или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Ruckus Shore///ваше мнение
Infected_Mushroom
Здравствуйте!!!!Являясь обладателем этого агрегата,хотелось выслушать мнения знающих людей по поводу обвеса и вела в целом...что следует заменить из стока...я вот подумываю тормоза сменить и убрать переднюю свездочку...интересует именно объективное мнение(людей,кто пробовал этот байк в действии),а не предвзятое мнение...типа:"НОРКО-рулит,ГТ-гавно",которые даже не пробовали ездить на нём..катаю фрирайд,городской фрирайд..заранее спасибо за ваши отзывы...да ссылка http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=313802&year=2008

Loki88
НОРКА - рулит, ГТ - гавнохохоча
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган!

Varkolak
а какого года то? какие там тормоза и что они плохо тормозят? сними маленькую зведу и переклюк передний и поставь цепегас

stws.ru
Keenosh
2 Loki88 - ЖЖООООШЬ)
- действительный Член союза писателей CD и DVD - член-корреспондент академии художеств в Adobe Photoshop. -= Вот и сказке ESC, кто не понял F1 =-

saash
Антон - зайди по ссылке , там ведь все есть))

все , что тебе сейчас действительно надо - так это цепегас/успок... И будешь ты драть "НОРКИ" при желании)
//saash

Varkolak
чет не видел ссылки, цепегас и больше ничего не надо - за цепегасом обратись к biker-razdolbiker

stws.ru
Infected_Mushroom
Ребят,спасибо большое за ответыухмыляясь и подмигивая

Infected_Mushroom
2 Varkolak..насчет успокоителя посоветовал...чел железом занимается?...т.е. у него приобрести можно?

Varkolak
у него есть не нужный успокоитель ) только без рокринга, его можно будет отдельно купить или вовсе без него катать

stws.ru
Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят