или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
тренеровка к медведице
XoTTaBbIch
Так как скоро такоя серьезная гонка надо бы потренероваться.У меня есть огромное желание в субботу уехать куда небуть км так за 150-200 и в воскресение обратно. ну так как одному скучно может есть такие люди каму будет интересно покатать.
Ты всех любишь. Это патология © Доктор Хауз Моб 917-206-65-58 Саратов
Моб 912-417-89-42 Ханты-Мансийск

Konstruktor
Я наверное в следующие выходные рвану трассу примерно посмотреть

CTYLXHY
Я за погнали тренироваться!!!!!!!!!!

XoTTaBbIch
конструктор а ты один планируешь или как трассу смотреть и за сколько дней. я бы с удовольствием поехал тоже ну надо так что я в понедельник на работу вышел=)

Nika-tin
Я тоже буду тренироваться.. В Жирновске каждый день. главное не спиться до гонки.

antikitch@jabber.ru
Konstruktor
Наверное поеду с друзьями, с ночевой сб, вс точнее скажу ближе к выходным. Спишемся здесь.

kradushysatigr
да....я тоже каждый день тренеруюсь))уже забыла когда гонка и как меня зовут))

Konstruktor
А я вчера обгорел на солнышке как последняя сволочь! Поеду с зонтикомхохочахохочахохочахохоча

XoTTaBbIch
не я на кумыски тренируюсь там прохладненько=))) Хорошо , тогда ближе к выходным решим

Niko Nonstop Snowboard
+1 за тренировки, если будут мутки))) стучите в аську возможно тоже поеду, если зачеты не помешаютухмыляясь и подмигивая)
ЕХАТЬ НА СНОУБОРДЕ ВНИЗ ПО СКЛОНУ ХОЛМА означает блестящие перспективы.

nick-name.ru/forumt1/Niko.gif

Mobile: +7 (953) 9 77 01 83

http://vk.com/onnikolaich
Talliks
betonomeshalka написал(а):
Я тоже буду тренироваться.. В Жирновске каждый день. главное не спиться до гонки.

Никита, спиртосодержащие напитки - это же чистые каллории))) главное меньше не выпить чем надо для поддержания жизненной энергии. я вот, к примеру, наверно скоро вообще педали крутить не смогу, сил не будет, потому что пиво последний раз пил почти две недели назад... а знаете как хочется)))
Изменил(а) Talliks, 02-06-2009 08:41

Konstruktor
Еду в субботу 1им днем-дела проклятые.

XoTTaBbIch
Так Че идем и когда ? в субботу и воскресение или в один из выходных ?

Konstruktor
В субботу с утра без ночевой

zzzzzz
Катать два дня с барахлом тяжеловато, организатор прав. А вот один день на всю трассу, на легке - это то что надо. Световой день позволит, только бы самим не помереть. Но трудовой понедельник под вопросом будет. Погода вроде шепчет.
дело:
Сб - подготовка вела и себя, медитация и прочая хиромантия.
Вс - выезд 5.00 или 6.00 с периметра города, 11.00 Кудеярова, час на дрем, час на чай, 13.00 выезд, 18.00 Аткарск. Там ловим электричку(по задумке она там должна быть). По ходу дела возможны корректировки, как в +,так и в -. Идеал, конечно,всю трассу, но надо быть чуть-чуть пессимистом. Едем без груза, следуем закону рюкзака - минимим трамбуем в велосумку.
По поводу неспортивности: считаю это уравниванием шансов для перворазников. Да и обкатать излишнюю самоувереннось.
Еду при отсутствии форс-мажора (в том числе и при переборке вела в сб), и при кворуме 3 велосипеда, то есть я +2, а лучше +3.
Кворум по этому предложению собираю до Пт 20час 00мин по тел.

XoTTaBbIch
тоесть хотите 300 км за день сделать ? я правильно понял ?

XoTTaBbIch
и давайте седня точно решим че и как. Так как либо я выхожу на работу завтра на пол дня либо мы стартуем завтра или воскресение

XoTTaBbIch
Так появилось предложение поехать 2 группами . 1 группа выедит в субботу после обеда проедит до кудиярова или чуть дальше и там начует и ждет 2 группу которая выезжает в воскресение с утра. Просто хочеться на природе отдохнуть. Надо седня решить все. жду ответов

Niko Nonstop Snowboard
Седня не получилось((( Завтра кто едет нет? если да то +1
ЕХАТЬ НА СНОУБОРДЕ ВНИЗ ПО СКЛОНУ ХОЛМА означает блестящие перспективы.

nick-name.ru/forumt1/Niko.gif

Mobile: +7 (953) 9 77 01 83

http://vk.com/onnikolaich
zzzzzz
На выходных прокатился один от души 138,3км.
В Сб перебрал велик и Вс отправился с легким рюкзачком и пол литром воды. Хорошо, что в обед выехал и фонарик не взял, а то больше бы проехал, втыкая в наши красоты. Взял направление от Волги ниже Саратова к оз.Белому, что на Медведице. Путь держал через деревни, надо же район посмотреть, асфальт/грунтовка=50/50. Это моя первая покатушка. Стиль еду куда хочу, кручу как хочу и вкуриваю все красоты соло очень понравился, что зрела мысль закупиться на бюджет соревнования едой и питьем и поехать с полной выкладкой область посмотреть.
Через 30 км. понял, что напрасно я вымывал все звездочки и цепь до идеала, от песка нет защиты. Появились думки о воронении цепи. Через 50 км. надоел рюкзачок весом 2 кило, с детства не любил тяжести. На 62-ом км. в деревне Ключи решил кольцевать свой маршрут обратно, разум вершил.Тут я лишка наколесил в поисках пути в Бол.Дмитриевку. Без компаса и атласа автодорог России (1:7.5), пришлось бы обивать язык в поисках Киева. Сурки - это не только ценный жир, а еще и прикольные зверушки. Да и вообще природа краса. Домой я приехал часов в 22, голоден как зверь, ибо не взял еды вовсе.
Шлем помогал антистраху, вода коленям, атлас и компас разуму. Сформулировал для себя: важно что бы физическое развитие не опережало умственного, ибо это провоцирует еще больший разрыв.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят