знаки ПДД посмотрели, так там есть знак 4.5 (пешеходная дорожка)предписывающий движение только для пешехода и движение любым траспортным средствам запрещено. Такие знаки висят и в парках, и на набережной, и на Проспекте, и в том числе горпарке. В прошлом году хотел проехать через парк Победы к Волге, так меня охранник заставил слезть с байка и пройти к выходу, ну и правильно сделал, а то иной раз бывает раздражают гонки на Проспекте, то и гляди кого нибудь собьют. Господа давайте будем культурными и добропорядочными.ухмыляясь и подмигивая
Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед)

http://vkontakte.ru/id11902823
Destr
Там охранники неадекватны )
Сегодня с другом отходили от пруда в районе проката лодок, отошли уже на дорожку и идем, метров через 20 догоняет мент и таким гоповским тоном "Эй, парни, вы откуда ВЫЛЕЗЛИ?", на что мы ему ответили, что так разговаривать не надо, он попросил нас куда-то пройти, а мы его)))
Развернулись и ушли. Кстати форма у них какая-то америкосовская, туповат, туповат ..
Заводской

http://cartman.ganjawars.ru/info.php?id=130459
Landgraf
Я тож против гонок по проспекту и другим людным местам, но лично я люблю ездить по проспекту, главное аккуратно и медленно ехать, тогда никто не пугается и сам чувствуешь удовольствие от прогулки, не знаю почему, но по проспекту прям больше всего! Вот это бесит, что едешь 5-10 км/час и охраньё это наглеет! Сам на такой работе работаю, и скажу вам, что чаще всего их начальству пофигу, а этим занимаются придурки, которым делать нечего, а книги читать видать их не научили, вот они себя так и развлекают. В политехе например одна вахтерша(только одна! Все остальные нормальные!) Грудью встает перед преподами и не пускает, пока те удостоверение не покажут! Даже если препод уже 5 раз за час проходил! Её уже все преподы этого(11-ого) корпуса матерят, некоторые даже в лицо. А ей нравится, ибо скушно! Вот чо с такими людьми делать?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

m@x
простите пожалуйста доблесные модераторы,НО ОХРАННИКИ ИЗ ГОРПАРКА-******!!!!!У меня история была с ними чуть посерьёзней.Решили мы с друзьями прокатиться через горпарк,где пристроились за паровозиком(на котором детей катают),типо,пусть он нас сам везет.Обруганные матом двинулись к выходу,где нас поджидал злобный охранник,который сначала поздаровался,а потом мило заявил что сейчас разберёт наши велики на запчасти,рамы сломает об колено,а нам начистит рожи.В общем очень милые ребята.Хотя с одной стороны они правы,так как перед входом в горпарк весит знак-перечеркнутый велосипед,и так как каждый из нас должен являться добропорядочным гражданином своего государства придерживающимся конституции,то эти правила должны соблюдать.Хотя за неадекватную реакцию охранника стоило ему убиться об стену с нашей помощью..хохоча
Изменил(а) velofaraon, 24-07-2009 11:02
___!!!!!нецензурная брань!!!!!___
8-917-205-44-49

Dark Night Rider
denko написал(а):
Вы бы знаки ПДД посмотрели, так там есть знак 4.5 (пешеходная дорожка)предписывающий движение только для пешехода и движение любым траспортным средствам запрещено. Такие знаки висят и в парках, и на набережной, и на Проспекте, и в том числе горпарке. В прошлом году хотел проехать через парк Победы к Волге, так меня охранник заставил слезть с байка и пройти к выходу, ну и правильно сделал, а то иной раз бывает раздражают гонки на Проспекте, то и гляди кого нибудь собьют. Господа давайте будем культурными и добропорядочными.ухмыляясь и подмигивая

