Дерт на первой дачной достроен!!!
|
|
Egor |
Опубликовано 16-10-2005 20:24
|
Пользователь Сообщений: 71 Зарегистрирован: 06/08/2005 23:09 |
Дерт на первой дачной достроен!!! На днях мы решили собраться и достроить то, что начали делать еще и 2003 году, продолжил fats и др…дерт на первой. Сделать это было необходимо, тк там отсутствовало приземление, тем более на днях фанбокс разобрали на зимовку и BMXерам стало негде катать. Сегодня я встаю в 8 часов, забив на уроки и целый миллион дел как и Антон, Макс, Саша Алинка, Костя и Андрей с девушками, собираюсь, еду к Антону. У него беда- на колесе огромная восьмерина. Повозились с часок, ничего не сделали, ключа то не было. Позвонили Косте и начали собираться. Вышли где-то в 10.20. В 10.50 приехали на дерт. Там уже были Макс Костя и Андрей с девушками, которые во всю копали и носили землю на приземление. Мы с Антоном включились в работу… Сложность этой работы заключалась в недостатке инструмента, недостатке рабочей силы и самое главное, своеобразие грунта (камнекорнеглина) Еще через час приехала Алина, потом Саша, дело пошло быстрее. Свершилось!!! В 14.00 трамплин готов. Для определения первого испытателя постройки, была брошена монета. В итоге первым поехал Антон, потом я. Впечатлений после трансфера было море!!! Потом пошли фишки в исполнении Максима Кости и Андрея. Посмотрев на них,нам с Антоном тоже захотелось попробывать что нибудь эдакое. Я сделал one hand а Антон x-up и др. Катаем катаем, тут еще партия байкеров подъехала. Вместе стали катать. Потом как-то незаметно все разъехались. Остались я, Антон и максим на GT. . P.S. Дерт получился суперский, да и время провели хорошо. |
|
|
untitled |
Опубликовано 17-10-2005 00:25
|
Пользователь Сообщений: 866 Зарегистрирован: 06/04/2005 21:58 |
да.....нужно попробоватьВсем мастерам респект) |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 17-10-2005 07:47
|