Вливания
|
|
A10zN8 |
Опубликовано 01-05-2009 18:25
|
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26/04/2009 13:51 |
Здравствуйте. У меня есть к вам один вопрос и одно предложение. Итак вопрос: Почему сайт так медленно работает? У вас проблемы с хостингом? И предлоежение: Мы с друзьями часто организовываем покатушки. Вы на форуме часто организовываете покатушки. И в следствии этого у меня появилась идея создать удобный (в отличие от форума) механизм для организации таких встреч. Этот проект реализован пока что на процентов на 20. Можно ли будет прихостить этот проект к вам, когда он будет готов? Если проект интересен, могу побольше рассказать. |
|
|
krw |
Опубликовано 03-05-2009 21:52
|
Пользователь Сообщений: 277 Зарегистрирован: 12/05/2005 13:32 |
A01zN8 написал(а): Почему сайт так медленно работает? У вас проблемы с хостингом? Сайт грузится от силы 3 сек. Это у кого-то проблемы с говно-провайдером. A01zN8 написал(а): Мы с друзьями часто организовываем покатушки. Вы на форуме часто организовываете покатушки. И в следствии этого у меня появилась идея создать удобный (в отличие от форума) механизм для организации таких встреч. Юное php-дарование? |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 04-05-2009 11:45
|
Администратор Сообщений: 2900 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
Сайт грузится долго в первую очередь благодаря кнопкам и баннерам с других ресурсов. Это объективно и от нашего хостинга никак не зависит. Но откываться от этих баннеров мы не будем, с некоторыми из этих ресурсов мы связаны тематически и дружим. Если есть какие-то конкретные предложения по "вливаниям", то пишите мне в личную почту. В форуме имеет смысл обсуждать то, что можно показать. |
|
Перейти на форум: |