Специально поехал искать знаки 4.5 - всё облазил так и не нашёл. Охранник с видом "я в запое" пытался начать беседу - я на ходу сказал, что уже уезжаю. Он радостно согласился.
Изменил(а) Dark Night Rider, 24-07-2009 10:59

shirlik
по-доброму и с улыбкой я тож ехал на беме с другом по гор парку мы хотели с главного проехать ко 2 входу, в середине один говорит слезайте с велов ну мы слезли я через 10 метров как начал педальки крутитьхохоча и уже на выходе вижу из далека по рации охранник базарит тоже нас остановил сказал больше неездить тут) а раньше и на великах все ездили и на роликах тамсердито

Varkolak
помоему любой адекватный человек должен понимать, что кататься по парку, где гуляют люди с детьми - просто напросто нельзя!!!

на месте охранников реально бы переломал байки и еще рожу начистил - за тупость!

stws.ru
velofaraon
+1 Varkolak,
если вьедешь в взрослого человека то как бы несмертельно, но вот если въедешь в ребенка то это уже все.
у меня принцип, если вижу что впереди идет мамаша с ребенком или в коляске его везет, то ограничение скорости 5 км в час, и объехать метра за 3-4, потом уж можно и побыстре
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

Dark Night Rider
Varkolak написал(а):
помоему любой адекватный человек должен понимать, что кататься по парку, где гуляют люди с детьми - просто напросто нельзя!!!

на месте охранников реально бы переломал байки и еще рожу начистил - за тупость!

согласен
но я не катаюсь там, просто он на пути... с работы/на работу -( и мода пошла - поперегородили всё заборами -( а по загазованным улицам ездить - здоровье жалко

ЗЫ если впереди дитя, я еду 1 км/ч

Dimazzz
2 Varkolak: Судя по аве ты ездишь быстро) Но не вижу особого преступления, если ты по парку катишся прогулочным темпом, соблюдая меры предосторожности. Где ж ещё кататься в городе?
Саратовский арбалетно-лучный тир.
Продажа луков и арбалетов.
+79172106942, 63-28-81
Дмитрий Иванов

Dark Night Rider
Повырубали деревья, понастроили коттеджей, дурацких аттракционов и кафешин с алкоголем - в итоге днём там тесно всем. + езда свадеб на лошадях (это мона) тож за бабло. А велосипедисты крайние оказались. И ПОЧЕМУ НЕТ ЗНАКА? В итоге общественное место превратилось в чёт-те-знает-что

Хоть бы велосипедные дорожки сделали.

Но над парком поиздевались хорошо -( белками пыль в глаза пустили и начали деревья вырубать по ночам
Изменил(а) Dark Night Rider, 24-07-2009 14:26

Varkolak
ну насчет города и того что с парком твориться - это вообще другой вопрос...

а где кататься? а кумыску пока что никто не вырубает и воздух чистый и людей мало и не настолько далеко от города.

А вообще думаю же тема раскрыта и понятно, кто чем не доволен и что делать не следует...

p.s. насчет детей - сам точно так же снижаю скорость и объезжаю за несколько метров.

stws.ru
Dark Night Rider
Varkolak написал(а):
...
а где кататься?...

ты не понял. Где ЕЗДИТЬ? Я никогда не катаюсь, не распологаю временем.

Landgraf
Я тож скорость сбрасываю перед любыми людьми, дабы их не напугать, а то некоторые любят неожиданно из-за спины у прохожих выезжать, а они шарахаются. А на счет лошадей и всего прочего-мне кажется, ездить надо, охрану надо доставать, пусть администрация делает велодорожки, они не дорогие, краской покрасить обочину да и всё. А на счет того, чтоб бэмерскую раму об колено сломать-это круто)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

03-06-2025 08:45
Привет ! BlackBrother, а какая там проблема с маршрутом ? Все вроде и так прозрачно. Выезд со старого аэропорта -> Усть-Курдюмское шоссе->мост Пристанное -> Каюковка -> развязка на Маркс(Е

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)