или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
В погоне за шаровыми молниями. 18-19 июля
o4kapuk
Вообщем очень давно мечтаю сгонять на велосипеде к Медведицкой гряде, ну и для компании ищу единомышлиников.

Маршрут до места назначения: Саратов - Рыбушка - Малая Рыбка - Некрасово - Пограничное - Новинка - Медвед.Гряда.
Протяжённость маршрута: 120 км. (в одну сторону) (преимущественно грунт)
Средняя скорость: 15-18 км/ч.
Снаряжение и продовольствие: Палатка (3 места) и спальник у меня есть. Нужно: котелок. Из продуктов: Тушёнка 1 банка, макароны (или крупа), соль, специи, чай, сахар. Всё остальное по мере надобности, будет закупаться во время маршрута. Так же есть предложение взять с собой что нибудь горячительное (вино или коньяк). Так же каждый с собой берёт ложку и чашку.
Время и место старта: 18.07.2009 г в 05:00 у Ж/Д Вокзала

Инфу об этом загадочном месте, можно почитать тут - http://www.tainoe...medved.htm
Изменил(а) o4kapuk, 14-07-2009 13:48
моб. 8-905-322-15-74

BeerBiker
ездили мы прошлой осенью с друзьями мотобайкерами на эту гряду
облазили все, никаких молний не нашли, часы все ходят правильно, навигаторы работают
тока пьяные местные доставали и пришлось парочку с бейсбольными битами познакомить, остальные с матюками удрали на своих мотоциклах восход и ковровец
вполне себе унылое место

PATRIKK
Клево!я бы поехала.........и интересно и страшно одновременно! ухмыляясь и подмигивая

o4kapuk
PATRIKK написал(а):
Клево!я бы поехала.........и интересно и страшно одновременно! ухмыляясь и подмигивая

в обиду не дадим ухмыляясь и подмигивая Так что бояться не чегоухмыляясь и подмигивая
моб. 8-905-322-15-74

MooNyx
Приехал с моря=) Готов к новым приключениям)) +одын в общем

MrAlexNick
Катал я в эту местность позапрошлое лето. В группе. Есть отчётец, тут же, на Сарбайке. (Больше аномалий...). Что можно сказать. Местность красивая, есть вода. Прошлые выходные показывали по TV энтузиастов с вождём ихним. Кажись, поболе 20 экспедиций туда уж было - ни хера Реального не нарыли. НО! ПОЕХАТЬ СТОИТ! Откат - на электричке с разъезда Суворовский, что ли. Не припомню - отчёт читайте. ИТОГ - как на 3-й кнопке - годами про мистику толкуют, только народ задуривают. В принципе, сам бы повторил, но я не катаю по трассам, выдвигались до Озёрок (по Балашовской трассе) на Газели. Наслаждайтесь!
Не стОит укорачивать собственную жизнь...

Gray
Был пару недель назад. Никаких явных аномалий нету. Космопоиск это секта какая-то, приезжих не любят, не особо дружелюбные. Из странного кривые и обгоревшие березки. Еще на паре фоток потом обнаружилось странный треугольник в небе из 3 точек. Место само красивое, поесть шашлык, отдохнуть выходные можно. Само место нашел с помощью телефона с gps и google maps. На wikimapiа это место обозначено, чуть правее Жирновска. На самом гугл мэпс оттуда фотки есть с комментами.

http://www.surfclub.ru
Alexey Potapov
статья из Комсомольской правды по-доброму и с улыбкой http://saratov.kp....3/519088/
Саратовский роллер клуб www.Style64.ru

www.smallsoldiers.ucoz.ru
Gray
Не читайте до обеда советских газет ))
Я скорее верю в версию с нефтеносными слоями, там в Жирновске местные эмираты, качающие вышки стоят десятками подряд везде.
Еще читал, как эти шизанутые уфологи изобрели машину времени и успешно её там испытали, посадили кота, тот через 20 минут сбежал, они сделали вывод, что коту там явно не понравилось, значит что-то с ним происходило. Потом они оставили клетку с мышами на месте посадки НЛО, все мыши померли, они сделали вывод, что место плохое - убивает всё живое. А потом наткнулся на рассказ туристки, что они мышей на солнце оставили, те от жары и подохли..
Перекресток,где все машины глохнут я проезжал, не заглох, инжектор наверно... )))
Еще понравилась их заметка, что так как приборы в этом месте не работают, в эту экспедицию их решили не брать.
Еще они там пытаются копать землю, чтоб до пещер с НЛО добраться, но каждый год неведомая сила им "мешает". То погода, то песок обсыпается. Вобщем отмазки, как у того "контактера" в заметке.
Один из космопоисковиков про посадку НЛО сказал, что да, было, лет так 20 назад наверно, тут еще никого не было. А про то, что кто-то что-то видит, то да, видит, но больше никто не успевает посмотреть. Каждый видит своё, в меру веры. Похоже, как на сеансах Кашпировского, у всех вдруг руки поднимались и т.п. А по поводу вдруг двигающихся звезд, типа это НЛО, ну спутники там тоже двигаются наверху, да и двигающуюся звезду или то же НЛО было бы видно не только с этого пятачка 300 метрового, а далеко вокруг, хоть с Жирновска. Ксати местные жители стебутся над всем этим, на ихнем городском форуме обсуждалось не раз. Что интересно, все статьи про это место переписаны с одной изначальной, написанной главным сектантом. Журналистам нужен интересный материал, вот и копируют. В любой деревне таких баек навалом, местным скучно, вот они и развлекают туристов.
Но съездить стоит, красиво в общем, а вдруг и правда чего увидите. Я бы сам на велике напрямик скатался.

http://www.surfclub.ru
ALF
На трек FUEL'e и я бы скатался не боясь жопу отбить на грунте.)))
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят