Как варить AL-6061+T6?
|
|
Still |
Опубликовано 28-11-2005 15:03
|
Пользователь Сообщений: 117 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:54 |
Привет велобратья и велосестры, в принципе как варить понятно...... акккуратненьккко...... вопрос в том как и при каких условиях проводить термообработку места сварки для снятия напряжения и закалки,,, чем? при какой температуре? и как долго? узнавал у ребят, которые работают на оборонку - не знают, а на форумах такой подробной информации нет С велом все впорядке ничего не сломано просто хочу провести некоторую модернизацию ростовки... не получиться - что поделаешь!!! а получиться вообще круто Кто не рискует как говориться.. то и это самое как говориться г гы-гы-гы ПАМАГИТЕ..!!! скоро лето и хочеться успеть раз уж в зиму придется пешеходить а временами сноубордить.... А я жить не могу без КОЛЕС (в хор. смыс. эт. слов.)... P.S.если есть что-то конкретное с фотографическими примерами присылайте на stillpage@rambler.ru Один терапевт равен 1024 гигапевтам:-)
|
|
|
wray |
Опубликовано 28-11-2005 15:37
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Одну весчь точно знаю, варят все аргоновой сваркой, предварительно очистив место сварки от лака(краски), посмотри на триальных сайтах, раньше люди часто переваривали рамы...так что если старые ветки форумов остались, может что и нароешь...закаливать вроде ничего не надо, а вот усилить место сварки косынками из аллюминия все же стоит. |
|
|
Still |
Опубликовано 28-11-2005 16:13
|
Пользователь Сообщений: 117 Зарегистрирован: 25/07/2005 15:54 |
2WRAY сенкс фо э пис оф эдвайс
Один терапевт равен 1024 гигапевтам:-)
|
|
Перейти на форум: |