или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Куплю горный велосипед в хорошем состояние
German
Куплю горный велосипед в хорошем состояние. Предлагаю за байк 4.000 т.р ну можно чуть больше и конечно лучше меньше. Почему так мало? потому что буду кататься не часто, а для души. Живу тоже не близко к лесу и поэтому типа Норки мне конечно не надо но если есть и дешево то...))). Всё предложения сюда или в аську 366179053.

и конечно г"вно типо стингера и д.р китая не надо. Такое и в магазине продадут!

Varkolak
это наглость или глупость?
хочешь что то хорошее - плати больше, хочешь дешево - покупай гавно!

stws.ru
German
хочешь что то нормальное, я же написал типо Норки и ГТ не надо. Нужно что нибудь средненькое в хорошем состоянии и не дорогое. А плохое в магазинах стоит от 4000 и выше.

Cornix
Что значит "типа норки или гт"? У них тоже есть весьма бюджетные модели. А вот за указанную сумму - только стелсы и стингеры. Или им подобное.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
Nika-tin
извечная тема.
Вот машину за 10 тыр, старую копейку, которую будешь больше чинить чем ездить, а может и только чинить, мало кто купит, хотя для машины это дешево.

А вот велосипед за 4000 это тоже самое!

Можно другой пример: имея некоторую сумму для покупки бюджетной иномарки, у многих в последнее время закрадывался вопрос, а не купить ли мне китайца, стоит дешево, обещают много всего)

Но достаточно посмотреть на краштесты, отзывы, узнать цену простого ремонта, и эта идея уже становится совершенно не интересной.

Велосипед это сложное техническое устройство, и чтобы оно приносило удовольствие, минимальная цена на него, особенно в связи со скачком валют, близится к 10 тыр, и б/у в том числе, ну может 8...

А и еще. Это не относится к топикстартеру, но так часто бывает, когда человек не скупится отдать 10-20 тысяч за крутой модный мобильник (пусть даже в кредит) а на велосипед жалко потратить приемлимую сумму.
Изменил(а) Nika-tin, 11-05-2009 20:41

antikitch@jabber.ru
ZEPHIR
German написал(а):
Почему так мало? потому что буду кататься не часто, а для души.

Ну раз мало будешь катать, то велосипед с ресурсом в 300 км (Стингер, Мотор, Спринт, ...) тебя вполне устроит. Купить можно в большинстве точек торгующими велосипедами.

saash
Зефир, будь внимательным: "и конечно г"вно типо стингера и д.р китая не надо. Такое и в магазине продадут!"...

Человек хочет купить и ждет предложений по покупке, а не в напутствиях и рассуждениях что такое хорошо, что такое плохо.
//saash

German
да 0range ты прав. Если бы я хотел что то пообсуждать назвал тему подругому.Хотя наверно пофлудить тоже бывает приятно. Но я всё жду и надеюсь на предложения. И думаю может газетку купить может там есть что можно посмотреть...
и появился вариант Велосипед SPRINT серия MTB HARDTAIL APOLON 26" MTB за 5 т.р как думаете стоит или нет?
Изменил(а) German, 12-05-2009 17:25

Varkolak
это те же стингеры

stws.ru
Susanin
за 5 точно не стоит....макстмум 4 максимум!!!
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

ZEPHIR
Что за народ, сначала огрызаются, а потом в точности делают то, на что огрызались.

to 0range: чел сам не знает чего хочет. Он скорее купит стингер за 4 тыр, чем нормальный MTB за 14 тыр.

saash
ZEPHIR, так и пускай покупает.... Ему ж не по 50 км в день крутить. Мой первый горный велосипед был Нордвей(чууууть лучше нынешних стингеров), так мне его хватало выше крыши просто покататься в удовольствие.

German - или жди предложений, или покупай, что есть за ту сумму, которой распологаешь...

Выдержка с одного из сайтов по-доброму и с улыбкой

"ОСОБЕННОСТИ SPRINT APOLON 26 MTB

велосипед предназначен для HARDTAIL, с передней амортизированной викой, но без заднего амортизатора. Наличие переднего амортизатора и жесткого «хвоста» определяет самое широкое применение велосипедов этого типа: от прогулок по пересеченной местности до соревнований по дисциплинам кантри-кросс, байк-кросс, слалом и триал."
//saash

emanem
........предназначен для hardtail)))))))) авторы жгутхохоча
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

German
http://www.mir-deti.ru/goods.php?id=3089 вот примерно то что продают. Но там он стоит 16 а продают за 5 причем ездили как пишут не долго . И значит это стингер??

ZEPHIR
Забей на названия. Любой новые велосипед ценой 5 тыр и ниже начнёшь ремонтировать после 300 км. После 1000 км на нём развалится всё. Хотя если кататься будешь не часто и не много, то зачем покупать байк проф классса, у которого пробег до поломки будет не 300 км, а 5000 км.
Изменил(а) ZEPHIR, 13-05-2009 10:29

Cornix
Рамы спринт поприличнее делает, чем стингер. А по навеске - никуда он от стингера не ушел, 17к за это безобразие - вообще жесть... За 5 если совсем в отличном состоянии, для прогулок подойдет.
Nihil dat fortuna mancipio

katushkin.ru/Cornix
aSteroid
Герман, просто ради интереса посмотри на форуме в барахолке, почем продаются запчасти, б/у и не самые дорогие. Попробуй виртуально собрать хотябы половину байка и выйдешь сразу за свой бюджет. Вся хрень в том, что ты купишь себе это самое за 4-5 тыщщщ, даже сезон не отъездишь и уже сам будешь все тоже самле про нее говорить. Тока ни в коем случае не пробуй катацца на путевом байке, если купишьЮ то что собираешься. Вмиг разочаруешься. Прости, это без приколок и бес стеба, от всего сердца, правда.

SkiSport
Я купил бюджетный GT Agressor - разваливаться начали некоторые части, а он щас новый в триале 12.500 стоит. Подумай что будет со стингерами и другими наборами железок ))) Я тож думал взять дешовый, но правда брендовый, пожалел, хотя нет,для первого раза это ништяк, любой далиб, всё равно сломал быхохоча.
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

ZEPHIR
Очень полезная табличка, с расшифровкой классов оборудования Shimano и SRAM: http://www.realbi...sses.shtml.
Позволяет сразу определиться, что хотеть, исходя из своих потребностей и возможностей.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад