или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Кто чего послушать любит!!
Seven-hell
Короче не х**й в одной теме про секс и катание говорить обо всём что в голову придёт для этого вот создаю тему пишите по теме без неё главное больше пишите а то зайдёшь не почитать не по флудить!!
чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?чё, вообще дураки, чтоли?
хохоча
А теперь по теме короче при катании самое "по моему"
как уже сказал Визаут брейкс что то вроде Гуано эйпс или лим бизкит, ёще ни чё так Кемикал бразерс идут!!!
А вообще в городе надо слушать музыку города т.е. забористый такой рэпачёк!!! вот вам всемвот вам всемвот вам всем
У кого "Феникс" Каста есть не нужный дайте подержать пару дней!!

P.S. Даёшь больше музыки катания ну секса конечно!!!вот вам всемвот вам всемчё, вообще дураки, чтоли?вот вам всем
Работаю, на работе.

wray
Гуаноэйпс и лимпбизкит все знают, давайте что-нибудь редкое и экзотическое по-доброму и с улыбкой
Бонч Бру Бонч недавно послушал...по-доброму и с улыбкой))) Каста в подметки не годится!!!))))

chez
Эллизиум! Джан ку! 1,5 килограмма отличного картофельного пюре! %)

Seven-hell
2Wray: дай подержать Бонч Бру Бонч! у меня пару песен есть и всё, мне бы альбомчик.грусно и печально

Работаю, на работе.

Egor
Да,согласен Guano aspes круто...
Если кто слипкнотом интересуется,у меня есть 2а dvd с концертами и пара песен с нового альбома,...клипов миллион...статейки

http://vk.com/sportcraft
untitled
Гы, сейчас стал в плеере гонять саундтреки из нид фор спида: мост вантид и некоторое из XXX))))

Can
А я радио люблю слушать... ну нет у меня МР3 плеера...грусно и печально
У меня зеленый ТРЕК!

wray
2can: слушай CD по-доброму и с улыбкой

А как на счет группы "Кирпичи", особенно первые альбомы....
Кирпичи 96 снова у нас в ушах, мы включили эту музыку на свой риск и страх.....)))

wray
Giantman написал:
2Wray: дай подержать Бонч Бру Бонч! у меня пару песен есть и всё, мне бы альбомчик.грусно и печально

Поделиться можно, нужна болванка..

untitled
есть сайт www.mp3real.ru качаем без регистрации.

WheelMan
Джаз и блюз. Хороший рок. Типа Квинов, Пёплов, Металлики... Конечно и такие заводные весчи как РХЧП, Лёнкин Парк, Бизкит. Тоже катят. Но смысл в словах и умение играть на инструментах - это главное. Хотя вся музыка - это возрастное. Человек взрослеет - становится лояльнее ко многому... по-доброму и с улыбкой
Practice makes perfect!

DK
Вот и я говорю, рано или поздно все будут слушать Snoop Dog.

www.redbull.com
marozz
А я катаю под например, DJ HYPE, Madonna, JLo, Van Dyke, Aphrodite, Dire Straits, Westbam как вам кактеиль? нодо многа чо слушать а то так и разовьЁтесь однобокими...берите пример! по-доброму и с улыбкой
2 dk: а Drop it like its hot рулиз ващена!!!

Georg
Люди подгоните музички послушать типа Aphrodite по-доброму и с улыбкой wray даю болванки по-доброму и с улыбкой
Dead_MoroZZ к тебе в гости надо заглянуть я так понял.
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Can
Вот и я говорю, рано или поздно все будут слушать Snoop Dog.

а есть одна нармальная песенка называется The Last Episode
по-доброму и с улыбкой
У меня зеленый ТРЕК!

fats
РЕФЛЕКС МЛИН вот вам всемвот вам всемвот вам всемвот вам всем
......
на веле лижбы пиликало всёранво слушать некогда .... с горки норма,на дропе, под неё вроде и както прикольно и заводит, а результате только отвлекает
Изменил(а) fats, 19-11-2005 18:09

fa.nm.ru
DK
Dead_MoroZZ написал:
А я катаю под например, DJ HYPE, Madonna, JLo, Van Dyke, Aphrodite, Dire Straits, Westbam как вам кактеиль? нодо многа чо слушать а то так и разовьЁтесь однобокими...берите пример! по-доброму и с улыбкой
2 dk: а Drop it like its hot рулиз ващена!!!

Ну я тоже слушаю много чего, ток не попсу.
Westbam - ваще super тожена!
The crystal method еще прикольные, The chemical brothers, Dust brothers, Carl Cox.
Ну и рэп канешна! DMX, Jay-Z, Snoop Dog, Eve(Рэп-бабы ваще рулят)
А ище музыка 40-50х годов...

www.redbull.com
Georg
а у нас в Саратове реально ваще купить:
Westbam
Dust brothers
Carl Cox
???
"...Я сам себе и небо и луна..."©

www.sarbike.ru
Gray
Westbam вживую супер играет, толпу заводит тока так. Что творит видеть надо. Раза 3 был на нём.

А сам слушаю..да когда как, раньше по 5nizze загонялись, за рулем на трассе progressive какой-нибудь не даёт уснуть, в лесу тишину по-доброму и с улыбкой

http://www.surfclub.ru
DK
Georg написал:
а у нас в Саратове реально ваще купить:
Westbam
Dust brothers
Carl Cox
???

Раньше в Электронике отдел был, где была такая музыка, там два парня продавцы, они разбираются в этом. Но я в Саратове уже давно не покупал музыку, не знаю там они еще или уже нет.

www.redbull.com
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят