или Регистрация
Наши друзья
corposport.ru
manturs
Сайт о циклических видах спорта
Зеленый Саратов
Магнит с твоей фотографией
Сейчас на сайте
Гостей: 2

Пользователей: 0

Всего пользователей: 13,112
Новый пользователь: px84wza5vx
Просмотр темы

Распечатать тему
А как народ относится к моторным двухколесным
Dimik
Тут вот собрались с ребятами посетить завтрашнее мероприятие. А у меня моторный двухколесный застоялся прям в гараже - только и ждет, пока я его выгуляю... Вот я и решил было на нем до места проведения соревнований добраться...

Товарищей предупредил, а они мне говорят, что типа меня на мероприятии все заплюют-запинают за то, что я на моторном коне в лес приперся и, якобы, весь воздух испортил по-доброму и с улыбкой Хотя я, разумеется, не собираюсь носиться между зрителями, опутывая их клабами дыма и оглушая глушителем по-доброму и с улыбкой

В особо крайнем случае я могу и на коне педальном заявиться (трек у меня), но в эти выходные хочется таки покататься на моторном по-доброму и с улыбкой

untitled
Появишься на таком на соревновании(8-9октября), и узнаешь как тебя все любят, будучи на байкахпо-доброму и с улыбкой

Dimik
Хм... Честно говоря, не понял. Да, я собираюсь 8-го числа поприсутствовать в числе зрителей. Ты намекаешь, что безмоторные жутко не любят моторных?

wray
А я тут никакой проблемы не вижу, зритель может как прийти пешком, так и приехать на машине, мотоцикле. В чем проблема то? по-доброму и с улыбкой

Dimik
Я, честно говоря, и не видел никакой проблемы по-доброму и с улыбкой А вот товарищи меня просто обескуражили. Единственное, что можно уточнить, что я если приеду на моторном коне (это, кстати, не мотоцикл, а мопед 50-кубовый), то приеду прямо на место соревнований, так как оставить его без присмотра внизу - то же самое, что оставить без присмотра велик. У него даже замка зажигания с ключом не предусмотрено конструкцией (зажигание кнопочкой включается). Соответственно меня предупреждают о негативной реакции байкеров на нахождения моторного коня на территории леса (типа лес - только для пеших и велосипедистов).

Или просто товарищи не хотят с грустью смотреть вслед уезжающему вперед в горку моторному коню? по-доброму и с улыбкой

untitled
Я Дим, к чему тебе говорил, ведь праздник для байкеров, а тут заявится на железном коне, будет не совсем корректно, хотя, тебе решать, я свое мнение высказалпо-доброму и с улыбкой

Перейти на форум:
Поиск по сайту

Случайное фото
Shoutbox
You must login to post a message.

05-12-2024 07:45
Форум пока доступен ! Можно жить дальше ! по-доброму и с улыбкой

07-09-2024 21:27
Ого. Форум живой. Спасибо)

17-07-2024 15:01
все таки люди сюда заходят

18-05-2024 10:41
привет всем!) по-доброму и с улыбкой

08-08-2023 16:34
еще какая))) сам регулярно захожу и читаю что было 10 лет назад

02-08-2023 01:45
Ностальгия хмуро и неодобрительно

09-01-2023 13:35
всех с наступившими праздниками!

01-01-2023 19:42
Главное - не унывать и на нашей улице обязательно тоже будет Праздник !!!

01-01-2023 19:41
С Новым Годом, СарБайк !!! Всех благ, новых свершений и сотен километров дорог !

13-07-2022 10:49
всем привет!