или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,113
Новый пользователь: WayneTip
Просмотр темы

Распечатать тему
Насчёт тормозов
seabeck
Ребята, есть смысл менять тектры стоковые на 2 аве, на шимановские катриджные ассиметричные ХТ, по 600 с небольшим. Или не париться?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

forum-lines.ru/rez/ab268230.gif

Susanin
ты про V-Brake как я понял.....ну хт конечно точнее, да и получше....но если эти устраивают полностью то я смысла не вижу, если деньги имеются то ставь если считаешь нужным
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a>

seabeck
Понятно, пока не попробуешь - не узнаешь. Эти вроде тормозят. От небольшого плавного на спусках, до резкого блокирования в нужных местах дороги. При дожде не пробовал ещё.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны!

Nickolaich
если есть нелишние 600 руб - меняй, не пожалеешь. Тормозят значительно эффективнее при меньшем износе колодок и, что более важно, ободов. Это мой опыт.

http://SarBike.ru
TuNQ
меняй конечно. хт конечно круто, можешь спереди хороший тормоз поставить, а сзади - все равно. можешь шимано деоре взять, продаю кстати.

seabeck
Jer написал(а):
если есть нелишние 600 руб - меняй, не пожалеешь. Тормозят значительно эффективнее при меньшем износе колодок и, что более важно, ободов. Это мой опыт.
Надо брать пару сразу. Просто, если бы эти волшебные слова были бы сказаны продавцом из известного магазина рядом с Троф. мостом. . . А то, только слабые реплики о подшипниках в тормозах. Правда устройство для очистки цепи я купил, но это уже цель была. Спасибо за помощь.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

aSteroid
seabeck написал(а):
Jer написал(а):
Надо брать пару сразу. Просто, если бы эти волшебные слова были бы сказаны продавцом из известного магазина рядом с Троф. мостом. . . А то, только слабые реплики о подшипниках в тормозах. Правда устройство для очистки цепи я купил, но это уже цель была. Спасибо за помощь.
Это говорит о знаниях продавца. Подшипники повышают скорость реакции тормоза на движения руки. Это одно. Параллелограм рычага помогает ходить тормозным колодкам, если они в тормозе правильно закреплены, в одной плоскости с тормозной площадью обода. Поэтому площадь соприкосновения колодки и обода становится максимально возможной и торможение производится лучше и надежнее даже при меньшем усилии руки, чем в обычных вибрейках. Поэтому же износ колодок и ободов более равномерный и меньше.
С машинкой для очистки цепи из этого магазина осторожно обращайся. Был случай что она развалилась когда в нее налили уайт-спирит.

hardy
терь вот я понимаю, что инструкции к утюгам не зря пишут
-------------------------------------------------
- А вдруг они не золотые?
- А какие ж они, по-вашему?

seabeck
Написал бы уж к чайникам. . .
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ...
ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE

Я ВКонтакте

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

13-05-2025 15:28
Всем Привет! velofaraon как житуха! ) Ребят у кого то остался маршурт 2 моста еще ? )

10-05-2025 06:36
2 ALF: Ты прав, сайтик мертв. А вдруг воскреснет? Внесу капли жизни.

10-03-2025 21:22
Большое Спасибо администрации SarBike за все еще живой форум ! Мне думается, что он должен-таки наполниться жизнью !

24-02-2025 07:45
это да, каждый день сюда захожу

17-02-2025 17:13
Был мертв какое-то время, теперь снова жив. Технически, как минимум

17-02-2025 14:05
Сайтик мертв, давно сюда не заходил... История...

21-01-2025 12:54
Всем привет! С 2025 годом! по-доброму и с улыбкой

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят