или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Тема закрыта
Landgraf
Хочу менять свои телы, итак:
1) Сони Эрик в200(бело-рыжий, есть панель черная). Описание-слот под микро-флеху, мп3, камера 0.3, 28мб своей памяти, ик-порт, радио, большая записная книга. Из комплекта остались бумажки, зарядка, обычные уши-гарнитура, в качестве бонуса могу скинуть всё для его прошивки и научить это делать) брал за 2, продам за 1.5 или поменяю на что-нибудь, очень желательно на нокию 6300(её хочу взять) или чонить из вело... Предлагайте.
2)тоже эрик-к810. Самый лучший камерафон 2008 года(даже 5-мегапиксельники обогнал!)описание-радио, 2 камеры-3.2 мега с ксеноном сзади и 0.3 для понта спереди(не верю, что видеотелефония массово доберется до России...) Связь ЮМТС вроде есть, проверить пока не на чем, а разные источники по разному пишут, большой дисплей со взрослым разрешением 320 на 240. Камера приближает в 32 раза, и картинки тоже! Память 67 мб и флеш микро, очень красивый гламурный тел с глянцем спереди. Поддерживает многозадачность ява! Т.е. Можно одновременно и в аське сидеть и по опере в инете лазить, чо я постоянно и делаю). Также есть Синий зуб и ик-порт. Ещё один факт-прошивка на сид 52! Т.е. Прошить можно, а прошлая партия с лета 2008 уже была СИД 53, уже сам не перепрошьёшь, также бонусом программа прошивки и все дела. Комплект полный брал за 10 в апреле 2008. Кто хочет-предлагайте цены, но больше интересует обмен на более крутой мобил с моей доплатой.
Желательно при любых предложениях писать координаты, лучше тел, устно всегда лучше общаться) вроде бы всё... Ждемс...
Изменил(а) Landgraf, 04-12-2009 10:27
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

LITIUM
Давай к 810 на Nokia 6300

Landgraf
Не, 810 меняю на тел покруче, а то чем я доки фотать буду?) Ещё предложения?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

LITIUM
А в200 смысла нет менять на 6300 они по функциям разные

makS
могу предложить nokia n80 (доки фоткать им можно). Возможно тоже поменять на что то велосипедное, но только нужное )
Изменил(а) makS, 19-07-2009 18:47

emanem
н80 классно фоткает, но там нет стабилизации (это минус), но если снимать крупным планом не собираешься, то отличный камерофон!
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Landgraf
2 Литиум: а я и не говорю 1 к 1,
Разумеется с моей доплатой, если интересует-звони.
2 Макс: если черный, то подумаю, серый-по любому нет. Какой он?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

makS
landgraf: Значит нет ))
Хотя одна половина его черная, ... а для другой у меня гуашь есть по-доброму и с улыбкой

SkiSport
Я слышал знакомый продаёт Н 95, хочешь спрошу, может поменяет с доплатой, ему деньги нужныпо-доброму и с улыбкой
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Landgraf
Спроси, а какой опять же? Их же дофига разных... Цвет/память?
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
Ап
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Landgraf
Чо там на счет н95? Если не меняет уже так и скажи
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

SkiSport
блин, невидал его чета давно, но он помоему китайский и черныйпо-доброму и с улыбкой
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Landgraf
Если китайский, то в топку. Хочу нормальный хороший тел.
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад