Бульдозеры против зеленой зоны
|
|
wray |
Опубликовано 05-06-2009 14:29
|
Администратор Сообщений: 1437 Зарегистрирован: 28/12/2004 14:07 |
Шел я вчера около Дворца Пионеров, что в ленинском районе. И остановила меня женщина, собирающая подписи, против сноса зеленой зоны около Дворца пионеров. Я естественно выразил свое негодование по этому поводу и подпись свою оставил. Суть в чем, строительная фирма "Кронверк", решила это место захватить с целью строительства своего очередного жилого дома, которые они втыкают где ни попадя, зачастую с нарушением всех правил и норм, которые существуют. Рядом с моим домом такой уже построили, хоть и выступали против строительства, местные бабушки, телевидение репортажи снимало..а дом уже сдан в эксплуатацию. В общем дворец пионеров и зеленая зона около него, единственное место в округе, где родители могут погулять с маленькими детьми, вдали от машин в тишине и покое... Если там будет стоительство, гулять им будет негде... Как я понял женщина эта работает в Дворце пионеров. Обращаюсь ко всем неравнодушным, а в особенности к жителям Ленинского района, если у вас будет время и возможность, дойдите до Дворца пионеров и оставьте свою подпись, возможно весь этот сбор подписей не стоит ничего для сильных мира сего...а может быть именно ваша подпись решит исход дела! Если есть еще какие идеи, предлагайте, будем думать как еще можно помочь Если вы сидите на каких-нибудь сааратовских форумах, разместите там информацию, чем больше народу об этом узнает, тем лучше!!! Изменил(а) wray, 05-06-2009 14:34 |
|
|
mangurt |
Опубликовано 05-06-2009 16:40
|
Пользователь Сообщений: 262 Зарегистрирован: 01/05/2009 23:59 |
а что... собрать народ на какую нибудь покатуху... и всем поставить подписи... тетеньке нужно было на контест прийти.... думаю подписей было бы хоть отбавляй... отморозок........))))
|
|
|
biker-razdolbiker |
Опубликовано 05-06-2009 18:55
|
Пользователь Сообщений: 471 Зарегистрирован: 05/02/2007 18:05 |
Блин,действительно надо сходить!живу неподалеку,все детство ходил во дворец этот!!!надо покатушку организовать!народ,там для стрита места прекрасные,а зимой я там с этого монумента прыгал!!!!метра 4-5 есть.так что все катнуть хорошо смогут,и подписей набереться!!!!
What does't kill me,makes me stronger!!!!!
|
|
|
mangurt |
Опубликовано 05-06-2009 19:02
|
Пользователь Сообщений: 262 Зарегистрирован: 01/05/2009 23:59 |
хотя что я туманю.... тут на медведицу народа полно собирается... вот куда тетеньке нужно прибыть.... по другому ни как... разок 20 рублей потратит на дорогу... отморозок........))))
|
|
|
biker-razdolbiker |
Опубликовано 05-06-2009 20:39
|
Пользователь Сообщений: 471 Зарегистрирован: 05/02/2007 18:05 |
Народ!!!!!никто не хочет спасти зеленую зону и обкатать новые места????
What does't kill me,makes me stronger!!!!!
|
|
|
seabeck |
Опубликовано 06-06-2009 07:06
|
Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
Насчёт спокойного места ты загнул, конечно. Дети с пивом, их мамочки с сигаретами в зубах, гадящие собаки, непрерывный поток транспорта на расстоянии пары шагов, облезлые памятники пионерам-героям. Еще байкеров-велосипедистов только не хватало (да они и не не самоубийцы, чтобы связываться с вышеперечисленной оравой). Но. . . это моя родина, хотя лет 25 назад всё было не так мрачно. На подписи народа, обычно, гос.мужи кладут (другие бумаги), да и программа президента о жилье. А дома этой фирмы уже выглядывают из-за памятника на горке. Ужасно выглядит. Я подписался. Вряд ли к вам придёт тетенька на покатушку с бумажечкой для подписи.Она даже это слово-жаргонизм не знает. Не так давно не дали построить небольшую церковь на этом же месте. Тоже подписи собирали. Так что всё будет хорошо.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! |
|
Перейти на форум: |