СЛАЛОМ-Роллердром
|
|
Mio |
Опубликовано 06-10-2005 13:09
|
![]() Пользователь Сообщений: 100 Зарегистрирован: 26/06/2005 17:53 |
Добрый день всем! Сегодня были проведены переговоры о базе для артистик-слалома. База будет находиться в здании спортзала Радиоприборного завода (в 100 метрах от Триала). В субботу или в понедельник проидет тестовое занятие, на котором необходимо будет посмотреть, на сколько подходит площадка для слалома. Стоимость зала - 200 рублей в час. Планируемое число занятий - 3 раза в неделю. Желающим протестировать зал: 1. Иметь чистые прозрачные не рисующие колеса. 2. Быть готовым оплатить получасовую тренировку. 3. При себе иметь документы (паспорт, водительские права) Требования: шибко быстро не ездить и не пытаться вычертить что-либо своими колесами (если колеса будут чертить, допуск в зал будет закрыт). О времени теста будет сообщено через сутки. Приглашаются все, кто планирует тренироваться слаломом зимой. Маринку я приглашаю отдельно ![]() |
|
|
Mio |
Опубликовано 07-10-2005 12:52
|
Первое тестовое занятие (будет полноценная тренировка) пройдет в субботу в 17-00. Прийти необходимо за 15 минут до начала. Все желающие посетить занятие должны уведомить меня не позденее полудня субботы. |
|
|
komplove |
Опубликовано 07-10-2005 16:51
|
![]() Пользователь Сообщений: 254 Зарегистрирован: 31/08/2005 17:18 |
А вы не против будете взять в свою компанию простого фитнессера? ![]() |
|
|
Mio |
Опубликовано 08-10-2005 12:52
|
Я не против. Сегодня встречаемся у радиоприборного завода, что рядом с Триалом в 16.45 Тем, кто не уведомил меня заранее, придется решать проблемы с вахтером, т.к. это режимный объект. Но думаю, что эта проблема решаема. До встречи. |
|
|
Mio |
Опубликовано 08-10-2005 18:41
|
Краш тест зала прошел удачно. Предлагаю 8 октября считать днем рождения Нашей Базы! Покрытие супер, сцепление - что надо! Несмотря на то, что первые 20 минут мы адаптировались и пытались слайдить, расцарапать весь зал нам так и не удалось (за исключением десятка неглубоких царапин, оставшихся от рам). К концу тренировки, зал показался нам идеальным. Было принято решение, остановиться в этом зале. В понедельник я проведу переговоры с директором, и если тот согласится, то тренировки будут проходить по вторникам и четвергам с 8 до 9.30 вечера. Минимальная критическая масса людей - 10 человек. Решение о посещении занятий необходимо принять в понедельник (здать деньги на месяц занятий). Стоимость абонемента на октябрь составит (при расчетной численности 10 человек) 180 рублей с человека. ПС:расценки могут измениться в большую сторону в зависимости от решения администрации зала. Жду вас всех на первую тренировку. Удачи. |
|
|
ALF |
Опубликовано 16-10-2005 01:31
|
![]() Администратор Сообщений: 1410 Зарегистрирован: 27/09/2005 00:20 |
Сегодня прошла субботняя тренировка с участием одного самарского роллера который приехал к нам. Надеюсь наш радушный приём и наша зимняя база понравилась единственной представительнице города Самары. Осталось кататься и ругать самарских слаломистов за то что обещали приехать 2 недели назад но в конце концов остался всего один человек... Девушка... Самаре должно быть стыдно... Omnium malorium stultitia est mater - Глупость мать всех бед. Почти всех... Life is just spin of the wheel. One wheel...
|
|
Перейти на форум: |