Насчёт тормозов
|
|
seabeck |
Опубликовано 18-04-2009 18:54
|
![]() Пользователь Сообщений: 782 Зарегистрирован: 19/03/2009 19:57 |
Ребята, есть смысл менять тектры стоковые на 2 аве, на шимановские катриджные ассиметричные ХТ, по 600 с небольшим. Или не париться?
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! ![]() |
|
|
Susanin |
Опубликовано 18-04-2009 19:04
|
![]() Пользователь Сообщений: 1077 Зарегистрирован: 14/04/2008 11:58 |
ты про V-Brake как я понял.....ну хт конечно точнее, да и получше....но если эти устраивают полностью то я смысла не вижу, если деньги имеются то ставь если считаешь нужным
....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья) +семь-9I7ЗО9IЗ85
<a href="http://susanin64.livejournal.com/">ЖЖ</a> |
|
|
seabeck |
Опубликовано 19-04-2009 13:12
|
Понятно, пока не попробуешь - не узнаешь. Эти вроде тормозят. От небольшого плавного на спусках, до резкого блокирования в нужных местах дороги. При дожде не пробовал ещё.
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
НЕСКОЛЬКО ОЧКОВ... ВЕЛОБУТЫЛКА CUBE Я ВКонтакте Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны! ![]() |
|
|
Nickolaich |
Опубликовано 19-04-2009 13:31
|
![]() Администратор Сообщений: 2907 Зарегистрирован: 09/03/2005 14:05 |
если есть нелишние 600 руб - меняй, не пожалеешь. Тормозят значительно эффективнее при меньшем износе колодок и, что более важно, ободов. Это мой опыт.
|
|
|
TuNQ |
Опубликовано 19-04-2009 14:56
|
![]() Пользователь Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22/03/2009 16:29 |
меняй конечно. хт конечно круто, можешь спереди хороший тормоз поставить, а сзади - все равно. можешь шимано деоре взять, продаю кстати. |
|
|
seabeck |
Опубликовано 19-04-2009 19:30
|
Jer написал(а): Надо брать пару сразу. Просто, если бы эти волшебные слова были бы сказаны продавцом из известного магазина рядом с Троф. мостом. . . А то, только слабые реплики о подшипниках в тормозах. Правда устройство для очистки цепи я купил, но это уже цель была. Спасибо за помощь.
если есть нелишние 600 руб - меняй, не пожалеешь. Тормозят значительно эффективнее при меньшем износе колодок и, что более важно, ободов. Это мой опыт. ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
|
aSteroid |
Опубликовано 20-04-2009 07:47
|
![]() Пользователь Сообщений: 229 Зарегистрирован: 29/04/2005 16:11 |
seabeck написал(а): Это говорит о знаниях продавца. Подшипники повышают скорость реакции тормоза на движения руки. Это одно. Параллелограм рычага помогает ходить тормозным колодкам, если они в тормозе правильно закреплены, в одной плоскости с тормозной площадью обода. Поэтому площадь соприкосновения колодки и обода становится максимально возможной и торможение производится лучше и надежнее даже при меньшем усилии руки, чем в обычных вибрейках. Поэтому же износ колодок и ободов более равномерный и меньше.Jer написал(а): Надо брать пару сразу. Просто, если бы эти волшебные слова были бы сказаны продавцом из известного магазина рядом с Троф. мостом. . . А то, только слабые реплики о подшипниках в тормозах. Правда устройство для очистки цепи я купил, но это уже цель была. Спасибо за помощь.если есть нелишние 600 руб - меняй, не пожалеешь. Тормозят значительно эффективнее при меньшем износе колодок и, что более важно, ободов. Это мой опыт. С машинкой для очистки цепи из этого магазина осторожно обращайся. Был случай что она развалилась когда в нее налили уайт-спирит. |
|
|
hardy |
Опубликовано 20-04-2009 08:59
|
![]() Пользователь Сообщений: 1066 Зарегистрирован: 04/04/2006 17:57 |
терь вот я понимаю, что инструкции к утюгам не зря пишут ------------------------------------------------- - А вдруг они не золотые? - А какие ж они, по-вашему? |
|
|
seabeck |
Опубликовано 21-04-2009 07:41
|
Написал бы уж к чайникам. . .
ПРОДАМ ВЕЛОДЕЛА
|
Перейти на форум: |