или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
куплю GPS
Thunder
купится навигатор туристический GPS типа Garmin в отличном состоянии. предложения в асю 363-263-777 или смс на 927-153-6100
Desdichado

emanem
не легче ли купить мобильник с GPS навигацией и скинуть на него прогу, тот же Гармин например? У меня так, только на руль не хочется крепить мобилу, поэтому он всегда в сумке)) а функции там все те же, треки можно записывать, маршрут создавать и т.духмыляясь и подмигивая (нокии Н82 и Н79)

десдечадо - лишенный наследства))
Изменил(а) emanem, 09-07-2009 11:29
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Landgraf
Я б тоже варианты рассмотрел, в порядке очереди разумеется) Хотя бы примерно, сколько стоит?
nick-name.ru/forum2t6/Landgraf.gif
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза
также в продаже мембранная обувь

emanem
просто джипиэсник стоит, наверное, не меньше 10 тысяч, а нокии не знаю сколько стоят, но точно где-то в пределах 12-15 тысяч

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

ZEPHIR
мобильник в режими навигации быстро батарею жрёт. Если из навигации не выходить то через пару часов ни мобильника ни GPS не будет.

velofaraon
ребят, а погуглить слабо?
вот http://www.oka200....php?id=51, оч хороший навигатор, к слову , я там же брал, и 1.5 года безупречной работы, прошел так сказать и огонь и воду, сильную вибрацию на руле, и падения

а вот нокия , или любой другой телефон, вряд ли такое выдержит
компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

emanem
ZEPHIR написал(а):
мобильник в режими навигации быстро батарею жрёт. Если из навигации не выходить то через пару часов ни мобильника ни GPS не будет.

необоснованные слова, по 4 часа моя нокла в режиме GPS навигатора работает(при условии олной зарядки), а потом я выключаю GPS-прогу, и смарт показывает, что израсходовано энергии оч-оч мало (ну типа были все палочки на батарейке и остались все эти палочки после работы GPS)

но все же да, на руль его крепить не советую))

Coldat

Yury
ZEPHIR написал(а):

Пользовался ASUS526 5 часов работы как с куста
и экран 2.8"

+бесплатных карт и инете море, т.е. полноценный навигатор встроенный в коммуникатор
Изменил(а) Yury, 09-07-2009 15:35
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

ZEPHIR
Хорошо, ну не 2, а 4 часа. Какая фиг разница. Через 4 часа ни GPS ни телефона. Не айс.

По поводу времени работы цифры отсюда:
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml
Приведем максимальное время работы в различных режимах:
GPS-навигация – 4-4.5 часа
Просмотр видео – 3 часа 20 минут (H.264 в режиме громкой связи)
WEB-серфинг (EDGE-соединение) – 4 часа
Wi-Fi (постоянная загрузка данных) – 5 часов
Прослушивание музыки в наушниках – 34 часа
Радио – 25.5 часов
Игры – 5 часов

ZEPHIR
Yury написал(а):

Народ говорит, что 7 часов должен. Но если учесть, что однодневные покатухи 10-12 часов не редкость, то 7 часов мало будет.

Yury
ZEPHIR написал(а):
Yury написал(а):

Народ говорит, что 7 часов должен. Но если учесть, что однодневные покатухи 10-12 часов не редкость, то 7 часов мало будет.

Да где-ж найти такой? на 7 и более часов!
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

emanem
да вы про смартовские прибамбасы зыбыли! например, можно включить режим экономии энергии(дисплей станет потусклей и еще что-то),это будет экономить энергию, которая продлит жизнь смарту в режиме навигатора (можно еще дополнительно включть автономный режим-сим-карта будет неактивна, что тоже будет способствовать экономии Е)

Coldat

ZEPHIR
Тема про GPS раньше была http://extreme.vs...rowstart=0
Там всё разъясняется, чем навигатор лучше PDA/мобильников.

Thunder
Всем спасибо за ответы, но нужен именно туристический навигатор лучше всего Гармин. Поясню, пользовать буду на воде, в катере, в протоках, а также в лесу, Гармин влагозащищенный, а также работает до 18 часов. У меня был коммуникатор с GPS, есть айфон, но приборы, которые предназначены в принципе для другого не достаточно ИМХО качественно работают в режиме сканирования местности, тем более воды, леса (экранируют деревья, листва).
2 Velofaraon благодарю за ссылку.
2EMAnem по-доброму и с улыбкой ага, сразу видно образованныйпо-доброму и с улыбкой
Изменил(а) Thunder, 10-07-2009 19:35
Desdichado

Landgraf
Я тож согласен на счет конвергентных устройств-всё могут, но если хочется качественной работы-нужно отдельное, например, телефон-в нём и радио, и фотик, и плеер, и даже ГПС...) И батарея на 900 mA.h) получается на каждое устройство по 200 милиампер, и куда это? На 3 часа работы? Один GSM-модуль(симка) жрет до фига энергии на связь с вышкой... Кстати, у кого есть реальные навигаторы-сколько они реально работают? 18 часов? Чо ж там за батарея стоит?)
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111
Купи себе кусочек легендарного КроссЛандграфера! Дербан открыт! остались тормоза

Mikle
Обыкновенные батарейки.
Мой Garmin GPSMap 60Cx на 2-х Duracellах работает 2 дня с выключением на ночь.
а так купил аки GP на 2600 mAh.
так что смарты и фоны это все фигня для этого дела имхо, если конечно не в машине по-доброму и с улыбкой

Landgraf
А! Ну если на батарейках-то никакие смарты даже в сравнение не идут-там Лиион батарея максимум на 1500, а в 2-х пальчиковых-по 2650-итого 5300-в 3-4 раза больше! И самое главное-можно взять с собой ещё 2/4 такие заряженные батарейки и на неделю хватит! Кстати, я знаю, где в саратове Дюрасел 2650 за 135 р продают, если кому нужно-спрашиваете
Люблю причинять добро...
8-961-648-3111

ZEPHIR
Landgraf написал(а):
А! Ну если на батарейках-то никакие смарты даже в сравнение не идут-там Лиион батарея максимум на 1500, а в 2-х пальчиковых-по 2650-итого 5300-в 3-4 раза больше!

Вообще это не так. Реальная ёмкость батарей определяется мощностью, а не амперами. А мощность считается как:
2.6 А/ч * 1.2 вольта = 3.12 ватт/час (NiMh)
1,5 А/ч * 3.3 вольта = 4.95 ватт/час (LiIon)
Так что литий всё-же мощнее.

Но для целей использования в GPS пальчиковые лучше будут. Потому как почти в любом сельпо/магазине можно купить пару пальчиковых, если аккумулятор сел.

Cornix
Landgraf получил суточный бан за флейм. Ибо хватит.

Остальным: топикстартер сразу указал, что именно ему нужно. Выяснение о преимуществах и недостатках данных девайсов перенесите в другую тему, здесь все же барахолка.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад