Примерный маршрут будет такой: Саратов-Медведицкая гряда-ну а дальше по автомабильному атласу (куда глаза глядят) Вообщем я планирую уехать из городской суеты на 5 дней, а именно с 12 июля по 17 июля. Темп маршрута будет мего-мего-мего матрасный (8-10 км/час), с привалами и подробным изучением ВСЕХ Саратовских красот. В местах ночёвки как и положенно в турах, будут проходить всякие увеселительные мероприятия (прыжки через костёр, купание в местных водоёмах, обливание пЫвом и т.д) Питание будет организовываться силами самих же туристов (а именно нами). Вообщем будет весело и мего позитивно.
Что надо брать с собой:
1) Велосипед (не оговаривается)
2) Весёлое настроение (не оговаривается)
3) ЛЧК (ложка, чашка, кружка)
4) Продукты питания (тушёнка, макароны (вообщем крупа), чай, сахар, соль, специи. (все остальные продукты будут закупаться в дороге).
5) Финансовые средства, а именно на покупку продуктов питания, ну и на "непредвиденные обстоятельства" в среднем около 1000 руб.
6) Спальный мешок (ночью бывает холодно)
7) Палатка: в данный момент у меня есть 3-х местная палатка, если народу будет больше, то надо будет ещё кому то брать.
8) Спички: (желательно охотничьи)
9) ВелоАптечка, запасная камера (вообщем всякий подручный инструмент для скорой починки байка)
10) Медикаменты: бинт, йод, лейкопластырь, вата, спирт нашатырный и т.д
ПыСы: Вообщем пока всё, остальное буду дописывать.
Изменил(а) o4kapuk, 04-07-2009 11:14