или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Honda Giorno продам ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Ferrumman
СКУТЕР ! ! !
Производитель: Honda
Артикул: Giorno
Объем двигателя: 49 см3.
Максимальная мощность: 5.6 л.с. при 6500 об.мин.
Расход топлива: 2,06 л./100 км. (при 30 км.ч.)
Масса: 69 кг.
Тип охлаждения: принудительное, воздушное
Крутящий момент: 0.68 кГм при 5500 об.мин.
Объем бензобака: 4,2 л.
Объем маслобака: 1,2 л.
Тип трансмиссии: вариаторная КП
Тип тормозов: все барабанные
Размер переднего колеса: 3,00-10
Размер заднего колеса: 3,00-10

Год выпуска - 1997. Состояние хорошее, не аварийный, заводится с пол-оборота как с кика, так и с электростартера. Стоит новый аккумулятор, новый вариатор (спорт), заменены все расходники (масло, фильтр, колодки), отрегулирован карбюратор, всё смазано, новая резина Kenda. Ездил исключительно на 95-ом бензине, масло лилось синтетика. Пробег по РФ - 500км. Бежит 70 км/ч, разгон резвый, можно поставить 70-кубовый движок, будет ехать 100. Продаю в связи с тем, что решился таки покупать мотоцикл. Хорошему покупателю - хороший торг, полный бак бензина и литр качественного финляндского синтетического масла Valvoline в подарок. Помощь в доставке (могу перегнать).
Цена - 35 т.р.
НЕ ТРЕБУЕТ ПРАВ И РЕГИСТРАЦИИ ! ! !

ТЕЛЕФОН - 8 903 380 8294
АСЯ - 474-740-745

ALF
Красота. Классический дизайн. Прикольно.
Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...

Ferrumman
Классный скутер, мне очень нравится, едет хорошо, привлекает внимание, ни одного человека ещё не было, кто бы ни обернулся вслед))) но мне хочется чего-то большего и более быстрого, поэтому в моей жизни появляется новое 400-кубовое чудо...

nyuta
А дорожный просвет у него скока?И как бы его посмотреть?Я так понимаю,что техника где-то не в Саратове находится?
Изменил(а) nyuta, 25-04-2009 10:43

WhileOFF
ценник жесть ...
Регулярная практика пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Ferrumman
Техника стоит в городе Энгельсе, в районе посёлка Мясокомбинат. Дорожный просвет до листа защиты - 10см., или больше. Некоторых откровенно разжиревших лежачих мусоров ЦЕПЛЯЕТ.
А что с ценой? Цена приемлема во всех отношениях. Разумный торг поддерживается.
Если серьёзно интересуетесь, лучше воспользоваться телефоном, на сайт захожу редко.

AlexS
Тут Ямаха Ybr 125 за 45 продают...
За такую цену точно никто не согласится.
Stark Tactic восстановлен на новом уровне

http://ab64.ru
Ferrumman
Ну во-первых Джорно - это стиль.
Во-вторых для скутера НЕ требуются права и регистрация.
В-третьих это не настолько мощный, сложный и тяжёлый аппарат, как мотоцикл, поэтому легче в управлении и вообще в эксплуатации.
А то, что YBR продают за 45, то скутера и по 80 продают.

"За такую цену точно никто не согласится." - Если тебе не интересен скутер, это не значит, что он всем не интересен.

Посмотри цены на ЭТУ модель скутера в таком состоянии и попробую достать такой в области... Эксклюзив как никак... ухмыляясь и подмигивая нуу.... почти.
Изменил(а) Ferrumman, 02-05-2009 21:40

Ferrumman
АКТУАЛЬНО!
Цена снижена - 34000р. + торг.

froookt
за 1000 возьму
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

Ferrumman
За 1000 баксов? По нынешнему курсу 32 974р. Я думаю, соглашусь, приезжай, смотри.ухмыляясь и подмигивая

froookt
а...ты в баксаХ?ТОгда за 35.
что за дела...БАКСы. МЫ Русские или нет?)
как мало мы знаем как много надо знать,чтобы знать,как мало мы знаем.

Ferrumman
АКТУАЛЬНО ! ! !
В честь праздника, если кто купит скутер в течении следующей недели (с 11 по 17 мая включительно), отдам за 32000р. ! ! ! Потом цена снова вырастет!
Скутер прибыл из Японии в Апреле! Т.е. по РФ пробег минимальный, наездил всего 1000км!
Подарки покупателю гарантированы! ухмыляясь и подмигивая

Тел. 8-903-380-8294 (в любое время)
Изменил(а) Ferrumman, 06-05-2009 21:28

Ferrumman
Люди, обратите внимание, цена больше не снизится, и так продаю дешевле всяких пределов...
Не стесняйтесь звонить и приезжать смотреть, а то некоторые звонят, а потом не приезжают. вот вам всем

D007
Слушай, я тебе звонил, хотел подъехать посмотреть (жене), но оч занят сейчас с подготовкой Велотрофи, не успеваю. А реально вообще встретиться где-нибудь поближе, чтобы ты на нем приехал? Ну хоть около моста на энгельсской стороне. Заинтересованность в покупке есть вполне конкретная.
Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

Ferrumman
С 12:00 до 14:00 и с 16:00 до 20:00 в любой день, в любом месте, только не очень глубоко в Саратов, а то с местностью не знаком, можно около моста. Звоните, говорите, когда удобно - подъеду, а то сроки поджимают, деньги отдавать за мотоцикл пора...

Ferrumman
Продано.

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад