Тест-Драйв Corrate X-VERT EXPERT
|
|
Denis Crocodiller |
Опубликовано 01-11-2005 16:33
|
![]() Пользователь Сообщений: 622 Зарегистрирован: 27/04/2005 18:01 |
Вот и откатана очередная тысяча километров и откатана она на моём относительно новом байке Corratec X-VERT EXPERT. Это мой второй Corratec и причиной приобретения в основном стала очень понравившаяся мне рама X-VERT, которая при кантрийной геометрии и достаточной лёгкости Имеет мощные трубы переднего треугольника и сложить которую на мой взгляд будет очень сложно, если вдруг захочется чего-то более экстремального, чем просто катание по тропинкам ![]() ![]() Кому лень, то: Вес: 13.6 кг (думаю после замены колёс чуть поменьше, около 13 кг) Рама: Biometric Triangle Technology. Алюминий 7005. Новый дизайн. Нижняя и верхняя трубы переменного профиля Вилка: RST Omega SL, 100мм. Регулировка сжатия. Блокировка Система: FSA Gamma 44Т/32Т/22Т Каретка: FSA BB 1000 Mega Exo ISIS Drive Педали: Сorratec MTB Передний переключатель: Sram X-GENERATION Задний переключатель: Sram 9.0 Манетки: Sram Attack Trigger Кассета: Sram PG 950 Цепь: Sram PC 49 Обода: AlexRims X2100 Покрышки: Corratec Fat Man Передняя втулка: Formula 32 Задняя втулка: Formula 32 Спицы: DT Champion 1.8 Ниппели: нет данных Передний тормоз: ZZYZX Задний тормоз: ZZYZX Тормозные ручки: ZZYZX Руль: Alloy прямой Вынос руля: ZZYZX Грипсы: Velo Рулевая колонка: TH 858 Седло: Selle Royal New Mach Подседельный штырь: ZZYZX Дополнительное оборудование: Cпейсеры ZZYZX 2см Теперь поподробнее, сразу оговорюсь, что колёса я переставил со своего старого байка (Обода AlexRims T-Cell, Спицы DT-Competition, передняя втулка LX, задняя XT) на родных колёсах я проездил километров 20, в общем, они вполне подойдут, не особо тяжёлые двойные обода, нормальные втулки и спицы. Покатит короче. Отдельно о покрышках, я сам ездил до этого на IRC Mythos XC. Но решил попробовать родные FAT MANы, из тех соображений, что раз они стоят и на двух подвесах за 5500 гринов, значит с ними всё не так плохо ![]() ![]() Теперь об общих впечатления от вела..... Супер,13 киллограмовый болид, с офигительным накатом, немного жестковатый (единственный недостаток этого вела в родной комплектации дешёвенькая RSTшная вилка, досих пор не могу понять, масло или эластомер ![]() ![]() ![]() БЫСТРЕЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БОЛЬНЕЕ!!!
|
|
|
Rampage |
Опубликовано 29-01-2006 15:01
|
Пользователь Сообщений: 53 Зарегистрирован: 29/01/2006 13:49 |
Зачем тебе 2 байк?
Маленький, но вредный!!!!
|
|
Перейти на форум: |