или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Продам горный велосипед
Yury
Продаю велосипед Stinger THE BAT, 26" - 8000 руб.(торг),
пробег менее 80 км., короче катался по городу менее недели.
Контакт через электронную почту UALigenkov@yandex.ru или по 8-960-350-3453 (строго с 9.00 до 17.00 кроме выходных)

Цена меняется - 5000 руб.
Изменил(а) Yury, 12-05-2009 21:50
Лучше быть, чем казаться....
nick-name.ru/forum/Yury.gif

SkiSport
Дангеры(Стингеры) б\у уже за 8000 продают)))
Палка сделала из обезьяны человека, а вторая палка сделала из него лыжника.

Yury
а за сколько реально продать? (серьезно)

FARGUS
ura написал(а):
а за сколько реально продать? (серьезно)

Реальнее всего его продать по объявлению в газете, а не на этом портале... здесь данный девайс авторитетом не пользуется(переоценён в 2 раза)...
<<Кликайте и вам откликнутся...>>

Niko Nonstop Snowboard
да цена раздутая))) 4-5р его красная цена)))
ЕХАТЬ НА СНОУБОРДЕ ВНИЗ ПО СКЛОНУ ХОЛМА означает блестящие перспективы.

nick-name.ru/forumt1/Niko.gif

Mobile: +7 (953) 9 77 01 83

http://vk.com/onnikolaich
emanem
меняю на BMX GT Performer 2008 вот он http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=4066
Изменил(а) emanem, 09-05-2009 18:06
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Niko Nonstop Snowboard
А какая ростовка?
ЕХАТЬ НА СНОУБОРДЕ ВНИЗ ПО СКЛОНУ ХОЛМА означает блестящие перспективы.

nick-name.ru/forumt1/Niko.gif

Mobile: +7 (953) 9 77 01 83

http://vk.com/onnikolaich
Yury
EMAnem написал(а):
меняю на BMX GT Performer 2008 вот он http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=4066

По поводу обмена: менять не буду-это точно.

После праздников поеду в магазин за великом на котором можно не только по городу покататься но и совершить прогулку по лесу.

Продаю, потому, что мастер который его настраивал (после недели катания) заявил, что при моем весе (а во мне за 90 кг.), я его "ушатаю" за 1 год, а жаль велик! он мне понравился (возможно из-за моей неопытности в этих вопросах - не исключаю)

Yury
Niko написал(а):
А какая ростовка?

С ростовкой дело обстоит так: на сайте производителя написано, что для данной модели "...рама алюминиевая размер 14"
На самой раме указан размер 16.5", а по ощущениям рама 18" (линейкой не мерил)

emanem
а за сколько реально отдашь?ухмыляясь и подмигивая
ход вилки не компенсирует длину органа для совокупленийхохоча

Coldat
Судя по настройкам, мне кажется, если бы не очередное сверхновое наногладкое покрытие, вероятно, обеспечивающее суперскольжение и вырабатывающее смазку похлеще женщины после года воздержания и литра водки, это чудо должно стоить тыщ 15.

Yury
EMAnem написал(а):
а за сколько реально отдашь?ухмыляясь и подмигивая

Учитывая, что отдал деньги за настройку и замену задней оси на более прочную (сделал это по совету мастера настраивавшего его, он же и поменял), то менее чем за 5000 не отдам, проще с объявлением в газете немного помучиться и в итоге его продать.
Изменил(а) Yury, 10-05-2009 14:03

Yury
Помогите с советом, так, как я новичок в этих вопросах:
что лучше взять Jamis Trail XC, GT Avalanche, Mongoose Tyax Comp Disc (все на дисковых тормозах привод - трос, а не гидравлика) разброс цены 18.000-19.000 руб. или Norco Wolwerine за 25.000 (последнюю модель предложил продавец, заявив, что с моими 90 кг - 1 раз в 2 месяца не придется исправлять восьмерки на ободах, да спереди 3 звездочки но самая большая диаметром как на других средняя) со сслов продавца этот велик - начальный уровень профессионального спортивного класса, а я в основном по городу на работу и с работы буду ездить (в день 25 км набегает).
ВОПРОС: стоит переплачивать 5.000 рублей или нет. Или мне одного из тех за глаза хватит (я думаю надо учитывать и в последствии стоимость ремонта дорогого велика) и еще одно - дороги у нас вы сами знаете какие плюс высота бордюров: где-то вровень с асфальтом, а где-то доходит 30 см.и более, смогу я на тех трех без последствий для велика спрыгнуть!

Varkolak
лучше норка, у нее вилка так же лучше

stws.ru
dimaz
Не обязательно покупать новый вел, при твоей безграмотности продавец тебе впарит что угодно)В минус ещё больший улетишь)Возми avalanche 2.0 disc 2008 б/у через этот сайт тока с ростовкой определись.

Yury
dimaz написал(а):
Не обязательно покупать новый вел, при твоей безграмотности продавец тебе впарит что угодно)В минус ещё больший улетишь)Возми avalanche 2.0 disc 2008 б/у через этот сайт тока с ростовкой определись.

По поводу безграмотности - предпочитаю слово неопытность (со временем многое меняется)
б/у - это по любому ресурс меньше, а потом я просил совета по новым великам (не люблю я б/у)

Yury
Тема закрыта.
Продал наконец-то.хохочахохочахохоча

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад