или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Куда можно покатать в Саратове километров на 30 (весь путь)?
vb-
Какие есть варианты покататься в Саратове на такое расстояние?
Хочется побольше природы, а не пылью/выхлопами дышать по городу. Ну и в идеале если в середине пути будет какое-то место, где можно приятно отдохнуть.

velofaraon
30 км???? вообще маловато, и смотря откуда ехать
но в целом заезжаешь на кумыску и там крутишь, например до сокола и обратно

компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

vb-
А сколько не мало?
Я просто по началу в своих силах еще не уверен, не хотелось бы уехать чтобы не вернуться потом по-доброму и с улыбкой И на кумыске по-моему поменьше будет, если только не по несколько раз один путь проежать, а скучновато да и надоест быстро в одном месте ездить.

velofaraon
каждый сам для себя решает сколько для него норма, тут есть лоси для которых и сотни мало будет, а для когото 60 км норма(я например)

компиляция компиляция и еще раз компиляция ядра

o4kapuk
vb-develop написал(а):
И на кумыске по-моему поменьше будет, если только не по несколько раз один путь проежать, а скучновато да и надоест быстро в одном месте ездить.

Ув. а с чего Вы решили что вся Кумыска это 35 км, если её всю объехать, то мне кажется что поболее 100 получитсяухмыляясь и подмигивая
моб. 8-905-322-15-74

ZEPHIR
30 км легко по городу накрутить, даже не выезжая на дороги

vb-
Ув. а с чего Вы решили что вся Кумыска это 35 км, если её всю объехать, то мне кажется что поболее 100 получится

Ну, как, когда на машине кумыску проежаю получается 7 км из одного конца в другой хохоча

30 км легко по городу накрутить, даже не выезжая на дороги

А где в городе можно большие расстояния проехать не выежая на дороги? Вообще не представляю себе такое, только небольшие кусочки по километру или по два.

ZEPHIR
vb-develop написал(а):
А где в городе можно большие расстояния проехать не выежая на дороги? Вообще не представляю себе такое, только небольшие кусочки по километру или по два.

Ну например от стрелки, до третьей дачной, дальше до трофимовского моста, потом до елшанки и назад. Это уже под 30 будет.

vb-
Это выходит до Елшанки аж 15 км?
Вчера проехал от первой, до третей, потом до северного поселка, там до молочки, в аэропорт и обратно на первую. Но я это даже не почувствовал. Но не понравилось большую часть пути вдоль дороги ехать (даже если по тротуару, все равно неприятно).
Вроде бы до Елшанки не сильно больше расстояние.

Собственно тема и поднималась выяснить где можно покататься не вдоль дорог (или хотя бы движение не интенсивное), а на более приятной местности.

Nickolaich
Хочется побольше природы, а не пылью/выхлопами дышать по городу. Ну и в идеале если в середине пути будет какое-то место, где можно приятно отдохнуть.

а) с кольца 6-го квартала по Сокурскому тракту до Малой Скатовки, там неплохие пруды
б) то же направление, но уже подальше через Лесную Нееловку в Вязовку - прекрасный родник, пруд
в) еще чуть дальше - через Мизино-Лапшиновку в Корсаковку, за дачным поселком - пруд
г) с Кумыски через вертолетное поле на Александровский(Михайловский) пруд - Михайловка - Козлаковка. Здесь пруд и омут на Латрыке
д) Буданова гора - Буркин
е) Усть-Курдюмский тракт - Пристанский мост - протока Каюковка под мостом, хорошее место для купания

Берешь двухкилометровый атлас Саратовской области, ставишь точку в интересном месте километрах в 20-ти от предполагаемого старта - с учетом всех поворотов и загогулин получится 30.

Описание маршрутов (пусть не полностью) можно найти в легендах гонок Большая Медведица и Авантюринг за последние 3 года (см. Календарь)
Изменил(а) Nickolaich, 27-06-2009 15:24

http://SarBike.ru
Bell
Мне еще понравился вариант с geocaching.su. Там в поиске есть интресный момент задаешь координаты точки ( свой дом) и радиус ( в вашем случае это 10-12 км) и он тебе выдает все доступные клады.
Правда это работает только если GPS есть.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтоб стоять на якоре.

vb-
Jer
Bell
Супер. Спасибо за информацию, так и сделаю!

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят